?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в сентябре?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В августе мне наконец-то удалось заказать еще одну партию разделителей для ящиков, в сентябре я ее получила. С тех пор, как я рассказала об этих разделителях в блоге, на eBay стало трудно найти их с доставкой в Россию =))




Совершенно неожиданно обнаружила в московских корнерах МАС коллекцию Illustrated. Не видела ее анонс и прежде читала о том, что она будет только в американских магазинах марки. Купила яркую косметичку с граффити-рисунком.




Пополнила свои запасы средств Sally Hansen для удаления кутикулы.




Illamasqua прислали румяна, лак и палетку теней из своей осенней коллекции Sacred Hour. Больше всего удивилась лаку, тк Illamasqua больше не шлет лаки в Россию. Даже уточнила, не возобновили ли они доставку. Ответ, к сожалению, был отрицательным.

У меня, конечно, уже начался бьюти-шопинг в отпуске, но я эти покупки учту в записи об октябрьском бьюти-шопинге =)


Ваша очередь рассказывать! =)

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Читайте также:
1. Блог в отпускном режиме // Косметика с собой в самолет.
2. Косметические средства, закончившиеся в сентябре.
3. Во время отпуска я наиболее активна в Instagram.


Comments

skromni
Sep. 30th, 2013 10:34 am (UTC)
А мастхэвные вв-кремы у вас какие? :-)

Вспомнила, что так и не написала отзыв о Mystere...
abbejja
Sep. 30th, 2013 12:18 pm (UTC)
Я Вас о Mystere в инстаграме спрашивала:-)
Мне очень подошли 2 крема Skin79. Золотой и белый улиточный (названия сейчас найти не могу, если Вам интересно, то попозже напишу). Первый более плотный, как будто силиконовый, а второй легче. Мне они подошли тем, что не подчеркивают сухость и/или шелушения. Я не люблю эффект пудры от бб-крема, обычно на мне это выглядит грубее, чем отдельно крем и прозрачная пудра. От них обоих получается эффект живой кожи, немножко влажноватой, но без жирного блеска. Поскольку день у меня очень длинный, то я припудриваюсь поверх прозрачной фиксирующей пудрой, и на день мне хватает. Если не с утра до ночи, то и так никуда крем не мигрирует. Но у меня кожа, хоть и смешанного типа, я все же ориентируюсь на сухую, поскольку многие средства очень некрасиво подчеркивают сухие участки и "добавляют лет":-)) и эти два на мне пока что лучше всего сидят.
skromni
Oct. 23rd, 2013 07:21 pm (UTC)
спасибо! хочется узнать полное название золотого =)
abbejja
Oct. 28th, 2013 07:05 am (UTC)
Что-то я думала, что ответила уже:-) VIP Gold Super Plus Beblesh Balm.
Пока гуглила точное название с удивлением обнаружила, что в России есть официальный сайт. Правда, я так и не поняла, что с доставкой. Сдается мне, что я останусь непатриотичной покупательницей не_наших интернет-магазинов :-)
skromni
Oct. 28th, 2013 01:39 pm (UTC)
О, это тот самый вв-крем Skin79, который недавно понравился моей маме (я ей привезла много разных пробников). Она меня как раз просила его привезти из Таиланда+Сингапура, если я найду, но мне средства Skin79 нигде не встретились, к сожалению. Мама в итоге купила его в одном из магазинов с азиатской косметикой в Калининграде, явно переплатив...

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner