?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Позавчера я наконец-то получила свой заказ из американского интернет-магазина Urban Decay.



В нем четыре оттенка теней, пара из них новые, недавно добавленные в коллекцию моно-теней. Пять помад из новой серии Urban Decay Revolution Lipstick.

Один из новых лаков для ногтей оттенка Vice и новый «витаминный» спрей Urban Decay B6 Vitamin Infused Complexion Prep Spray, уменьшающий выраженность покраснений, расширенных пор, с себорегулирующим эффектом. Его рекомендуется использовать перед нанесением макияжа.



Три карандаша для губ. Urban Decay одновременно с запуском новой серии помад обновили свою коллекцию карандашей для губ, расширили ее, добавив карандаши, сочетающиеся с оттенками Revolution Lipstick.

Я редко пользуюсь цветными карандашами для губ. Но решила пересмотреть свое отношение к ним, заодно попробовать новинки любимого бренда.



Спреи Urban Decay для фиксации макияжа недавно стали выпускать в новой упаковке. Я купила миниатюру себорегулирующего De-Slick, справа для сравнения миниатюра этого спрея в прежнем оформлении. Объем новой миниатюры — 30мл, прежней — 15мл.



Ко всем заказам Urban Decay обычно добавляют пробники своей знаменитой базы под макияж век, реже баз под макияж лица.



Впервые столкнулась с подобными пробниками теней под пленочкой, забавно =)
И, кстати, очень грамотно: тут и сияющие тени, и сатиновые + база под макияж век.


Ваша очередь рассказывать! =)

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

Terra Chaplin
Aug. 1st, 2013 10:19 am (UTC)
В этом месяце пришёл тоже спрей De-slick в новой упаковке (такая нежная на ощупь!) и пудра de-dlick в новой упаковке, которая мне нравится меньше и с новым составом, но пока не поняла, есть ли разница.
Шампунь Керастаз синий для чувствительной кожи головы, только начала пользоваться, пока довольна, но без особых восторгов.
Масло для кожи Weleda, оно чудесное.
Ещё прикупила термальную воду Avene, маску и крем-гель из серии Cleanance K и триакнель. Не в восторге.
Пена для бритья c алоэ Isana и бальзам для волос Isana - за свою цену просто отличные продукты.
Лак для ногтей manhattan из серии лотус, бордовый. Хотела потемнее цвет, но торопилась слишком.
И 2 маски-патч из аптеки на пробу: одна Athena с мёдом и апельсином, запах меня убивает. Вторая с красной икрой и керамидами Dizao, пока не пробовала.
И пара гелей для душа Cosmence. С посылкой тоже пришли такие пробники теней для век и 2 пробника с помадой, выглядят как блистер с таблетками вместо которых помада. Ни помада, ни тени мне правда не понравились, но тенями я смогла каждым кружочком раза по три использовать в макияже.
skromni
Aug. 25th, 2013 07:16 pm (UTC)
Запоздало поздравляю с июльскими покупками =)

Надо же, я думала, что у пудры De Slick только редизайн, без изменения состава. У меня есть еще одна пудра из старого выпуска в запасниках.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner