?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в августе?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?

Какое косметическое средство оказалось для вас лучшим приобретением лета?
Летняя коллекция какого бьюти-бренда заинтересовала больше всего?




Главным и долгожданным приобретением августа для меня стала косметика Marc Jacobs. Составляя заказ, уговаривала себя не брать сразу много всего. В итоге остановилась на одной палетке теней, одних румянах и двух лаках. Надеюсь, Марк не подведет, и первое знакомство с его декоративной косметикой окажется для меня исключительно приятным =)




В августе получила пару подарочков из Duty Free от папы:



- палетку YSL Parisienne,



- и аромат Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca.




Свекровь подарила вот такой удобный и вместительный бьюти-кейс Oriflame.






А PR-команда Clarins очень порадовала тем, что помимо осенних новинок, прислала мне снятый с производства бальзам для губ, который мне очень понравился в свое время и я расстраивалась по поводу того, что его так неожиданно сняли, не предупредив и не предложив какую-то новинку взамен.


Ваша очередь рассказывать! =)

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

tanyalj
Aug. 30th, 2013 08:40 am (UTC)
Август
Стоило мне заметить, что если три месяца посидеть на бьюти-диете, то количество косметики в доме и правда уменьшается, так сразу захотелось новых покупок)

1. The Body Shop: щетка из кактуса, пилка для стоп, крем для рук "Абсент". Щетка порадовала весьма, растираться ей на сухую кожу - удовольствие.
2. Clarins: 3-dot liner, любимая игрушка на осень, использую для межресничного пространства. Идеальная "моя" вещь.

3. Korres: 2 геля для душа: Basil lemon (нравится аромат), coconut milk. Люблю гели этой марки за небанальные ароматы и то, что они мне не сушат кожу/или сушат минимально зимой. С прицелом на зиму и взяла.
4. Naive, kracie, пенка для умывания с персиком. Прекрасно пенится, отлично очищает, не сушит, имеет приятный запах. Взяла третий раз.

5. Fresh line, Деметра: набор для лица: масло для умывания, пилинг и крем. Изначально хотела повторить масло, оно мне отлично подходит для снятия макияжа с глаз и деликатного умывания в холода, но соблазнилась на набор. Успела опробовать крем на пострадавшей при просуде коже в районе носа, первые впечатления очень хорошие: почти всю красоту убрал, шелушения тоже.
6. Чистая линия: 2 скарба с абрикосовой косточкой для тела. Грубоватые, но мне очень нравятся, хороши, когда хочется сильного очищения. Для меня это - открытие лета.

А еще до меня доехала вторая и последняя часть посылки с чаем из Лондона. Ну что, выбирала я всего понемногу чаще, но ни в чем себе не отказывала. В итоге это такая куча)). Похоже, я теперь тоже на "чайной диете" где-то до Рождества.

Edited at 2013-08-30 08:44 am (UTC)
tanyalj
Aug. 30th, 2013 11:56 am (UTC)
Re: Август
Upd (конец месяца принес еще подарки)

7. Rene Furterer: шампунь для блеска
8. Freeman: 2 скарба для тела: сахарный с гранатом (люблю аромат), соляной с гуавой, скраб для ног peppermint + plum
9. Avon: крем-гель для душа с глиной "Турецкие бани", серия planet spa.

Обдумала лучшие приобретения этого лета.
Compeed (стик и пластыри), Zoya - ждсл, Чистая линия - скраб для тела с абрикосовыми косточками. Новые японские зубные пасты от 2080.
Oт The Body Shop - щетка из кактуса и пилка для стоп.
И лайнер от Clarins, конечно же)

Edited at 2013-09-01 10:16 am (UTC)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner