?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этой весной постоянная коллекция декоративной косметики Clinique пополнилась новыми карандашиками Chubby Stick Intense. Как и уже существующие помады бальзамного типа Chubby Stick, новые содержат увлажняющие и питательные компоненты, но создают более плотное покрытие и имеют более насыщенные оттенки.

Из восьми оттенков Clinique Chubby Stick Intense мне больше всего понравился один из самых темных — Broadest Berry.



То, что Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Balm сохраняют в своем названии Lip Balm, не должно вас сбивать. Карандашики Chubby Stick Intense это уже не бальзам, а помада с хорошей кроющей способностью и плотностью пигмента. Все восемь оттенков перекрывают неяркий пигмент моих губ полностью. И держатся на губах гораздо дольше.

Эта помада хорошо распределяется по поверхности губ, не подчеркивая шелушения, не забиваясь в складочки. Она нелипкая, ощущается комфортной, мягкой на губах. Не сушит губы. Но не дает такого заметного увлажнения, какое создавали не-intense Chubby Sticks.

Как и первая, бальзамная версия Chubby Stick Intense имеет легкий, знакомый с детства запах конфет — соевых батончиков, довольно приятный, он немного ощущается на губах в первые 5 минут после нанесения, но потом не заметен.



После успешного появления Chubby Sticks многие марки выпустили свои версии помад и тонирующих бальзамов в карандаше (выкручивающемся или затачиваемом). Но я не могу сказать, что мне нравится эта идея и я продолжу знакомство с другими подобными средствами-новинками. Затачиваемые помады в карандаше мне не нравятся категорически. Chubby Sticks, к счастью, выкручиваются. Но я все же отдаю предпочтение помаде в традиционном стике.

Главное отличие Intense карандашиков от бальзамной версии для меня заключается в том, что если карандаши с легким тонирующим эффектом я легко наносила прямо из стика, не особо беспокоясь о четкости контура, то пигментированную помаду-Intense, как и другие пигментированные средства для губ, я наношу четко прорисовывая контур. А карандашиком подобной формы это сделать невозможно. Приходится дополнительно использовать кисть.



Если в стике Broadest Berry действительно кажется ягодным, то на губах оказывается более спокойным, холодным, сливовым оттенком.

Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Balm стоит 900 рублей.

Оценка: 9/10


А как вы относитесь к тонирующим средствам для губ в карандаше?
В вашей косметичке уже появились такие?


Читайте также:
1. Preview: Clinique Chubby Sticks Intense, все 8 оттенков.
2. Clinique Chubby Stick оттенка Oversized Orange.
3. Стойкие карандаши Clinique Quickliner Intense.

Средство предоставлено PR-отделом Clinique.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
katen_0k
Apr. 25th, 2013 07:58 am (UTC)
Мне такие средства не кажутся удобными в использовании, даже в случае с выкручивающимся стержнем. Точить помаду/ бальзам я тем более не готова. Больше всего люблю распространенные в последнее врямя варианты стиков бальзамных помад,как у моей Miss Pupa, например, не знаю, как правильно называется такой механизм. Недавно он спас мне помаду! уронила флакон, но стик в такой форме повредился совсем немного, протерла тюбик, выкрутила испорченную часть и по линии упаковки аккуратно срезала ножом )
Но цвет у Вас, безусловно, очень симпатичный!
skromni
Apr. 25th, 2013 08:06 am (UTC)
Да, затачиваемые мне тоже совсем не нравятся. Не готова их точить. И потому покупать такие точно не планирую. А ведь бывают еще затачиваемые не в деревянной оболочке, а пластиковой или пластиково-деревянной, такие точить еще сложнее...
djle
Apr. 25th, 2013 08:39 am (UTC)
Очень понравился оттенок, хороший ягодный оттенок - и яркий и спокойный одновременно. Мне такая форма нравится (выкручивающийся карандаш), удобно пользоваться. Контур конечно не прорисуешь, но подправить можно. Единственное, мой обычный "чабби стик" летом немного подтаял (оставила в машине в жару), но на качестве бальзама это никак не отразилось и упаковка в том числе тому заслуга.
helenmichael
Apr. 25th, 2013 09:25 am (UTC)
вот как на ваших губах красиво смотрится этот оттенок!
только вчера тестила эти стики, и ничего не подошло( хотя по ощущениям очень приятные.
skromni
Apr. 28th, 2013 07:52 pm (UTC)
спасибо! мне он больше всего подошел из Intense серии
grey_fluffy
Apr. 25th, 2013 09:49 am (UTC)
Мне очень нравятся такие тонирующие штучки для губ, у меня обычные Chubby stick оттенков арбуза и клубники. Первый совсем холодный и прозрачный, клубника более насыщенная и нейтральная. Увлажняют хорошо, с губ не уплывают, цвета удачные. И формат тоже найс, но вот покупать помаду, которую следует точить,я бы не стала - это очень грязно и неудобно.
manunka1108
Apr. 25th, 2013 11:30 am (UTC)
а мне очень нравятся Chubby Stick. но только седьмые номера у обычной и intense версий)))
правда на мне они смотрятся по-другому, чем на Вас, но меня устраивает)
а то, что это "фломастер" - вызывает любопытство окружающих. однажды у меня спросили - ты что, фломастером красишься???))))
makeubeauty
Apr. 25th, 2013 06:30 pm (UTC)
как мне нравятся эти карандашики! Но к сожалению в наших магазинах есть только тестеры, да и то прошлогодней коллекции :(( Судя по вашим фото - средство шикарное.
ira_i_pashki
Apr. 25th, 2013 07:34 pm (UTC)
добавлю в свой вишлист!!
000_kremovar_ru
Apr. 26th, 2013 05:55 am (UTC)
Купила Chubby Stick после вашего обзора)) Intense уже не так привлекателен, именно из-за того, что кремовый и плотный
rushmajesty
Apr. 26th, 2013 02:57 pm (UTC)
Лера, очень красиво! обязательно присмотрюсь к подобному оттенку! У меня есть в первой версии - но как то не пошло пока, польстилась на цвет - а он был только визуально в настроение, не на себе.

Спасибо за обзор!
skromni
Apr. 28th, 2013 07:53 pm (UTC)
спасибо!
leolion_1
Apr. 30th, 2013 06:39 pm (UTC)
Я пока не рискнула. Я пробовала несколько из предыдущей серии, но так и не купила, поскольку с ярким собственным пигментом это уже просто бальзам, а для просто бальзама уходовые качества для меня оказались недостаточными. Сама по себе "карандашность" меня тоже несколько смущает, поскольку бальзамные помады я привыкла обновлять без контура и зеркала, и подсознательно такая форма меня заставляет беспокоиться.
raisine
May. 4th, 2013 08:51 pm (UTC)
Очень люблю в оригинальной версии. "Интенс" не успела толком распробовать в дьюти-фри в Париже, кстати на стенде марки в сефоре не нашла. Жду, когда доберусь до магазина в Москве и выберу цвет, но похоже это будет именно berry.
Валерия, в абзаце над фото с вашими прекрасными губами, пожалуйста, поправьте "приходиТСя". Спасибо за обзор!
( 14 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner