?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в октябре?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?


В октябре я в московских магазинах ничего из косметики не покупала. Неделю назад я уже подробно рассказывала о своем косметическом и чайном шопинге в Гонконге. Об американском шопинге я тоже скоро расскажу, как только закончу разбирать чемоданы. Американский, конечно, был намного скромнее гонконгского =)

После многочисленных октябрьских покупок я решила устроить «бьюти-шопинг-диету» и ничего не буду покупать до февраля, за исключением каких-то базовых расходных материалов. Это будет легко, учитывая то, что меня практически ничего не заинтересовало из рождественских и зимних коллекций декоративной косметики, а уходовой у меня просто хватает.

Comments

kvenya
Oct. 30th, 2012 08:00 am (UTC)
О, мне снова есть что рассказать. В октябре было много поводов для радости. Во-первых, я совместила командировку мужа с заказами из интернет-магазинов, и теперь жду, когда мнн в конце недели привезут tangle teaser compact, а также гель для душа и-крем для рук с лемонграссом из lemongrass house.
Кроме этого, удачно попала на акцию в РГ и обновила запас матирующих салфеток Shiseido , а также апельсинового гоммажа CLARINS. За это была награждена золотой картой и подарочным сертификатом, так что теперь буду усиленно думать, что же на него взять.
В ЛЭ купила Burberry body со скидкой и-получила болен-менее носибельную сумку в подарок.
С радостью доиспользовала свой шампунь Ив Роше и теперь без зазрения совести возвращаюсь к своему любимому Шварцкопф Oil Nutritiv.
А еще в конце недели ждет сюрприз-родители мужа обещали привезти из Израиля крем для рук Premier. А если не найдут-привезут какой-нибудь другой. Так что эффект неожиданности и приятного ожидания имеется!
skromni
Oct. 30th, 2012 10:58 am (UTC)
с покупками!
а чем так хорош крем для рук Premier?
меня так напрягают излишне настойчивые консультанты этой марки, что я до сих пор ни с одним из средств Premier не познакомилась...
kvenya
Oct. 30th, 2012 11:29 am (UTC)
Хехе! Ваш комментарий чуть не ввел меня в радостное заблуждение-думала, что в конкурсе выиграла, а потом увидела тему )))
Крем мне понравился как экспресс-средство для уважнения. Очень быстро впитывается и не нужно ждать и заморачиваться. На не слишком холодное время года или в офис-самое оно. Пахнет, правда, на любителя-почти что мужским гелем для бритья, lol.
tanyalj
Oct. 30th, 2012 11:33 am (UTC)
Поскольку я "подсадила" Kvenya, чувствую, мне тоже стоит выступить в защиту марки)
Продавцы у нее чаще ужасно навязчивые, что правда, то правда. Но дело в том, что мне первые средства от Premier достались в подарок от тети, так что я получила тогда самый любимый крем на три последующие года и никаких проблем.
Увы, как и в любой марке, в Premier мне нравится не все. Крем для лица я так и не рискнула взять, показался излишне плотным. И отдушки у некоторых средств неприятно удивили. Но! Подавляющее большинство средств для тела у них с очень приятной текстурой, нежные, быстро впитываются, отлично увлажняют. Сказка. Чем-то похоже на питательный кремя для тела от Caudalie, кстати, но чуть жирнее и на пару минут дольше впитывается. А именно этот их крем для рук - это отдельная песня. Моментальное преображение рук, секундная впитываемость. Сейчас это крем № 1 для меня.
И да, если брать их непосредственно в Израиле, цены тоже весьма притяные, у нас накрутка бывает в 3-4 и более раз

Edited at 2012-10-30 11:34 am (UTC)
ruslana2
Oct. 30th, 2012 01:23 pm (UTC)
Согласна с Вами- крем для рук Премьер очень хорош. Все остальные средства мне кажутся жирными. Но подруга в Москве в восторге, говорит, что для зимы отличные средства. Возможно, в жарком климате они ведут себя по другому. У меня все время ощущение, что я соскальзываю с простыней, если пользуюсь кремом для тела премьер перед сном.
tanyalj
Oct. 30th, 2012 01:38 pm (UTC)
На лето они жирноваты для нашего климата (если кожа не сухая), вы правы, зато для зимы весьма хорошо.
ruslana2
Oct. 30th, 2012 01:25 pm (UTC)
Ээээ... наверное, это специфика Премьер. :-)
У нас в косметическом магазине они тоже очень навязчивые. Я стараюсь лишний раз обойти их стенд, если мне ничего не нужно.
skromni
Oct. 30th, 2012 01:31 pm (UTC)
консультанты Premier в одном из гонконгских магазинов пристали к моему мужу, я наблюдала всю картину со стороны, он еле отмахался, но успели его и помыть, и поскрабить и намазать чем-то =)))
tanyalj
Oct. 30th, 2012 01:40 pm (UTC)
Ого! Вот это да! У меня максимум было, что начинали активно предлагать то, что я не просила, совсем другую категорию средств. Ну и поговорить лезли(
marakva
Nov. 2nd, 2012 07:21 pm (UTC)
Вкусы у нас с вами не совпадают. Не люблю ни Burberry body, ни шампуни Gliss Kur. Зато обожаю Lady Million и шампуни Dove. В планах прикупить Givenchy Play и новую серию Дав Контроль над потерей волос.
А сумка да, симпатичная, мне понравилась. Правда, неудобно, что внутри всего одно отделение, я к двум привыкла.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner