?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими приобретениями вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?


О своих апрельских покупках я уже успела подробно отчитаться в нескольких записях:



1. Покупки на международной косметической выставке IMATS New York 2013.



2. Апрельский бьюти-шопинг в Нью-Йорке.



3. И мой традиционный офф-топ по средам: Чайный шопинг в Нью-Йорке.

Ваша очередь рассказывать! =)

Comments

angry_tigra
Apr. 30th, 2013 07:27 am (UTC)
...это ещё не всё!
3. Простошоппинг в Италии и по дороге:
Neutro Roberts - купила пару дезодорантов без солей алюминия, стик и спрей. Из всех "бессолевых" они для меня наиболее приятны. На работу летом с ними не рискну правда идти, все-таки они не очень хорошо справляются с запахом и влагой, но в остальное время - летом на даче, или на отдыхе, когда по несколько раз за день моешься - я стараюсь пользоваться мягкими дезодорантами и эти меня в этом плане вполне устраивают.
Herborist Discovery Kit в Сефоре. Не удержалась, 10 евро не жалко за попробовать. Там маленькие тюбики двойной маски Тай-Чи, крем для глаз и для лица. Кремы обычные, а вот масочка понравилась, только она очень неэкономная, а полноразмерная версия - очень дорогая :)
Erborian BB Crème Light 5-en-1 - в принципе, купила из-за Ваших отзывов на ББ этой марки :) Нравится и цвет, и как на коже лежит.
В Кико купила спонж Конняку. Приятная штучка, но никак не могу себя приучить умываться с помощью "девайсов". Спонжи у меня не прижились, вот и про конняку тоже вспоминаю раз в неделю %)
Лакошоппинг ознаменовался парой простых цветов у Кико (черный и серый, серый сегодня на мне), их же тревел-салфетками для снятия лака, и двумя магнитными Лайлами (оттенки #15 Glamour Lilac & 24 Starry Night). Это мои первые магнитные лаки, эффект интересный, но не нравится что полоски редковаты. Может, подыщу к ним какой-нибудь другой магнит.
Шампунь Chamomile Shampoo Brightening от марки Schultz - какой-то недорогой аптечный ширпотреб, купила чтобы не мыть голову отельными бутылочками. Шампунь как шампунь, неплохой. Без SLS. Из чувства бережливости захватила домой :))
В аэропорту Мюнхена прикупила:
Anthelios Spray SPF 50+ солнцезащитный спрей для лица и тела - с прицелом на лето. У меня фотоаллергия вылезает частенько. Эта серия у LRP мне очень нравится, прекрасно защищает, неплохо наносится. С позапрошлого года покупаю в поездки на море. В общем, лайк.
Veleda Wild Rose Creamy Body Wash 200ml - крем-гель для душа "Дикая роза" - если б знала что у него такой приятный аромат, прихватила бы ему в пару масло для тела (покупала в аптеке где не было тестеров и понюхать было низя). Пахнет сильно и чисто - настоящим шиповником. С детства люблю этот аромат. И само по себе приятное средство, очень
нежное, не сушит кожу. Люблю его использовать после тяжелого рабочего дня, расслабляет и прогоняет плохие мысли.

4. Всякое-разное
Твердый аромат для дома от Durance - MELTING PIECES OF PERFUME аромат Candied Lemon, очень классная штука. На вид похоже на кусковой сахар. Запах - очень яркий, пахнет лимонными цукатами. Кусочек парфюма (в пачке 8 кусочков) нужно класть в аромалампу со свечой - он плавится и источает аромат. За полную цену вряд ли купила бы, а тут удачно ухватила его с распродажи в "для душа и души". За 500 р. такое баловство я могу купить :)
Зубная паста Splat Professional Ликвум-гель - обожаю пасты в виде гелей, рада что у Сплата расширяется их ассортимент.

Меня преследует мысль, что я что-то из покупок ещё забыла учесть :))

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner