?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пользуюсь сейчас пудрой для умывания Nuka с экстрактом фасоли лучистой.

Произодитель пишет: Пудра для умывания является традиционным средством по уходу за кожей в Японии. Осуществляет борьбу с воспалениями на коже и предотвращениет проявления акне. Помогает при очищении и восстановлении кожи, а также нормализует деятельность сальных желез. Способствует сужению пор и делает кожу матовой, убирает блеск и кожа выглядит здоровой. Натуральные рисовые отруби содержат множество полезных аминокислот, которые помогают коже оставаться увлажненной и прекрасно выглядеть. Содержит в себе более 10 ингредиентов, таких как цветочные и растительные экстракты, экстракт фасоли лучистой и витамины.

Способ применения: Взять 0,5-1г порошка сухой пудры, развести водой до кремообразного состояния и нанести тонким слоем на кожу лица. Оставить на 1-3 мин., осуществить легкий массаж, уделив особое внимание Т-зоне. Затем обильно смыть водой.

Очень неудобная, непродуманная упаковка: пудра в тканевом мешочке настолько мелкая, что просыпается через него, да и дозировать неудобно, возможно у японок есть какой-то специальный аксессуар для хранения такой пудры, для своей я быстро нашла баночку. На лицо мне хватает трети чайной ложки пудры, развожу водой до состояния жидковатой кашицы серого цвета, наношу на т-зону массирующими движениями, оставляю на 30 секунд и затем смываю.

Кожа после этой процедуры выглядит волшебно, будто не было у меня никогда черных точек, расширенных пор и вообще каких-либо проблем с лицом. Вид в зеркале очень радует =) Кожа становится матовой, но не стянутой при этом, приятные ощущения.

Куплю еще, попробую другие типы этой пудры для умывания.

Оценка: 9/10

Покупала на выставке КосметикЭкспо за 250 руб., продается еще в интернет-магазине auwa.ru
Вес на упаковке и сайте не указан, но мешочек по размеру с колоду карт. Думаю, что месяца на 2-3 ежедневного применения должно хватить.

Comments

natalianyc
Apr. 3rd, 2010 03:56 pm (UTC)
Забитые поры - это типа черных точек, только хуже :) там скапливается жири его довольно много. Хотя я пользуюсь маслом Clarins для жирной кожи, но минеральное масло довольно специфическое.
skromni
Apr. 3rd, 2010 04:04 pm (UTC)
если скапливается жир и его много, то,
для начала нужно уменьшить жирность рациона, убрать вредные жиры, острое, копченое,
если с этим все ок,
то полностью пересмотреть уход, что-то вам не подходит.
natalianyc
Apr. 3rd, 2010 04:18 pm (UTC)
К сожалению, это не от ухода зависит. Жирность моего рациона вообще стремится к нулю, что я себя сознательно заставляю есть какие нибудь рыбные и растительные жиры.
skromni
Apr. 3rd, 2010 04:24 pm (UTC)
а что говорит косметолог?
natalianyc
Apr. 3rd, 2010 04:27 pm (UTC)
Да вообщем то - ничего. Состояние кожи зависит от здоровья.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner