?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Была удивлена, обнаружив, что в моей коллекции есть всего два оранжевых оттенка теней! MAC Samoa Silk, который я когда-то покупала в виде рефила для своей первой, самостоятельно собранной палетки на 15 оттенков, и оранжевый из палетки-пятерки Estee Lauder Topaz Mosaic из летней коллекции этого года. Надо будет присмотреться к другим оранжевым оттенкам и дополнить свою коллекцию.



На первый взгляд, эти оттенки очень похожи. Оранжевые тени Estee Lauder в палетке выглядят чуть более желтоватыми. Но на самом деле, эти тени очень разные и по оттенку, и по качеству.

Оттенок Estee Lauder казался мне раньше матовым, относительно других оттенков в этой палетке, но именно здесь, при сравнительном свотче, становится особенно заметным легкое золотистое сияние.

MAC Samoa Silk на коже оказывается более темным, чем он выглядит в рефиле. Это матовый оттенок.


оттенок Estee Lauder, MAC Samoa Silk

Если говорить о качестве теней, то у оттенка Estee Lauder очень хорошая пигментированность, он легко набирается, наносится на веко и наслаивается, не осыпается, не тускнеет, отлично держится без базы под макияж век, не собираясь в складку века.

А MAC Samoa Silk меня разочаровал. Несмотря на то, что он отлично, ровно наносится на руку, на веке трудно создать им равномерное, пигментированное покрытие. Он плохо поддается наслаиванию, собирается в складку века и тускнеет, если не нанесен на базу под макияж век. Выглядит на веке менее пигментированно, чем обещал свотч на руке. В итоге, использую этот оттенок очень редко.

Макияж век с оттенком из палетки Estee Lauder:




Макияж век с тенями MAC Samoa Silk:




Читайте также:
1. Анонс Недели Оранжевого Настроения и ссылки на предыдущие «оранжевые» записи.
2. Палетка теней Estee Lauder Topaz Mosaic и три варианта макияжа с ней.

Comments

skromni
Aug. 23rd, 2012 08:38 am (UTC)
неужели Allure опубликовал такую "страшилку", не прорекламировав какое-то средство, которое, по их мнению, побочных эффектов не имеет? ;-)

посмотретие мой отзыв по ссылке, я в том числе там рассказываю о том, что никаких негативных эффектов от применения у меня нет
Zarina Yesimova
Aug. 23rd, 2012 08:45 am (UTC)
А Вы его еще не читали?:)
Спасибо за ответ)
P.S. И низкий поклон Вам за Вашу работу, читаю каждый день)
skromni
Aug. 23rd, 2012 08:50 am (UTC)
не читала
спасибо!
leolion_1
Aug. 24th, 2012 07:32 am (UTC)
Это не страшилка, это правда, Вы напрасно подозреваете редакцию в коммерческой предвзятости по этому конкретному вопросу. Тогда уж надо начинать с FDA, а с ними гораздо труднее договориться на этот счет.
Но некоторым везет) Больше того, с этими препаратами везет довольно многим, надо признать, но в таких случаях для контролирующих организаций вопрос всегда упирается не в личное везение, а в статистику - в процент тех, кому все-таки не.

***
Написала комментарий и подумала, что меня тоже можно подозревать в лояльности редакции, поскольку я тоже приложила руку к одной из статей в этом номере, правда, не к этой.
Ну, теперь уж ничего не поделаешь, в любом случае, касательно простагландинов в таких сыворотках я у Вас и раньше оставляла комментарии, которые свидетельствуют о том, что мнение мое не изменилось)


Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner