Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Кремы для рук: Natura Siberica и Apotheker Scheller


1) Anti-age крем-уход для рук Natura Siberica

От производителя: cохраняет молодость кожи рук и эффективно предупреждает старение, благодаря уникальной жизненной силе дикорастущих сибирских трав и чистоте органических экстрактов.
В составе: женьшень дальневосточный - тонизирует и омолаживает кожу, повышая ее эластичность, масло алтайской ромашки снимает раздражение и успокаивает кожу, витамины А, С, Е.
Natura Siberica позиционирует себя как марка органической косметики из России, я бы все таки не стала так громко заявлять, а ограничилась скорее формулировкой «натуральная российская косметика на травах». Похоже, что это новый бренд концерна «Калина». У меня сейчас есть несколько средств марки для волос, тела, рук и ног, постепенно буду делиться с вами впечатлениями.
Умиляет формулировка «до 40 лет» на всех продуктах с надписью anti-age, мы как-то больше привыкли к «от…», а тут заставляет задуматься: «А что там после сорока? Потом уже ничего не поможет что ли?»
Очень неплохо выполнен дизайн этикеток, лого марки, российским брендам этого всегда не хватает. Видимо, действительно собираются наладить импорт.
У крема ненавязчивый, даже приятный, легкий пудровый аромат, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки, подойдет и для офиса, и на ночь, хорошо питает и увлажняет кожу.
Объем 75 мл, продается в супермаркетах за 78 рублей.
Оценка: 8/10

2) Apotheker Scheller крем для рук «Арника» с маслом арники, витамином Е, пантенолом – крем уход за грубой и шершавой кожей рук, восстанавливает и обновляет кожу рук.
До того, как концерн «Калина» стал официальным дистрибьютором марки, покупала кремы для рук, ног, лица,  маски марок Apotheker Scheller и Dr Scheller, средства последнего бренда нравились больше. Apotheker Scheller недавно обновил всю линейку своих средств, и я, скорее всего кое-что из них попробую. Крем Арника из старой линейки средств, но я все еще вижу этот крем в продаже в супермаркетах.
У крема не очень приятный химический аромат, который, видимо, должен напоминать аромат арники,  неплохо впитывается, но оставляет немного жирной пленки на поверхности, поэтому это скорее вариант крема для рук на ночь, не уверена, что он действительно справится с грубой и шершавой кожей, у меня таких проблем нет, но увлажение от него кажется недостаточным.
Объем 75 мл, продается в супермаркетах примерно за 50-70 рублей.
Оценка: 4/10

Tags: 4/10, 8/10, cream, hands, natura siberica, russian cosmetics, scheller, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments