Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Автозагары и кремы для тела с эффектом сияния


Уже несколько лет я не загораю, но совсем бледненькой оставаться летом не хочется, поэтому использую, не злоупотребляя, автозагары, тонирующие средства и кремы-лосьоны для тела с эффектом сияния. О них и расскажу.



1 - Lancaster Face & Body Gradual Hydrating Bronze Lotion SPF 6 - легкий, слегка желтоватый крем-автозагар для лица и тела, для постепенного ровного загара, наношу перед сном на чистую кожу, подходят два вида нанесения:
- автозагар после того, как впитается ваше увлажняющее средство для тела - более легкий загарный эффект,
- только этот лосьон на чистую кожу - наиболее сильный загар, при этом от одного автозагара достаточно увлажнения.
Одежду и постельное белье не пачкает, отлично впитывается, эффект появляется утром. Объем 125 мл.
Оценка: 8/10
2 - Lancaster  Face Self Tanning Moring & Evening Bronze Toner - легкий прозрачный тоник для лица с помпой-дозатором, дает постепенный ровный загар, не забивает поры, наносится утром и вечером на чистую кожу ватным диском, нужно дать немного времени впитаться и затем наносить ваши обычные уходовые средства. Эффект заметен примерно на третий день. Для тех, кто боится переборщить и любит постепенный, а не быстрый результат. Его я предпочитаю наносить не на все лицо, а на определенные зоны, получая легкий скульптурирующий эффект без рыжины. Флакон 150 мл.
Оценка: 9/10
3 и 4 - о п.3. Lancaster Global Protection Cellular Support SPF30 я уже рассказывала в записи о солнцезащитных средствах, объем 50 мл, его я часто смешиваю с п.4 Lancaster Tinted Anti-age Face Multi Protection SPF15 - защитный тонирующий крем с anti-age эффектом, укрепляет, питает, для лица, рук и зоны декольте, это средство было бы неплохо само по себе, если бы не слишком темный оттенок, но если смешать с п.3 или другим солнцезащитным средством, или увлажняющим кремом оттенок становится приемлемым, без рыжины, дает тонирющий загарный эффект. Объем 50 мл.
Оценка п.4: 5/10


1 - Lumene Body Aktiva Shimmering body lotion - приятный лосьон для тела с легким золотистым сиянием (не автозагар), обычно смешиваю с солнцезащитным средством для тела или просто увлажняющим кремом (так как от самостоятельного применения увлажнения недостаточно), придает искуственному загару ровное, мягкое сияние, без отдельно выраженных блесток. Объем 150 мл.
Оценка: 6/10
2 - Oriflame Skin Satin Radiance Summer Touch Body Lotion - лосьон-автозагар для тела "Шелковое сияние", содержит протеины шелка и витамин С, в составе есть светоотражающие частицы, загар проявляется постепенно на второй день, эффект легкий, без рыжины. Объем 200 мл.
В такой категории средств для меня все эти легкие загарные лосьоны, что Dove, что Nivea, что Loreal, примерно одинаковы, тут все уже от личных предпочтений зависит - нравится запах или нет, слишком интенсивный эффект или недостаточно, слишком рыжий или слишком грязный + цена.
Оценка: 7/10
3 - The Body Shop - Shimmer Body Butters - Body Shop регулярно выпускает к лету версии своих лосьонов для тела и body butter'ов с шиммером, блестящие частички выделенные, серебристые, кремы с приятными ароматами, хорошим увлажняющим эффектом, хорошо смотрится на ногах, лучше всего - вечером. Здесь с ароматами ванили, клюквы и warm amber, такие миниатюры удобно брать с собой в поездки. Объем 50 мл.
Оценка: 7/10
Tags: 5/10, 6/10, 7/10, 8/10, 9/10, body, bodycare, bronzer, cream, face, lancaster, lumene, oriflame, self-tanner, shimmer, skincare, spf, summer, the body shop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments