?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Купила помаду Lip Mist оттенка Nude Honey из летней коллекции Burberry. Кисть МАС 239.
В качестве пробников получила сияющую базу под макияж Burberry, тональный крем Dolce&Gabbana и мини-пачку матирующих салфеток Shiseido.



Три аромата Jo Malone: Orange Blossom, French Lime Blossom и Verbenas of Provence.



Гели для душа и лосьоны для тела Sephora из серий Green Tea, Monoi и Orange Blossom. Бонусом получила ванночку =)



И еще в этом месяце делала интернет-покупки для других. Обычно я принимаю заказы от друзей только уезжая в отпуск за границу. Но после моего отзыва о лимитированной коралловой помаде Clinique, продающейся только в интернет-магазине марки, пришлось ее купить маме и нескольким подругам. А после информации о 30% скидке на флюид для роста ресниц HairPlus сразу несколько девушек тоже просили им помочь с его приобретением.

Ваша очередь рассказывать!

PS: В комментариях возможны только прямые ссылки на ваши собственные фотографии покупок.

Comments

marino_brezza
Jul. 30th, 2012 08:15 am (UTC)
У меня преимущественно инет-шопинг в этом месяце был. Заказала 3 лака-бестселлера A-England, заказала две громадные посылки в lookfantastic, была скидка -35% и я ей воспользовалась, шампуни и уход Пола Митчелла заказала на год вперед. Открыла для себя, что американская Сефора принимает наши карты к оплате и все, боец пал... Сделала два заказа и бью себя по рукам, чтобы не пуститься во все тяжкие, заказала тени Shiseido Pink Sands (очень давно их хотела) и подводку YSL Cherry Black (в Москву их так и не привезли), румяна Benefit Hervana (все-таки в Москве накрутка на эту марку неприличная) и, по вашим постам, две маски Origins: No Puffery™ Cooling Mask For Puffy Eyes и Drink Up™ 10 Minute Mask to Quench Skin's Thirst. В эти выходные на Sasa была бесплатная международная доставка от 29 долларов, тоже воспользовалась, заказала 2 азиатские поллитровые бутылки мицелярки на пробу. И еще благодаря вашему посту наконец познакомилась и очень впечатлилась парфюмами Jo Malone. Очень было сложно сделать выбор, купила Orange Blossom и French Lime Blossom, к сожалению не было нектарина в 30 мл, так что он следующий на очереди. И еще в офлайне была покупка лака Riva в бутике Шанель, предстоят танцы с бубнами, ибо полосит невероятно. Кажется все.
in_wonderrrland
Jul. 30th, 2012 09:20 am (UTC)
Ага, я тоже этой -35 воспользовалась, чудесно получилось)

Сефоровцы молодцы, да, намного проще стало все покупать. В beauty.com все-таки далеко не все бренды, хоть и чуть выгоднее выходит.
marino_brezza
Jul. 30th, 2012 10:00 am (UTC)
За ссылку спасибо, очень интересный сайт, просмотрела, по многим любимым маркам выбор на порядок лучше чем в Сефоре. Так что можно искать оптимальную цену. Про Лук, полтора года там заказываю, первый раз был такой аттракцион невиданной щедрости, даже не знаю с чего бы это. Вопрос, beauty.com в Россию шипят или надо на МФ заказывать?
skromni
Jul. 30th, 2012 09:56 am (UTC)
с покупками!
а какой вы биллинг адрес на Сефоре указываете? адрес посредника?
у меня с российским биллингом Сефора не приняла ни одну из трех карт... зато деньги заморозила все равно... =(
marino_brezza
Jul. 30th, 2012 10:03 am (UTC)
Спасибо! Да, биллинг адрес указала посредника и все было ок, деньги списали, посылки уже выслали, о чем бодро отрапортовали.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner