?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в августе?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?


В августе до меня наконец-то добрались ароматы Jo Loves, нового бренда Джо Малоун. Для первого знакомства я выбрала Orange Tulle и A shot of Thai Lime over Mango.



Пополнила свою коллекцию шестью голубыми оттенками помад Inglot из коллекции Pacific Blue



Заказала кое-что из азиатской косметики на eBay: средство DHC, подсушивающее воспаление, база Etude House, скрывающая расширенные поры, пенящееся очищающее средство Skin79, для снятия макияжа с ВВ-кремом в один этап, увлажняющий лосьон Etude House.



И еще пополнила запасы азиатских аксессуаров. Про таблетницу в виде головы Hello Kitty я уже рассказывала здесь.



Пробники, приехавшие с одной из покупок на eBay.



В этом месяце также открыла для себя защитные сетки для кистей The Brush Guard, про которые подробно рассказывала вчера.



По совету подруги купила в начале лета для мужа пластыри Cettua, уменьшающие воспаления, муж остался очень доволен. Решила попробовать еще всевозможные тканевые маски и маски-патчи этой марки. Осенью планирую попить БАДы для глаз, начну с Черники Форте с лютеином от Эвалар. И снова купила Турбослим для лица.



Пополнила запасы любимых, доступных в Москве чаев и купила кое-что из нового. Продолжаю искать что-нибудь чайное, интересное из ассортимента супермаркетов.



Подруга привезла мне из Лондона вот такой черный чай Twinings, выпущенный в честь бриллиантового юбилея правления английской королевы.



Подруга также привезла пару лаков и белый карандаш Barry M, а еще дезодорант «жидкий кристалл». А я купила еще кисть для бровей и белый кайял MAC.



Ваша очередь рассказывать!

PS: В комментариях возможны только прямые ссылки на ваши собственные фотографии покупок.

Comments

leolion_1
Aug. 31st, 2012 07:57 am (UTC)
- Племянница затащила меня в "Подружку", где я купила по ее наущению "фруктовый лед"-блеск от Мейбеллин - наущала она явно с умыслом, потому что после пары использований я поняла, что это невыносимая вещь и отдала ей к ее большому удовольствию) Там же купила два лака Лореаль для разноцветного маникюра, 607 Rue Monmartre и 610 Rebel Blue, оказались не так уж плохи, особенно 610, на одной руке вместе смотрятся очень гармонично.

- Melvita - две разные цветочные воды с экстрактром цветков апельсина, очищающее желе для лица и гоммаж для тела (после Тревелбокса не смогла устоять, это просто апельсин в сахаре:)

-Тушь коричневая Lancome Hypnose Precious Cells, пока не могу понять, все вроде бы хорошо, но через пару часов я начинаю ее чувствовать "тяжелой".

-Ну, и познакомилась с маркой Lemongrass House через интернет-магазин (еще раз спасибо за скидку:). Я сразу признаюсь, что это не вполне "моя" эстетика оформления упаковки, но мне было любопытно оценить содержимое после Вашей рекомендации. Купила 3 средства. Крем для тела (мне предложили замену на заказанный и отсутствующий мандарин, выбрала лемонграсс), пробовала пока один раз, хорошо распределяется и впитывается, аромат на мой нос идентичен крему для рук Л'Окситан в Тревелбоксе. Бальзам для губ с папайей и грейпфрутом мне, к сожалению, не понравился совсем - очень плохо подтаивает и извлекается из банки, тяжело наносится, оставляет ощущение "парафинированных" губ, особенных ухаживающих свойств не проявляет.
А вот гель для душа с ароматом мандарина я точно куплю еще не раз, особенно для поездок, он восхитительный)

skromni
Aug. 31st, 2012 06:51 pm (UTC)
С покупками вас, Мария!

Да, аромат у Лемонграссовой линии Lemongrass House, "на мой нос", тоже похож на вербеновую серию L'Occitane.
На серию средств с мандарином я пока внимания не обратила, надо будет присмотреться, спасибо!
leolion_1
Sep. 1st, 2012 06:07 am (UTC)
Спасибо, и Вас, особенно с ароматами, я помню, что Вы их давно ждали)
С помадами тоже, я бы не рискнула купить даже одну, но цвета очень красивые, на них приятно просто смотреть.

И я забыла поблагодарить Вас за консультацию по Dr.Brandt, я не упомянула, поскольку все средства приехали в июле. Подруге был подарен ознакомительный набор и пенка с лосьоном в полном объеме, она в таком восторге, что у меня теперь надолго нет проблем с выбором подарка для нее. Себе я тоже заказала для борьбы с расширенными порами на крыльях носа Vacuum Cleaner и Pore Refiner, первым пользовалась пока не слишком много раз, а вот второе средство уже вошло в мой ежедневный обиход. Так что спасибо еще раз!
skromni
Sep. 1st, 2012 10:47 am (UTC)
да, спасибо, они прекрасны, стоили того, чтобы я их сложными путями заказывала и вывозила из Лондона =)))

о, отлично! спасибо, что рассказали, что в итоге с Dr Brandt в подарок получилось

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner