?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Все чаще получаю дополнительные вопросы по системе Stymulactine от JF Lazartigue. Так что напишу отдельным постом.
Эта серия разработала для уменьшения выпадения и улучшения роста волос, может применяться как профилактическое средство 2-3 раза в неделю в течение трех месяцев, так и при выпадении более регулярно и долго.
Пользуюсь этой серией средств уже два года, провожу профилактику в осенне-зимний период в течение 2-3 месяцев, в этом году решила использовать эти средства и весной тоже.
После первого курса, два года назад у меня уменьшилось выпадение волос и появился заметный подшерсток, который здорово визуально увеличивал прикорневой объем. Волосы эти после первого курса стали расти дальше, сейчас объем волос улучшился и эти волосы заметно отличаются по структуре от остальных, они намного толще, чуть более волнистые, хорошо бы, чтобы все остальные волосы такими стали =)
В серии Stymulactine: шампунь и сыворотка.

Шампунь очень экономно расходуется, совсем небольшое количество отлично пенится и распределяется по всем волосам, мне хватает одной упаковки 200 мл на весь курс. Шампунь нужно вспенить и подержать на волосах у корней в течение 5 минут, затем смыть.
После этого, подсушив волосы, нужно нанести по проборам, распределяя по коже массирующими движениями, сыворотку, наносить удобно с помощью насадки с длинным носиком, которая идет в комплекте. Двух упаковок сыворотки по 60 мл мне хватает на весь курс.
Через несколько минут после нанесения сыворотки появляется ощущение шевелящихся волос, видимо из-за температурных изменений на поверхности кожи головы, кажется, что коже становится то жарко, то холодно, эффект проходит через 10 минут. Сывоторку смывать не нужно.
Сывортку и шампунть можно купить отдельно, а можно вместе в наборе: шампунь и две сыворотки, последний раз покупала такой в ЦУМ примерно за 5000 руб., в Рив Гош со скидкой по золотой карте он должен быть дешевле.
Оценка: 9/10

Помимо этих средств рекомендуется одновременно принимать БАДы для волос, у JF Lazartigue есть свои БАДы для волос, их я принимала как-то отдельно вне этой программы,

средства Oenobiol мне показались эффективнее, обычно с ними я этот курс и провожу. Первый раз с их БАДами против выпадения, осенью и сейчас с укрепляющими, осенью в этом году буду проводить курс с Oenobiol'ом для улучшения объема.


О других бадах для волос и не только писала подробно тут.

Comments

(Anonymous)
Dec. 30th, 2011 02:57 pm (UTC)
Заказала это счастье через интернет, и теперь "меня терзают смутные сомнения" (с). Вопрос: шампунь и должен быть таким жидким? Ощущение такое, что его разбавили водой в пропорции 1 к 10.
skromni
Dec. 30th, 2011 06:51 pm (UTC)
все правильно, он действительно такой жидкий, но при этом хорошо пенится, достаточно небольшого количества

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner