Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Гостевой пост: id bareMinerals

Сегодня в рубрике "Гостевой пост" своими впечатлениями от пудры, вуали и кисти кабуки id bareMinerals делится победительница апрельского розыгрыша призов - zoya_priwepkina

"Как девочка Лера подарила мне сказку.

Первый раз в жизни участвую в конкурсе, и первый раз в нем выигрываю!
Мне нереально повезло - призом оказалась моя мечта - пудра, вуаль и кисть кабуки Id Bare Minerals!
Посылку я ждала в радостном нетерпении, и когда она пришла, я стала счастливей всех счастливых в мире людей. Представляете, в нашем суровом_никому_не_доверяй мире совершенно незнакомый человек совершенно безвозмездно делает тебе шикарные подарки? Это сказка, правда? =))



Теперь о пудре =) Оттенок мне подошел идеально, сразу после нанесения лежит пудрой, а через несколько минут "усаживается" и смотрися естественно. Я читала о том, что эта пудра дает эффект блюра, но не верила, что такое бывает. Так вот - такое бывает! =))

Вуаль. Сначала я нанесла её на руку и увидела блестки. Поэтому днем на лицо не решилась наносить, оставила до вечера. Но Валерия подсказала блесток не бояться и оказалась права. На лице их почти не видно, и вместе с пудрой они смотрятся супер!

Кисть. Кабуки у меня раньше не было, но другие-разные были, а эта кабуки очень мягенькая, приятная для лица и хорошо растушевывает. Вылезло пару волосинок, но это естественно))

Мне 22 года, кожа смешанная, склонная к жирности.
Пудра и вуаль не сушили, один раз были шелушения на лице, они их подчеркнули. Пришлось все смывать, скрабиться и хорошенько увлажнять кожу. Салоотделение немного уменьшилось, для моей кожи это вообще большая проблема, лицо всегда блестит.
Держатся средства отлично, испытывала и днем, и ночью. Может скататься в морщинках под глазами, и возле крыльев носа, но это, опять же, из-за жирности кожи;
Все три средства оцениваю по системе оценки, принятой в сообществе, на 7/10 (потому что всегда стремлюсь к ещё лучшему), но по свойствам сама оцениваю на 9+.

Ещё в посылочку Валерия положила пробнички, но до них я ещё не добралась.

В целом - я счастлива! Спасибо, Валерия, огромное! Я восхищаюсь, вы дарите сказку, это чудесно!


(при клике открывается фото большего размера в новом окне)

P.S. На фото на мне пудра и вуаль Id Bare Minerals, карандаш кайал Буржуа, и тушь Helena Rubinstein. Не пугайтесь моей прически, я отращивала волосы мучительно, не выдержала, 4 мая записана к парикмахеру. =)"

Своими впечатлениями о косметических средствах id bareMinerals я уже делилась здесь.
Tags: 7/10, brushes, face, guest post, id bare minerals, makeup, powder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments