Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Бальзамы для губ


1 - Body Shop - Merry Cranberry Lip Balm - бальзам для губ из рождественской коллекции, очень приятный аромат, скорее даже не клюквенный, а просто сладкого ягодного варенья, дает легкий, прозрачный розовый оттенок, содержит золотистые частицы, которые на губах не выглядят отдельными частичками, а придают свечение. Жирненький, приятный на губах, достаточно стойкий, но у меня уже давно впечатление, что создает лишь ощущение увлажнения когда нанесен, сам по себе особо не ухаживает за губами. Я долгое время покупала разные бодишоповские бальзамчики из-за ароматов, но, похоже, этот будет моим последним из их бальзамов. Ничего не имею против бальзамов для губ в баночках, некоторым мужчинам нравится когда девушки наносят средства для губ пальцами, а не водят средством в тюбике по губам ;-)
Средняя стоимость 180-250 руб. за 13 г, этот мне подарили.
Оценка: 5/10

2 - Blistex - Complete Moisture Lip Protection - увлажняющий бальзам для губ с SPF 15, не смотря на то, что на губах не дает глянцевого эффекта и почти незаметен, дает ощущение очень влажного нанесения, будто на губах что-то совсем жидкое, вроде блеска, очень приятное ощущение, к сожалению при этом не очень стойкий, примерно через минут 30-40, хочется нанести снова. Но действительно увлажняет, приводит в нормальное состояние сухие, потрескавшиеся губы и при этом имеет очень приятный вкус и запах, мне трудно даже описать, муж, быстренько забравший бальзамчик себе,  говорит, что вкус и запах как у советского фруктового мороженого =) Увидела, что в США большой выбор средств для губ Blistex с разными действиями и вкусами, попробую еще какие-нибудь обязательно.
Покупала в Хельсинки в Stockmann примерно за 2 евро упаковку 4,25 г
Оценка: 8/10

3 - Carmex - Moisturising lip balm - известный многим бальзам для губ в оригинальной версии, без ароматических добавок. Запах ужасен - практически бальзам "вьетнамская звездочка", такое можно вынести только если с губами совсем дела плохи, и именно тогда эта штука работает на ура, и можно смириться с запахом. Решает проблему сухих, потрескавшихся, шелушащихся губ. Очень нужная в морозы штука.
Есть пара знакомых девушек, которые используют Carmex для кутикулы, говорят, что это единственное средство, спасающее их от пересыхания и лохматости кутикулы.
Покупала в Хельсинки в Stockmann примерно за 2 евро упаковку 7,5 г
Оценка: 9/10

Пока в моем рейтинге бальзамов для губ на первом месте Fresh - Sugar Lip Treatment, а у вас?
Tags: 5/10, 8/10, 9/10, blistex, carmex, lips, skincare, skromni beauty awards winner, spf, the body shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments