Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Lusero: "пластырь от животика"


Все смеются над названием, а я решила испытать на себе =)
Купила две упаковки Lusero «Плоский животик» по 14 пластырей, на 28 дней.
Производитель заявляет:
Механизм действия:
Натуральные активные компоненты пластыря LUSERO «Плоский животик» (ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская) эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая ваш животик плоским, упругим и красивым:
1. Ламинария пальчато-рассеченная ускоряет процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения в области живота и брюшной полости, снижая общую жировую массу.
2. Камелия китайская обладает дренирующим действием и устраняет излишки внеклеточной жидкости, скапливающиеся в самых глубоких слоях кожи. Благодаря «парниковому» эффекту, создаваемому герметизирующей основой, и специально разработанному полимерному слою, активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

Рекомендации по применению:
Наклеивайте 1 или 2 пластыря LUSERO ежедневно в течение 30 дней. Не рекомендуется наклеивать одновременно более 2-х пластырей LUSERO, а также продолжать их непрерывное применение более 30 дней. Между последующими курсами профилактики жировых отложений в области живота необходимо делать перерывы. Каждый пластырь LUSERO предназначен для однократного использования.

Способ применения:
Кожа в области нанесения пластыря LUSERO должна быть чистая и сухая – это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря на коже. С наклеенным на тело пластырем LUSERO можно вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ.
Вскройте упаковку, отделите один пластырь LUSERO от защитной пленки и наклейте пластырь на кожу живота.
Пластырь LUSERO должен оставаться на коже в течение 24 часов, после чего его следует удалить и наклеить новый пластырь LUSERO на другой участок кожи в области живота.
Используйте пластырь LUSERO ежедневно в течение месяца.

Меры предосторожности:
Предназначены только для наружного применения. В редких случаях могут появиться слабые аллергические реакции.

Состав:
Ламинария пальчато-рассеченная, камелия китайская, акрилат сополимер, пропиленгликоль, вода деминерализованная, гидроксипропил бистримониум, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен.




Клеила по 1 пластырю на 24 часа. Пластырь матовый и прозрачный, на коже практически незаметен, держится хорошо, выдерживает 1-2 принятия душа. Никаких необычных ощущений в области наклеивания не было. К концу суток ношения в области нанесения появлется легкое покраснение. Пока использовала пластырь специально не меняла режим тренировок, питание и тд, чтобы увидеть чистый результат.
Результата не было, погрешность +-1 см не учитывается.
Одна упаковка на 14 пластырей в среднем стоит 650-700 руб.
Ни о чем.

А какие забавные и заведомо недействующие методы похудания вы пробовали на себе? =)
Tags: body
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments