?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уход: Ole Henriksen и Collistar




Попробовала линию African Red Tea новой для меня марки Ole Henriksen, в нее входят:
средство для умывания, тоник в спрее, сыворотка, крем для лица, крем для век, бальзам для губ.
1 - Foaming Cleanser - отличное средство для умывания, дозатор выдает мягкую, легкую пену, потрясающе пахнущую чаем и цитрусовыми, кожу очищает "до скрипа", снимает даже водостойкую косметику, расходуется экономно. Обязательно куплю еще.
Оценка: 10/10
2 - Face Mist - успокаивающий и освежающий тоник для лица в спрее, сужает поры, в составе: африканский краснй чай (наверное, это ройбос), белый чай и экстракт граната. Приятный, хорошо подготавливает кожу для крема. Только дозатор у него неудобный, получается не дымка, не равномерное распыление, а почти струя. Поэтому брызгаю сначала на ладонь, а потом ватным диском или пальцами наношу на лицо.
Оценка: 7/10
3 - See the difference serum - питательная сыворотка против старения кожи, улучшает текстуру и тон кожи, в составе витамин С, экстракт граната, gingko biloba, рекомендуется для вечернего нанесения перед кремом.
Оценка: 8/10
4 - Express the truth - крем для лица, значительно уменьшает существующие морщины, предотвращает появление новых, увлажняет, в составе витамин С, экстракт граната, масло орехов макадамия. Эффект уменьшения выраженности морщинок становится заметен через три недели применения. Подходит под макияж. У него совершенно невероятная текстура. Расходуется не экономно =)
Оценка: 9/10
Must-have: 5 - Visual Truth eye cream - на данный момент самый лучший для меня крем для век, легкая, приятная текстура, экономно наносится, не оставляет жирной пленки, но и нет через какое-то время после нанесения ощущения, что крем не наносили, подходит под макияж. Уменьшает существующие морщинки, предотвращает появление новых, увлажняет, с подтягивающим эффектом. Расходуется очень экономно.
Оценка: 10/10
6 - Exfoliating Lip Salvation - питающий и увлажняющий бальзам для губ, в составе масло жожоба, экстракт семян льна, витамин А, экстракты граната, апельсина и мандарина. Пахнет так, что хочется съесть. Имеет розоватый оттенок.
Оценка: 8/10
В средствах всей линии отсутствуют парабены, триклозан, сульфаты, искусственные красители, сырье из генетически-модифицированных продуктов.
Все средства потрясающе пахнут чем-то чайно-цитрусовым.
Обязательно куплю еще раз всю серию, кроме бальзама для губ, тк его розовый оттенок мне не идет.
7 - Arnaud Perle & Caviar - крем для шеи, декольте и бюста с экстрактами икры и жемчуга, с тонизирующим и лифтинг эффектом. В составе есть светоотражающие частички, которые создают эффект естественного здорового сияния кожи. Нравится запах, текстура и легкий лифтинг эффект.
Оценка: 7/10
8 - Collistar Ultra-Gentle Cleansing Milk - вообще не поняла это очищающее молочко, в спонж/ватный диск с этим средством макияж не впитывается, а размазывается с молочком по лицу. С глаз можно что-то смыть только с усилием, и то через какое-то время видно, что не смыла все таки что-то. Приходилось все исправлять биодермовскими мицеллярными растворами.
Оценка: 3/10

Пробовали ли вы что-то еще у этих брендов? Что понравилось? Что не порекомендуете?

кросспосты:
в косметичку
в trendy_stuff

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tigra_tasha
Dec. 9th, 2009 06:48 am (UTC)
Мне у Collistar очень нравятся средства для тела. Их соляной скраб - просто мой любимчик. Правда у него запах специфический, но эффект мне очень нравится. Еще покупала сыворотку ночную антицеллюлитную. Очень приятная и не жирная. Не знаю как против целлюлита, его особо не было. Брала для повышения упругости кожи - эффект понравился. Еще был какой-то крем для тела, не помню какой... :) Тоже была довольна.
Очень радуют их большие объемы средств для тела.
skromni
Dec. 9th, 2009 11:12 am (UTC)
спасибо, присмотрюсь
lola_glencoe
Jan. 29th, 2010 12:46 pm (UTC)
Я еще пилинговую систему попробовала от Оле. Супер эффект! Набор в голубых баночках в прозрачной косметичке. Делаю раз в неделю. Вместе с чайной серией результат очень даже.
iris_arctic
Apr. 28th, 2012 08:14 am (UTC)
Пост Ваш 2009 года, но актуален для меня сейчас. Мне очень рекомендовали крем от растяжек Collistar. Важным моментом стало то, что применять можно во время беременности (до этого все смотрела на Clarins, видимо и у них возьму себе что-нибудь), хорошая такая большая банка (правда, лучше б тюбике средство было, но это ладно, сойдет). Хорошо впитывается. А про эффект пока не могу сказать.
lanasonia
Oct. 28th, 2013 06:53 pm (UTC)
Решила написать сюда, для тех, кто будет искать по тегам )))) свое свежее впечатление от серии Оле Хенриксена с красным чаем.
Я купила в США наборчик мини-средств: пена, тоник, крем для лица и для глаз (перечислены в посте), а также в набор входили маска и "сахарный скраб". сразу скажу - для меня ВСе средства оказались фиаско. не знаю, может быть, за эти годы рецептура сменилась, или у меня извращенные взгляды на косметику...
Пена для умывания - удобно, что она выдает из дозатора пену :) на этом все плюсы. Отмывает она не то, чтобы плохо, но не до скрипа, учитывая, что я не пользуюсь ни тональником, ни пудрой, и предварительно протираю лицо ватным иском с мицелляркой. Плюс немного подсушивает кожу (у меня подсошли и раздражились места в складке у крыльев носа, стараюсь там особо не тереть). И отдушка у средства ОЧЕНЬ сильная, прямо моюсь и чувствую ЗАПАХ. Я как непривычная к духам и запахам очень страдаю
Тоник - пахнет еще сильнее, плюс довольно раздражительный - однажды брызга случайно залетела в глаз - полчаса щипало :( больше не брызгаю на лицо, только на руки/диск
Крем для лица - в описании ухода позиционируется как ночной, но при необходимости можно и днем. наношу только на ночь, т.к. на моей нормально-сухой коже он жирноват, днем дает блеск некрасивый. и та же проблема - ЗАПАХ. пахнет то ли пирожным, то ли булочкой, вроде приятно, но очень сильно - ощущаю на себе запах крема часа 2 минимум
Крем для глаз - самое лучшее средство, он по крайней мере не пахнет сильно )))) чуть жирноват, но под консилер идет и днем, либо я его чуть промакиваю. особого эффекта по разглаживанию не вижу, кроме временного увлажнения
также средства, не описанные в посте:
Маска - удивительно, но не пахнет совсем! )))) на вид прозрачно-перламутрово-сливочный гель... не могу описать, интересная, немного жидковатая для маски. наносится удобно... и кажется содержит ментол!!! еле проходила с ней 5 минут вмесо положенных 10, умылась, нанесла восстанавливающий крем - и еще полчаса чувствовала холодок... не знаю, ипользую ли еще...
и самый ужас - скраб. во-первых, его запах немного напоминает мне... ммм... не знаю, как корректно выразиться... в общем, рвоту (((( а текстура у него - гель с ОГРОМНЫМИ крупинками сахара, которые не растворяются при массаже и царапают лицо. Поставила в душ, попробую ноги после эпиляции поскрабить.
в общем, из плюсов этого набора для меня только то, что все средства в мини-упаковках и скоро закончатся!
( 5 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner