Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Blog Updates: изменения и дополнения в блоге



1. Добавила одно важное уточнение в запись о том, что такое ВВ—крем. Выделенное синим дополнение выражает мое отношение к распространенному мнению о том, что ВВ-крем может заменить основное средство по уходу за кожей.

2. В фото-отчет о международной выставке IMATS New York 2013 добавила рассказ о встретившихся бьюти-блогерах и единственном человеке, с которым мне хотелось сфотографироваться.

3. Дополнила свой рассказ о покупках на выставке IMATS New York 2013 более подробным описанием косметических средств и аксессуаров.

4. В блоге появились новые метки:
summer 2013 — отзывы о косметических средствах из летней коллекции этого года,
preview — обзорные записи о новых коллекциях и отдельных косметических средствах со свотчами и общей информацией, но без моего отзыва и оценки,
imats — все записи, посвященные международной выставке IMATS New York 2013.
Tags: blog updates
Subscribe

  • Бьюти-шопинг в Литве

    Кусочек настоящей весны мне и моей подруге удалось застать в середине февраля в Литве. Нам повезло не только с погодой, схожими интересами и планами,…

  • Бьюти-шопинг декабря и января

    В середине января я поделилась с вами своими Beauty Resolutions в новом году. Сделав акцент на более сдержанном, продуманном шопинге. Даже…

  • Июльский бьюти-шопинг в Испании

    Несмотря на насыщенную программу во время нашего отпуска в Каталонии, небольшой шопинг у меня все же случился. Хотя времени на него было немного.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment