?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в октябре?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?


В октябре я в московских магазинах ничего из косметики не покупала. Неделю назад я уже подробно рассказывала о своем косметическом и чайном шопинге в Гонконге. Об американском шопинге я тоже скоро расскажу, как только закончу разбирать чемоданы. Американский, конечно, был намного скромнее гонконгского =)

После многочисленных октябрьских покупок я решила устроить «бьюти-шопинг-диету» и ничего не буду покупать до февраля, за исключением каких-то базовых расходных материалов. Это будет легко, учитывая то, что меня практически ничего не заинтересовало из рождественских и зимних коллекций декоративной косметики, а уходовой у меня просто хватает.

Comments

tanyalj
Oct. 30th, 2012 11:33 am (UTC)
Поскольку я "подсадила" Kvenya, чувствую, мне тоже стоит выступить в защиту марки)
Продавцы у нее чаще ужасно навязчивые, что правда, то правда. Но дело в том, что мне первые средства от Premier достались в подарок от тети, так что я получила тогда самый любимый крем на три последующие года и никаких проблем.
Увы, как и в любой марке, в Premier мне нравится не все. Крем для лица я так и не рискнула взять, показался излишне плотным. И отдушки у некоторых средств неприятно удивили. Но! Подавляющее большинство средств для тела у них с очень приятной текстурой, нежные, быстро впитываются, отлично увлажняют. Сказка. Чем-то похоже на питательный кремя для тела от Caudalie, кстати, но чуть жирнее и на пару минут дольше впитывается. А именно этот их крем для рук - это отдельная песня. Моментальное преображение рук, секундная впитываемость. Сейчас это крем № 1 для меня.
И да, если брать их непосредственно в Израиле, цены тоже весьма притяные, у нас накрутка бывает в 3-4 и более раз

Edited at 2012-10-30 11:34 am (UTC)
ruslana2
Oct. 30th, 2012 01:23 pm (UTC)
Согласна с Вами- крем для рук Премьер очень хорош. Все остальные средства мне кажутся жирными. Но подруга в Москве в восторге, говорит, что для зимы отличные средства. Возможно, в жарком климате они ведут себя по другому. У меня все время ощущение, что я соскальзываю с простыней, если пользуюсь кремом для тела премьер перед сном.
tanyalj
Oct. 30th, 2012 01:38 pm (UTC)
На лето они жирноваты для нашего климата (если кожа не сухая), вы правы, зато для зимы весьма хорошо.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner