Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Средства для душа и крем для рук с ароматом лемонграсса



В Москве наступило настоящее лето. Я открыла «роликовый сезон». И залезая в душ, вернушись с очередных покатушек, снова отдаю предпочтение средствам для тела с освежающими и бордрящими кисленькими цитрусовыми ароматами. На первом месте среди любимчиков для меня, конечно, яркий аромат лемонграсса. Отличную линию средств с лемонграссом выпускает тайский бренд Lemongrass House. Что неудивительно, учитывая название и происхождение этой марки =)

Я уже рассказывала о диффузоре-ароматизаторе и арома-спрее для дома из этой серии, сегодня речь пойдет о креме для рук, креме для тела, геле для душа и массажном масле.

Читать дальшеCollapse )
Tags: 10/10, 8/10, asian cosmetics, body, bodycare, cream, gel, hands, lemongrass house, oil, shower
Subscribe

  • Бьюти-шопинг в Таиланде в седьмой раз

    Вспоминаю с улыбкой свои первые две поездки в Таиланд. Тогда для меня открылся мир «экзотической» азиатской косметики: новые бренды,…

  • Бьюти-шопинг в Литве

    Кусочек настоящей весны мне и моей подруге удалось застать в середине февраля в Литве. Нам повезло не только с погодой, схожими интересами и планами,…

  • Бьюти-шопинг декабря и января

    В середине января я поделилась с вами своими Beauty Resolutions в новом году. Сделав акцент на более сдержанном, продуманном шопинге. Даже…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment