?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Все смеются над названием, а я решила испытать на себе =)
Купила две упаковки Lusero «Плоский животик» по 14 пластырей, на 28 дней.
Производитель заявляет:
Механизм действия:
Натуральные активные компоненты пластыря LUSERO «Плоский животик» (ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская) эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая ваш животик плоским, упругим и красивым:
1. Ламинария пальчато-рассеченная ускоряет процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения в области живота и брюшной полости, снижая общую жировую массу.
2. Камелия китайская обладает дренирующим действием и устраняет излишки внеклеточной жидкости, скапливающиеся в самых глубоких слоях кожи. Благодаря «парниковому» эффекту, создаваемому герметизирующей основой, и специально разработанному полимерному слою, активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

Рекомендации по применению:
Наклеивайте 1 или 2 пластыря LUSERO ежедневно в течение 30 дней. Не рекомендуется наклеивать одновременно более 2-х пластырей LUSERO, а также продолжать их непрерывное применение более 30 дней. Между последующими курсами профилактики жировых отложений в области живота необходимо делать перерывы. Каждый пластырь LUSERO предназначен для однократного использования.

Способ применения:
Кожа в области нанесения пластыря LUSERO должна быть чистая и сухая – это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря на коже. С наклеенным на тело пластырем LUSERO можно вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ.
Вскройте упаковку, отделите один пластырь LUSERO от защитной пленки и наклейте пластырь на кожу живота.
Пластырь LUSERO должен оставаться на коже в течение 24 часов, после чего его следует удалить и наклеить новый пластырь LUSERO на другой участок кожи в области живота.
Используйте пластырь LUSERO ежедневно в течение месяца.

Меры предосторожности:
Предназначены только для наружного применения. В редких случаях могут появиться слабые аллергические реакции.

Состав:
Ламинария пальчато-рассеченная, камелия китайская, акрилат сополимер, пропиленгликоль, вода деминерализованная, гидроксипропил бистримониум, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен.




Клеила по 1 пластырю на 24 часа. Пластырь матовый и прозрачный, на коже практически незаметен, держится хорошо, выдерживает 1-2 принятия душа. Никаких необычных ощущений в области наклеивания не было. К концу суток ношения в области нанесения появлется легкое покраснение. Пока использовала пластырь специально не меняла режим тренировок, питание и тд, чтобы увидеть чистый результат.
Результата не было, погрешность +-1 см не учитывается.
Одна упаковка на 14 пластырей в среднем стоит 650-700 руб.
Ни о чем.

А какие забавные и заведомо недействующие методы похудания вы пробовали на себе? =)

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
silver_walker
May. 10th, 2010 09:22 am (UTC)
Cпасибо за отзыв. Хотела купить - теперь не куплю.
sol_e_sombra
May. 10th, 2010 09:33 am (UTC)
тоже пробовала - года 2 назад еще, ни о чем это точно сказано
itmatters
May. 10th, 2010 03:17 pm (UTC)
Эти пластыри - "разводка") Не только серия "плоский животик", но и все остальные
not_smoker_now
May. 11th, 2010 07:19 am (UTC)
Я не про забавные и недействующие хочу сказать, а про реально действующее, но мною сильно не рекомендуемое средство: Lida капсулы. Принимать 1 в день по утрам. Коробка стоила 700 рублей, там 30 капсул, на месяц. Через 3 недели похудела почти на 8 кг, т.к. средство абсолютно отбивает аппетит, заставить себя съесть что-нить практически нереально, при этом дикая работоспособность и отсутствие необходимости в сне. Сидела на кухне до 4 утра, потом сон на часок и на работу. Также нарушилась работа кищечника, т.к. переваривать ему было практически нечего. После того, как я бросила их пить, еле-еле восстановила нормальное функционирование организма. Кстати, не полнела потом примерно год, при том, что есть начала как бык - организм брал свое. В общем, бегите от этого средства как от огня!
katyazest
May. 11th, 2010 08:39 am (UTC)
ага...сразу купить захотелось )))))
skromni
May. 11th, 2010 08:48 am (UTC)
о да, много ужастиков про эти капсулы слышала...
katyazest
May. 11th, 2010 08:40 am (UTC)
ну я пользую всякие массмаркетовые средства "от целлюлита", типа гели для душа и кремы до/после тренировок. Понимаю, что результата не будет, но мало ли ) все равно гель для душа нужен, как и лосьоны, почему бы "антицеллюлитные" не попользовать ) ну и вдруг эффект плацебо случится, я не против!
xmurderessx
May. 11th, 2010 05:59 pm (UTC)
у меня у мамы при использовании такого пластыря вообще тошнота началась, и сознание она теряла, никак не могла понять от чего, потом выяснили что виноват именно он..
with_miya
May. 17th, 2010 12:27 pm (UTC)
я на себе ещё пробовала бабочку(типо как для похудения, подкачки мышц)и кроме дрожания ночью от тока ничего не дало))
( 9 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner