?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня начинается мой долгожданный и крайне необходимый отпуск =) Блог будет обновляться, но в целом перейдет в "отпускной режим". Я буду отвечать на комментарии по мере возможности и с учетом разницы во времени.

Собирая вещи в дорогу, вспоминала прекрасных Игоря и Лену из КВН (я тоже везу множество баночек и бутылочек со средствами до, после, во время загара %))) А еще успела сфотографировать то, что в этот раз беру из косметики и косметических аксессуаров с собой в самолет.


Мне предстоит девятичасовой перелет. Лечу без макияжа, беру с собой ухаживающую косметику.



Из аксессуаров: мягкая маска для сна, таблетница, чехол и контейнер для линз, гладкие резинки для волос, компактная расческа, косметичка, влажные и сухие салфетки.



Ни один мой перелет не обходится без флаконов с каплями для глаз, которые можно использовать не снимая линзы, и флакона с каплями для носа. Также взяла мини-флакончик с жидкостью для линз, компактную зубную щетку, миниатюры зубной пасты и упаковку зубочисток. На фото отсутствует средство для дезинфекции рук, которое у меня также с собой.



Перед сном очищу лицо при помощи мицеллярной воды, нанесу крем две век, крем для лица и ночную азиатскую маску sleeping pack. Все эти средства я предварительно перелила в мини-флакончики и баночки. Перед приземлением снова очищу кожу лица (в основном от остатков ночной маски), нанесу крем для век и крем для лица. Всегда с собой на всякий случай вожу ватные палочки с пропиткой в индивидуальной упаковке. В этот раз еще рещила взять патчи для век, но пока не решила, буду ли их использовать во время полета (сна?), будет ли это удобно и эффективно...

Делать макияж перед приземлением я не планирую, только нанесу консилер и припудрю лицо в т-зоне. Во время полета воспользуюсь кремом для рук, маслом для кутикулы.

В свой привычный режим блог вернется через две недели. Не пропадайте! =)

PS: Во время отпуска я наиболее активна в Instagram.

Читайте также:
Что из косметики взять с собой в самолет?


Comments

iglokott
Sep. 28th, 2013 05:11 pm (UTC)
о какая мохнатая маска для сна! это же просто чудо что такое. была б у меня такая, я б весь день спала.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner