?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

\
Начала я с использования увлажняющего крема с маслом какао и витамином Е утром с нанесением под крем сывортки Жизненная энергия, вечером - питательный крем-комплекс Орхидея с той же сывороткой. Все это время использовала также очищающие средства и маски только от Альпики.
Производитель об этих кремах и сыворотках пишет:
1) Крем увлажняющий с маслом какао и витамином Е — эффективное средство, предупреждающее старение кожи и образование морщин; обеспечивает комплексный, интенсивный уход за кожей, замедляя ее процесс старения, усугубляемого внешними факторами. Хорошо впитывается всеми слоями эпидермиса, благодаря легкой текстуре, равномерно распределяющей активные компоненты.
Состав: Липосомальный комплекс, содержащий: экстракты женьшеня, алоэ; гиалуроновую кислоту; масло какао; витамины С, Е, F; воск пчелиный.
250 рублей за 75 мл

2) Питательный крем-комплекс Орхидея - легкий крем, тающая питательная текстура. Обеспечивает правильный уход за молодой кожей и борется с первыми признаками старения: мелкие морщинки, тусклый цвет лица. Рекомендован в применении с 25-ти лет. Особенно активен ночью. Крем тройного действия: экстракт яблока увлажняет, масло макадамии предотвращает преждевременное старение, а орхидея помогает сохранить кожу здоровой и сияющей.
Состав: альпосомальный комплекс, содержащий молекулярный экстракт орхидеи, экстракт яблока; масла: семян макадамии, косточек винограда, кокоса; воск пчелиный; нипагин, нипазол.
Способ применения: крем для ежедневного применения. Нанесите крем по массажным линиям, избегая области вокруг глаз. Для достижения максимального эффекта сочетайте крем с сывороткой для лица «Жизненная энергия».
210 рублей за 75 мл

3) Сыворотка «Жизненная энергия» — незаменимое предупреждающее увядание кожи средство для активных женщин. По мнению специалистов, солнце является жизненно важным для кожи лица, но в то же время является основной причиной старения кожи. Сыворотка позволяет коже пользоваться всеми преимуществами дня,но в то же время нейтрализует его негативное воздействие. Сыворотка увлажняет кожу в зависимости от изменений атмосферной влажности, компенсирует перепады температуры, постоянно корректирует температуру поверхности эпидермиса. Оптимизирует тонизирующий эффект мимики лица, препятствует образованию морщин и старению кожи.
Состав: Комплекс альпосом, содержащий: экстракты лекарственных трав: алтея, березы, оливкового дерева, альпийского женьшеня, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек; масло косточек персика; масло кокоса; защитный комплекс «Альпика».
390 рублей за 10 мл



Сыворотка – мутноватая жидкость без запаха. Упаковка поражает минимализмом и отдает прямо каким-то hande-made’ом. 10 мл хватило на три недели. Никакого особого эффекта или хотя бы дополнительного увлажнения не заметила.
Оценка: 4/10
Увлажняющий крем с маслом какао и витамином Е адски пахнет химозным ландышем и неплохо матирует (что, кстати, не заявлено производителем).
Питательный крем Орхидея более жирный, тоже немного матирует, запах приглушенного ландыша и какой-то домашней химии.
Оба крема вроде не ложатся пленкой, хорошо впитываются, но создают какую-то будто пленочную тяжесть на лице, чуть стягивают, впитываясь, неприятные ощущения.
Именно с этими кремами я впервые узнала на себе, что такое «забивает поры» - в носогубной зоне и на лбу, проявилось это примерно через 2 недели. Да и увлажнения от этих кремов явно недостаточно.
Оценка обоим: 1/10

Потом я перешла на крем Амарант утром и вечером в сочетании с лифтинг-сывороткой.
От производителя:
4) Крем Амарант - роскошный крем, легкая тающая питательная текстура делает кожу лица эластичной и упругой. Особенно активен ночью. Масло макадамии и коэнзим Q10 стимулируют естественные процессы кожи и заметно разглаживают морщины, усиливает плотность кожи, заметно улучшает контур лица.
Сквален, содержащийся в масле амаранта, защищает клетки от разрушения и способствует выработке коллагена. Действует как лифтинг. Биактивный гиалурон увлажняет, снимает ощущение сухости и стянутости, активно омолаживает.
Состав: альпосомальный комплекс, содержащий масла: семян амаранта, макадамии, жожоба, зародышей пшеницы, авокадо, ши; витамины: А, Е, С; биактивный гиалурон; коэнзим Q10; воск пчелиный; нипагин, нипазол.
Способ применения: крем для ежедневного применения. Нанесите крем по массажным линиям, избегая области вокруг глаз. Для достижения максимального эффекта сочетайте крем с сывороткой для лица.
230 рублей за 75 мл

5) Лифтинг–сыворотка (с эмбриональными фитоклетками) — своими замечательными свойствами обязана оригинальному сочетанию активных компонентов природного происхождения, включенными в биомолекулярные сферические микрокапсулы — альпосомы. Сыворотка интенсивно увлажняет и укрепляет межклеточный матрикс, восстанавливает обменные процессы и оказывает выраженное действие на белковую составляющую мембран и цитоскелет клеток эпидермиса; образует эффективный комплекс антиоксидантной защиты.
Состав: альпосомы, содержащие масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло виноградных косточек, оливковое масло, гиалуроновую кислоту аскорбиновую кислоту; ретинола ацетат; ?-токоферол; тиамина хлорид; пиридоксина гидрохлорид; растительные экстракты трав: жень-шеня, аралии маньчжурской, березы.
Способ применения: на этапе интенсивного ухода после очищения и тонизирования, нанести 3-5 капель сыворотки и равномерно распределить по поверхности.
Примерно на 2-3 день после начала использования крема Амарант у меня обсыпало прыщами лоб, такого я на себе не видела лет с 15. Я прервала свои испытания, привела лоб в нормальное состояние проверенными средствами, и все же решила продолжить. После перерыва крем Амарант больше подобной реакции не вызывал, в отличие от двух других кремов поры не забивал, увлажнял лучше, но все равно недостаточно, также ощущался тяжелой пленкой, не матировал (но и не заявлено), пах также как и крем Орхидея.
Оценка: 5/10
От лифтинг-сывортки опять никакого эффекта.
Оценка: 4/10

Comments

angelika_sf
May. 18th, 2010 06:36 pm (UTC)
У меня тоже есть сыворотка Жизненная энергия и маска с к ней с одноименным названием (салонная серия). Вместе их действие вполне устраивает. Использую на лицо во время банных процедур. Не знаю может это маска такая хорошая, но она дает очень приятный эффект.
Под глаза сыворотка их сыворотка Гидромах действует пока ее используешь, а как перестаешь, то как-то не очень.
Но судя по составу они не очень сильные, такое чтоб морщины все разгладили нет конечно, так дополнительный уход. Может и правда нужны только для того, чтобы крем лучше усваивался кожей, такое про сыворотки слышала.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner