?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Позавчера я наконец-то получила свой заказ из американского интернет-магазина Urban Decay.



В нем четыре оттенка теней, пара из них новые, недавно добавленные в коллекцию моно-теней. Пять помад из новой серии Urban Decay Revolution Lipstick.

Один из новых лаков для ногтей оттенка Vice и новый «витаминный» спрей Urban Decay B6 Vitamin Infused Complexion Prep Spray, уменьшающий выраженность покраснений, расширенных пор, с себорегулирующим эффектом. Его рекомендуется использовать перед нанесением макияжа.



Три карандаша для губ. Urban Decay одновременно с запуском новой серии помад обновили свою коллекцию карандашей для губ, расширили ее, добавив карандаши, сочетающиеся с оттенками Revolution Lipstick.

Я редко пользуюсь цветными карандашами для губ. Но решила пересмотреть свое отношение к ним, заодно попробовать новинки любимого бренда.



Спреи Urban Decay для фиксации макияжа недавно стали выпускать в новой упаковке. Я купила миниатюру себорегулирующего De-Slick, справа для сравнения миниатюра этого спрея в прежнем оформлении. Объем новой миниатюры — 30мл, прежней — 15мл.



Ко всем заказам Urban Decay обычно добавляют пробники своей знаменитой базы под макияж век, реже баз под макияж лица.



Впервые столкнулась с подобными пробниками теней под пленочкой, забавно =)
И, кстати, очень грамотно: тут и сияющие тени, и сатиновые + база под макияж век.


Ваша очередь рассказывать! =)

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

esscada
Aug. 1st, 2013 10:54 am (UTC)
Ооо, какое косметическое богатство к Вам приехало! Зеленые тени очень интересные, на мой взгляд. И я не знала, что Urban Decay выпускают лаки! Буду очень ждать Ваш отзыв.

Я в этом месяце превзошла себя благодаря отпуску. Но я лакоманьяк, так что в основном это лаки. 25 штук)) Один из новой коллекции YSL - пыльный сиреневый Gris Undeground, множество Barry M, долгожданные Illamasqa, и куча местных неизвестных, но интересных.

Из косметики - купила тревел-набор Elizabeth Arden, серия Optimizing для комбинированной кожи. Первые впечатления очень положительные. Действительно оптимальное увлаженение без перегруза кожи. Отличный легкий лосон с спф 15, смягчающая сыворотка и мягкий скраб.
Еще одна традиционная дьюти-фри покупка - тушь Estes Lauder Double-wear. Давно ее люблю за неосыпаемость, удлинение+объем и почти полную смываемость просто теплой водой.
skromni
Aug. 25th, 2013 07:47 pm (UTC)
Urban Decay прежде лаки только наборами выпускал в рамках коллекций, но мне не нравились оттенки, да и плотность у лаков казалась недостаточной по свотчам в сети. А этой осенью вышло два отдельных лака, один из которых меня в итоге заинтересовал.

Поздравляю с удачными июльскими приобретениями!

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner