?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я уже рассказывала о том, что обожаю ароматы для дома, парфюмы и средства для тела с запахом лемонграсса. Запах цветов апельсина следующий после него, по степени привлекательности для меня. Увидев в магазине что-то с надписью Orange Blossom, я обязательно это попробую и скорее всего куплю.

Среди разноцветных тюбиков и бутылочек средств для душа Sephora, представленных в Иль Де Ботэ, я, конечно, в первую очередь обратила внимание на те из них, что с ароматом флердоранжа. Всю линейку средств с этим ароматом брать не стала. Решила начать с чего-то одного. Выбор пал на крем для душа.

Аромат у Sephora Orange Blossom Creamy Body Wash очень приятный, действительно цветы апельсина, он менее сладкий и менее яркий, чем у геля для душа Le Petit Marseillais Fleur D’Oranger.

Люблю, когда аромат средства для душа ощущается не только из тюбика, но и во время душа, а также еще какое-то время сохраняется в ванной комнате. Но, к сожалению, с гелем Sephora такое не происходит. Запах яркий и приятный только во время выдавливания средства из тюбика и первого вспенивания, потом он едва угадывается.

Список ингредиентов:


Пенится и смывается средство хорошо.



В линейке средств для душа Sephora есть обычный гель Bubble Bath & Shower Gel и тот, что у меня, Creamy Body Wash. По идее, второй должен быть более мягким, с увлажняющими свойствами. Но я этого не заметила. После этого геля кожа не кажется хоть немного дополнительно увлажненной, не могу сказать, что он прямо таки сушит кожу, но мне определенно хочется нанести на кожу какое-то увлажняющее средство.

Крем-гель для душа Sephora Orange Blossom Creamy Body Wash объемом 140 мл стоит примерно 250 рублей.

Оценка: 6/10

А вы уже покупали средства для душа Sephora?
Что понравилось? Какой аромат показался самым приятным?

Comments

olena_78
Aug. 27th, 2012 04:26 pm (UTC)
ой! а у меня из этой серии лимон-вербена и кокос :))) как они пахнут мне очень нравится, но пенятся не сильно (хотя, может я не так пеню :)))))) хочу сказать другое. у них в линейке есть крема для тела. это что-то необыкновенное. запах ненавязчивый, держится не то чтобы долго, но чувствуется. Но вот консистенция... это прямо.... это прямо волшебство какое-то. как густая-прегустая сметана, плотная, очень приятная. вот. мне очень, очень и очень понравилось. обязательно вернусь и куплю, с манговым ароматом - произвел он на меня впечатление - к сожалению, последний крем забрала моя спутница :)))))

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner