?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Две недели пока гостила у мамы, пользовалась ее восстанавливающим салонным комплексом средств для волос Ricostruzione итальянской марки Green Light (Beauty Service Srl). Мама уже долгое время осветленная блондинка и мне нравится, как сейчас выглядят ее волосы: живые, блестящие, никакой сухости.

Комплекс состоит из трех средств: шампуня, масла и флюида.
Шампунь неважно пенится, но при этом хорошо промывает, очищает волосы и кожу головы, он зеленого цвета и пахнет ненавязчиво чем-то химическо-травяным. Имеет восстанавливающие, питающие свойства, рекомендуется наносить два раза, на второй раз оставить на пару минут и затем смыть.
После шампуня, на слегка отжатые волосы нужно нанести восстанавливающее масло, придающее жизненную силу, блеск и объем волосам. Масло зеленоватое, достаточно жидкое, рекомендуется наносить на всю длину волос или на 2/3 при жирной коже головы. Подержать на волосах 5-10 минут и затем смыть. Масло водорастворимое, отлично и быстро смывается водой без шампуня. Как второй вариант, для более интенсивного восстановления, нанести под шапочку и полотенце на 15 минут, затем смыть.
Это масло так же используется в салонах перед химической завивкой и окрашиванием.
После шампуня и масла, на слегка подсушенные волосы наносится несмываемый флюид, он зеленоватый, гелеобразный, нужно растереть в ладонях и провести по всей длине волос, особое внимание уделив кончикам. Он отлично борется с повышенной пушистостью, приглаживает обычно торчащий «подшерсток».

Не смотря на то, что масло водорастворимое, я ожидала, что на мои тонкие, длинные, неокрашенные волосы оно даст утяжеляющий эффект, приведет к более быстрому загрязнению, но нет. Волосы после этой серии средств рассыпчатые, легкие, блестящие, при этом лишняя пушистость убрана.

Этот комплекс отлично подойдет тем, у кого поврежденные и сухие волосы, блондинкам, девушкам с кудрявыми и непослушными волосами.
Весь комплект средств в упаковках по 250 мл покупался в одном из калининградских салонов за 2700 руб. Средства для волос этой итальянской марки продаются и в салонах других городов.
Оценка: 9/10

Comments

bartez_lena
May. 18th, 2010 01:14 am (UTC)
У меня каре (длина средняя, то есть даже не до плечей), волосы гладкие, густые, не очень тонкие. Наносила тоже совсем чуть-чуть, наверное, и этого было много. Пушистость и сухость комплекс убрал за пару недель, а потом я пользовалась только шампунем и маслом.
skromni
May. 18th, 2010 06:22 am (UTC)
а в каком городе/салоне вы покупали эти средства?
bartez_lena
May. 18th, 2010 08:33 am (UTC)
в Киеве, у своего парикмахера (а она где-то заказывала оптом), видела еще в инет-магазине cosmetic.com.ua

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner