?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я уже рассказывала о том, что обожаю ароматы для дома, парфюмы и средства для тела с запахом лемонграсса. Запах цветов апельсина следующий после него, по степени привлекательности для меня. Увидев в магазине что-то с надписью Orange Blossom, я обязательно это попробую и скорее всего куплю.

Среди разноцветных тюбиков и бутылочек средств для душа Sephora, представленных в Иль Де Ботэ, я, конечно, в первую очередь обратила внимание на те из них, что с ароматом флердоранжа. Всю линейку средств с этим ароматом брать не стала. Решила начать с чего-то одного. Выбор пал на крем для душа.

Аромат у Sephora Orange Blossom Creamy Body Wash очень приятный, действительно цветы апельсина, он менее сладкий и менее яркий, чем у геля для душа Le Petit Marseillais Fleur D’Oranger.

Люблю, когда аромат средства для душа ощущается не только из тюбика, но и во время душа, а также еще какое-то время сохраняется в ванной комнате. Но, к сожалению, с гелем Sephora такое не происходит. Запах яркий и приятный только во время выдавливания средства из тюбика и первого вспенивания, потом он едва угадывается.

Список ингредиентов:


Пенится и смывается средство хорошо.



В линейке средств для душа Sephora есть обычный гель Bubble Bath & Shower Gel и тот, что у меня, Creamy Body Wash. По идее, второй должен быть более мягким, с увлажняющими свойствами. Но я этого не заметила. После этого геля кожа не кажется хоть немного дополнительно увлажненной, не могу сказать, что он прямо таки сушит кожу, но мне определенно хочется нанести на кожу какое-то увлажняющее средство.

Крем-гель для душа Sephora Orange Blossom Creamy Body Wash объемом 140 мл стоит примерно 250 рублей.

Оценка: 6/10

А вы уже покупали средства для душа Sephora?
Что понравилось? Какой аромат показался самым приятным?

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
in_wonderrrland
Aug. 26th, 2012 09:38 am (UTC)
Валерия, у вас, по-моему поиск по блогу слетел( при запросе ищет не у вас, а по всем блогам...
skromni
Aug. 26th, 2012 09:42 am (UTC)
а у меня все нормально ищет по блогу сейчас, видимо временные проблемы у Яндекса были какие-то, бывает...
in_wonderrrland
Aug. 26th, 2012 09:52 am (UTC)
О, а сейчас и правда нормально.
sedunya
Aug. 26th, 2012 01:15 pm (UTC)
Я тоже предпочитаю Creamy Body Wash, если есть с тем запахом, который мне нравится. И тоже люблю, чтобы во время душа аромат был хорошо ощутим. Именно в средствах для душа я могу себе позволить поиграться с сильными интересными ароматами, которые ни в кремях для тела, долго держащихся на коже, ни в парфюмерии мне не годятся. Спасибо за рассказ, я на эти тюбики в своё время заглядывалась, буду знать, что аромат слабый и уходовые качества тоже не очень. Creamy Body Wash Амбра от BBW в этом смысле меня в своё время порадовал. Не знаю, есть ли у них сейчас Creamy Body Wash или только душ-гели.
sedunya
Aug. 26th, 2012 05:52 pm (UTC)
Валерия, у меня ещё есть вопрос в связи с душ-гелями: как вы их наносите? Губкой? Если да, то какой? Или чем-то другим?
skromni
Aug. 26th, 2012 07:01 pm (UTC)
чаще всего использую японскую или французскую мочалку, наношу на них средство, вспениваю, а затем уже массирую мочалкой и пеной кожу,
реже, если формула средства действиетльно мягкая и увлажняющая, наношу средство на влажную кожу массажными движениями, а затем уже вспениваю мочалкой
akageno_ann
Aug. 26th, 2012 06:51 pm (UTC)
зеленый чай и пион имхо самые удачные у этой линии. лагуна - вообще мужской запах дает
skromni
Aug. 26th, 2012 07:02 pm (UTC)
я еще взяла крем для душа "зеленый чай" и "монои", но их не пробовала пока
leolion_1
Aug. 26th, 2012 07:22 pm (UTC)
Я почему-то страдаю стойким предубеждением к маркам-"производным", вроде Сефоры или Л'Этуаль, так что ничего из средств этой марки не покупала.

Но у меня тоже есть несколько "оранжевых" гелей для душа.
-Bois D'Orange (Roger&Gallet) - хотя у него и не оранжевая упаковка, но Вам, как поклоннице флердоранжа, вербены и лемонграсса, я его очень рекомендую попробовать, у него выраженный цитрусово-цветочно-древесный аромат, кроме того, гели марки (как и лосьоны и кремы для тела) действительно высокого качества, которые пахнут и до, и во время, и после использования и совсем не сушат кожу;
-оранжевый аромат, цвет, упаковка и настроение у отшелушивающего цитрусового геля Spicy Exfoliating Shower Gel (Arnaud), который уже несколько лет мой маст-хэв;
-с недавнего времени у меня прочно ассоциируется с оранжевым цветом совершенно не цитрусовый гель "Белый персик и нектарин" Le Petit Marseillais. Он неизменно поднимает мне настроение, может быть, потому, что я люблю эти фрукты, а у этого геля очень натуралистичный аромат. Я специально сравнивала)
Упаковка у него, кстати, тоже близка по цвету к оранжевой.
skromni
Aug. 28th, 2012 08:01 am (UTC)
ух ты! огромнейшее спасибо за то, что поделились своими оранжевыми любимчиками! =)
а где Roger&Gallet в Москве можно купить?
leolion_1
Aug. 28th, 2012 09:14 am (UTC)
В Москве мне лично не попадалось, в наших интернет-магазинах, к сожалению, тоже.
Я покупаю или прошу привезти из Франции или сама заказываю на feelunique, гель вот тут
http://www.feelunique.com/p/Roger-Gallet-Bois-dOrange-Refreshing-Fragrant-Bath-Shower-Gel-250ml
skromni
Aug. 28th, 2012 09:58 am (UTC)
спасибо!
а как у feelunique сейчас с доставкой? быстро?
довольны их сервисом?
leolion_1
Aug. 28th, 2012 10:40 am (UTC)
Раз на раз не приходится, иногда за две недели приходит, иногда - за полтора месяца, но это в большей степени проблема Почты России, у меня со всеми интернет-магазинами так.

Самим магазином я вполне довольна, оплачиваю картой, пока никаких проблем не было. Единственное, что цены не самые приятные из-за дополнительного налога, но я использую этот магазин для покупки средств очень ограниченного числа марок, которые трудно получить быстрее и дешевле из других источников. Кроме того, R&G у меня в клубной преференции.
olena_78
Aug. 27th, 2012 04:26 pm (UTC)
ой! а у меня из этой серии лимон-вербена и кокос :))) как они пахнут мне очень нравится, но пенятся не сильно (хотя, может я не так пеню :)))))) хочу сказать другое. у них в линейке есть крема для тела. это что-то необыкновенное. запах ненавязчивый, держится не то чтобы долго, но чувствуется. Но вот консистенция... это прямо.... это прямо волшебство какое-то. как густая-прегустая сметана, плотная, очень приятная. вот. мне очень, очень и очень понравилось. обязательно вернусь и куплю, с манговым ароматом - произвел он на меня впечатление - к сожалению, последний крем забрала моя спутница :)))))
Ксенія Соломійчук
Feb. 21st, 2013 07:14 pm (UTC)
Ксенічка
Да! Да! Крема из SEPHORA очень понравились, взяла шоколад и кокос. Шоколадом люблю пользоватса после душа утром, когда собираюсь куда то идти(не один раз слышала комплименты в свой адрес). А кокос люблю наноч наносить, остаетса очень приятный, нежный и едва улавимый запах. Только на зиму докупила батер с ароматом кокоса THE BODY SHOP.Еще подарили скраб для тела SEPHORA ваниль, подойдет для сухой кожи, оставляет ощущения масла на коже.После смывания запах не сильно ощущаетьса.
( 15 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner