?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По многочисленным просьбам тех, кому нравилась рубрика Monthly Empties, она возвращается. Теперь эта рубрика, посвященная закончившимся в текущем месяце косметическим средствам, будет ежемесячно появляться на странице блога в Facebook, в специальном фотоальбоме. В ней не будет развернутых отзывов, только фото и названия средств, а также ссылки на уже существующие обзоры. В комментариях к фото можно задавать вопросы. В альбоме уже опубликованы фото-отчеты за май и июнь.


Недавно я завела аккаунт в Instagram. В #skromnibeauty я публикую не только фото на околокосметичеческие темы, но и то, что к beauty не относится (осторожно: еда! котики! собачки! природа!). На странице в Instagram в том числе появляются фотографии из еще не опубликованных обзоров, с презентаций, первые фото косметических новинок и свежих косметических приобретений.


Ссылки на некоторые фотографии из Instagram, относящиеся к теме бьюти-блога, я также публикую на странице блога в Twitter.

Follow me! =)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
(no subject) - inna_q7 - Jul. 2nd, 2012 05:11 pm (UTC) - Expand
pchelka217
Jul. 2nd, 2012 05:42 pm (UTC)
Эх, я тоже эту рубрику очень любила! Если не секрет, почему не хотите вернуть её назад именно в блог? Мне казалась, она отлично его дополняла и помогала структурировать большое число обзоров, выделить главное и т. п.
skromni
Jul. 2nd, 2012 06:04 pm (UTC)
это как с коктейлем Космополитен, потому что его начали пить все остальные =)

да и неправильно эту рубрику многие воспринимали, ошибочно считая, что если средство у меня подошло к концу, значит оно супер
tanyalj
Jul. 3rd, 2012 08:41 am (UTC)
Жаль, что не все ее правильно воспринимали.. Как по мне, в комментариях было достаточно подробно прописано, хорошее средство или нет. Я для себя пару замечательных вещей нашла как раз при просмотре закончившихся баночек)
naturalsmog
Jul. 2nd, 2012 06:52 pm (UTC)
почему-то не могу добавить страницу. или неправильно делаю - я в фб не сильна)
skromni
Jul. 2nd, 2012 06:55 pm (UTC)
в верхней части страницы справа нужно нажать "мне нравится" и обновления страницы станут появлятся в вашей фейсбук-ленте друзей
naturalsmog
Jul. 2nd, 2012 07:05 pm (UTC)
спасибо за подсказку) *нравится* нажала, на пока читаю Вашу страницу)
angel_f_kedah
Jul. 3rd, 2012 02:32 pm (UTC)
не могу Вас зафолловить в Instagram((( не находит Вашего ника(((
skromni
Jul. 3rd, 2012 04:36 pm (UTC)
вроде все получилось =) welcome!
leolion_1
Jul. 3rd, 2012 06:20 pm (UTC)
Валерия, скажите, пожалуйста, а вот это средство от Dr. Brandt - Вы их часто упоминаете - Вы единственное выбрали из всей этой серии или пользуетесь чем-то еще? И если да, то что могли бы рекомендовать? И не пробовали ли Вы Vacuum Cleaner Blackhead Extractor?

Меня эта линия интересует с точки зрения выбора подарка для подруги, у нее жирная кожа, не склонная при этом к воспалениям и акне, но с существенно расширенными порами и черными точками в Т-зоне. Пока те средства, что она покупает, дают малый эффект, она расстраивается, но Dr. Brandt это не ее ценовой диапазон. У нее скоро круглая дата (30), и я хотела бы воспользоваться поводом и подарить несколько средств (или несколько копий одного средства) этой марки, но не хотелось бы прогадать. Что бы Вы посоветовали?
skromni
Jul. 4th, 2012 05:55 am (UTC)
Вы про линию средств Pores No More, наверное?
у меня сейчас есть все средства из этой серии, я, конечно, пробовала их и по отдельности и в коплексе, в последнем случае все эффективнее, конечно.

В качестве подарка мог бы подойти набор миниатюр этих средств, вот такой: http://locksandknots.files.wordpress.com/2010/04/dr-brandts.jpg
этой комбинации и количества средств достаточно, чтобы понять, насколько эффективна эта серия для конкретного человека. Я сама первые три раза брала подобный набор (так еще и удобнее) и только сейчас созрела на полноценные средства.

А если говорить о покупке полноразмерных средств отдельно, то я бы как минимум выбрала такую комбинацию: тоник pores no more poresolution и крем pores no more pore effect, а если у подруги пока нет баз под макияж, выравнивающих поверхность кожи или она мало пользуется косметикой, то сюда еще добавила бы праймер pores no more pore refiner.
leolion_1
Jul. 4th, 2012 11:20 am (UTC)
Большое и искреннее спасибо за такую подробную консультацию, Валерия! Вы меня очень выручили.
Я, наверное, действительно пока ограничусь набором, а то ведь можно и не угадать. Подруга вообще фактически не делает макияж, так что база ей не пригодится. Она вообще пользуется только тушью для ресниц и очень редко - моно-тенями, очень консервативна в выборе ароматов (пользуется одним-единственным), поэтому я и сосредоточилась на уходовом подарке.

Просто еще и супруг очень кстати едет в командировку в Штаты на следующей неделе, так что он и привезет - насколько я поняла из информации на сайте, там купить похожий набор не составляет проблемы, но ему нужна очень конкретная инструкция, желательно с фото)
skromni
Jul. 5th, 2012 04:56 am (UTC)
Средства Dr Brandt есть практически во всех магазинах американской сети Sephora, так что найти действительно будет легко

можно, кстати, еще на сайте Sephora выбрать какой-нибудь value set из средств для тела или ухаживающей косметики для лица
bananovna
Jul. 7th, 2012 08:49 pm (UTC)
Ура!Буду в инстаграме подглядывать)
( 14 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner