Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Уход: Ole Henriksen и Collistar




Попробовала линию African Red Tea новой для меня марки Ole Henriksen, в нее входят:
средство для умывания, тоник в спрее, сыворотка, крем для лица, крем для век, бальзам для губ.
1 - Foaming Cleanser - отличное средство для умывания, дозатор выдает мягкую, легкую пену, потрясающе пахнущую чаем и цитрусовыми, кожу очищает "до скрипа", снимает даже водостойкую косметику, расходуется экономно. Обязательно куплю еще.
Оценка: 10/10
2 - Face Mist - успокаивающий и освежающий тоник для лица в спрее, сужает поры, в составе: африканский краснй чай (наверное, это ройбос), белый чай и экстракт граната. Приятный, хорошо подготавливает кожу для крема. Только дозатор у него неудобный, получается не дымка, не равномерное распыление, а почти струя. Поэтому брызгаю сначала на ладонь, а потом ватным диском или пальцами наношу на лицо.
Оценка: 7/10
3 - See the difference serum - питательная сыворотка против старения кожи, улучшает текстуру и тон кожи, в составе витамин С, экстракт граната, gingko biloba, рекомендуется для вечернего нанесения перед кремом.
Оценка: 8/10
4 - Express the truth - крем для лица, значительно уменьшает существующие морщины, предотвращает появление новых, увлажняет, в составе витамин С, экстракт граната, масло орехов макадамия. Эффект уменьшения выраженности морщинок становится заметен через три недели применения. Подходит под макияж. У него совершенно невероятная текстура. Расходуется не экономно =)
Оценка: 9/10
Must-have: 5 - Visual Truth eye cream - на данный момент самый лучший для меня крем для век, легкая, приятная текстура, экономно наносится, не оставляет жирной пленки, но и нет через какое-то время после нанесения ощущения, что крем не наносили, подходит под макияж. Уменьшает существующие морщинки, предотвращает появление новых, увлажняет, с подтягивающим эффектом. Расходуется очень экономно.
Оценка: 10/10
6 - Exfoliating Lip Salvation - питающий и увлажняющий бальзам для губ, в составе масло жожоба, экстракт семян льна, витамин А, экстракты граната, апельсина и мандарина. Пахнет так, что хочется съесть. Имеет розоватый оттенок.
Оценка: 8/10
В средствах всей линии отсутствуют парабены, триклозан, сульфаты, искусственные красители, сырье из генетически-модифицированных продуктов.
Все средства потрясающе пахнут чем-то чайно-цитрусовым.
Обязательно куплю еще раз всю серию, кроме бальзама для губ, тк его розовый оттенок мне не идет.
7 - Arnaud Perle & Caviar - крем для шеи, декольте и бюста с экстрактами икры и жемчуга, с тонизирующим и лифтинг эффектом. В составе есть светоотражающие частички, которые создают эффект естественного здорового сияния кожи. Нравится запах, текстура и легкий лифтинг эффект.
Оценка: 7/10
8 - Collistar Ultra-Gentle Cleansing Milk - вообще не поняла это очищающее молочко, в спонж/ватный диск с этим средством макияж не впитывается, а размазывается с молочком по лицу. С глаз можно что-то смыть только с усилием, и то через какое-то время видно, что не смыла все таки что-то. Приходилось все исправлять биодермовскими мицеллярными растворами.
Оценка: 3/10

Пробовали ли вы что-то еще у этих брендов? Что понравилось? Что не порекомендуете?

кросспосты:
в косметичку
в trendy_stuff
Tags: 10/10, 3/10, 7/10, 8/10, 9/10, arnaud, bodycare, cleanser, collistar, cream, eyes, face, makeup remover, must-have, neck&decollete, ole henriksen, serum, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments