?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Невозможно, рассказывая о средствах для тела с ароматом миндаля, не упомянуть бестселлер L’Occitane — пенящееся миндальное масло для душа. Если сложить вместе все те бутылочки этого средства, которые я покупала для себя сама, дарила подругам и родным, получала от представителей марки и от подруг в качестве подарка, то наберется точно не меньше двадцати литров =)

Аромат у этого масла яркий, сладкий, для меня даже скорее приторный, несколько ненатуральный, но несмотря на это, очень приятный миндальный. Это один из тех запахов, от которых можно быстро устать, если использовать средство слишком часто, потому миндальному маслу L’Occitane я отдаю предпочтение обычно в холодное время года, в выходные дни или под настроение. Мужу тоже понравился этот аромат, он, по-моему, пользуется этим средством для душа даже чаще, чем я.



Миндальное масло я обычно наношу руками на сухую или чуть влажную кожу массирующими движениями, а затем уже вспениваю его при помощи мочалки.

Средство хорошо пенится, легко смывается с кожи, не оставляя жирной пленки. Заметно увлажняет, смягчает кожу. После него я даже периодически забываю воспользоваться лосьоном или кремом для тела. На коже остается легкий миндальный аромат. И ванную комнату тоже наполняет приятный, сладковатый запах миндаля.

Состав масла:


Миндальное масло для душа L’Occitane представлено в трех вариантах упаковки:
- дорожный мини-флакон 75 мл за 375 рублей,
- стандартный флакон 250 мл с защелкивающимся клапаном за 980 рублей,
- большая бутылка 500 мл с дозатором — 1750 рублей.

Оценка: 10/10

В холодное время года это масло обязательно присутствует в моей ванной комнате.

Миндальное масло — отличный вариант подарка для тех, кто еще не знаком со средствами L’Occitane и/или никогда еще не пробовал такой вариант средства для душа, как пенящееся масло.

Comments

sogirl
Feb. 12th, 2013 11:30 am (UTC)
чудесное изобретение этой фирмы))
organic shop тоже выпустили пеняящееся масло, с разными запахами, но до Локситановского им еще далеко!
senanque
Feb. 12th, 2013 03:52 pm (UTC)
Хотела я купить масло это Органик шоп, но потом прочитала,что масло для душа производится у нас, в Москве на заводе, после этого сразу пропало доверие к Organic shop как "натуральной" марке. Потому как у нас писать могут одно, а заливать в бутылки совсем другое. никакого контроля. И ты не узнаешь. Потому как у нас если есть крыша - пиши что хочешь(
sogirl
Feb. 12th, 2013 05:35 pm (UTC)
так всю их продукцию делают в России, не только масло)
они изначально появились просто как магазин, где продавалась "сборная солянка" из органик-фирм, а в прошлом году начали и свое выпускать. есть много действительно стоящих продуктов.
но спорить и тем более навязывать мнение не буду - мне эта косметика подошла, кому-то может не нравиться - это уже личные предпочтения))

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner