Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

My Scheming: Нашла идеальные тканевые маски для лица



Год назад мы с вами обсуждали маски для лица разных типов. Тогда я писала о том, что тканевые маски — совсем не мой формат. С тех пор я успела побывать в Гонконге, где обнаружила огромный выбор тканевых масок, масок-патчей. И несмогла устоять =) Привезла с собой большой мешок подобных средств. Часть раздарила, часть использовала. И в итоге нашла идеально мне подходящие тканевые маски для лица, которые планирую покупать и дальше.

В тканевых масках меня не устраивало то, что они плохо крепятся, съезжают, слишком влажные, с них капает, с ними холодно. С подобной маской на лице невозможно продолжать заниматься домашними делами. В идеале нужно просто лечь и минут 20 лежать.



Маски тайваньского бренда My Scheming серии I Love My Scheming отлично крепятся, оптимально пропитаны, с них не капает, с одобной маской я могу продолжать заниматься домашними делами и она при этом не съезжает слица, не отстает от кожи. И по ощущениям они кажутся не такими неприятно холодными, как другие, более влажные маски.

Маски этой серии фиксируются на лице и шее при помощи четырех петелек. Сначала через уши продеваются те две, которые крепят лицевую часть, затем вторая пара, фиксирующая часть маски на шее. В итоге, маска плотно прилегает к коже лица и шеи, и остается в таком положении до момента снятия.



Со стороны такая маска на лице смотрится очень забавно. Муж ее прозвал «фантомаской» и троллит меня каждый раз, когда я в маске занимаюсь какими-то домашними делами =)



У меня сейчас два вида масок I Love My Scheming:
- лифтинг-маска с экстрактом белого трюфеля и транексамовой кислотой. Она призвана улучшить цвет лица, увлажнить кожу, сделать ееболее гладкой, повысить тонус.
- лифтинг-маска с аминокислотами и эпидермальным фактором роста. Применяется для увлажнения, питания кожи, повышения ее гладкости, тонуса.

Списки ингредиентов:
- Tranexamic acid & White Truffle


- EGF & Amino Acid




Не могу сказать, что вижу большую разницу в эффекте от использования каждой из этих масок. Мне в равной степени нравится и та, и другая. Обе отлично выравнивают поверхность кожи, уменьшая выраженность морщинок, устраняют следы обезвоженности, повышают тонус, немного уменьшают утреннюю или послеперелетную отечность, выравнивают и чуть высветляют тон кожи, уменьшают темные круги под глазами.

Эти маски рекомендуется наносить на очищенную кожу, выдерживать 15-20 минут. Затем нужно дать впитаться в кожу оставшемуся от маски средству. У меня обычно впитывается все моментально. Смывать средство с кожи не нужно. Сверху можно нанести дневной крем, а затем макияж. Никаких проблем с последующим нанесением крема и тонального средства у меня не возникает.

Оценка обеим маскам: 10/10



Маски I Love My Scheming я покупала в Гонконге в магазине сети Sasa.
Набор из пяти масок стоил примерно 160 рублей ($5).
Интернет-магазин sasa.com доставляет в Россию.

Читайте также:
1. Beauty Talk: Ваш формат маски для лица.
2. Бьюти-шопинг в Гонконге // Косметика.
3. Бьюти-шопинг в Гонконге // Магазины, бренды.
Tags: 10/10, asian cosmetics, face, mask, my scheming, neck&decollete, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments