?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как бы я не экспериментировала с оттенками и текстурами средств для губ, моими любимыми остаются натурально выглядящие, холодные телесные, бледно-розовые, розово-лиловые с естественным, умеренным влажным блеском. Именно такие я прежде всего ищу в новых коллекциях, ставлю себе «напоминания» о том, что их нужно обязательно посмотреть.

Feed The Senses из осенней коллекции MAC я тоже сначала увидела в анонсе, потом отметила в своей копии пресс-релиза на презентации, заполучила в свою коллекцию и увезла с собой в отпуск.



Feed The Senses — нейтральный, бледный розово-лиловый, при ярком собственном пигменте губ может оказаться почти телесным. Плотность пигмента средняя, в зависимости от нанесения может выглядеть тонирующим бальзамом натурального оттенка, либо помадой средней плотности. Влажный блеск на губах не кажется слишком глянцевым, выглядит натурально.

На моих бледных губах оттенок кажется более холодным, чем в свотче на руке и в стике.



Я успела сделать свотчи до того, как улетела в отпуск. Сейчас я немного загорела и Feed The Senses смотрится более лилово-телесным на моих губах. При этом не кажется слишком бледным, неестественным. Универсальный оттенок из серии «мои губы, только лучше».



Помада Feed The Senses относится к серии lustre. Мне нравятся помады MAC lustre, у них мягкая, тающая текстура, напоминающая помады бальзамного типа. Легко наносятся, кажутся приятно влажными на губах. Именно помады lustre естественных бледных оттенков я чаще всего выбираю для неяркого повседневного макияжа губ. Эти помады комфортны, не сушат губы, не растекаются, не забиваются в морщинки. Обновляю нанесение примерно раз в 2-2,5 часа.

Оценка: 10/10

Помада MAC серии lustre стоит 920 рублей.
Оттенок Feed The Senses сейчас лимитированно представлен в российских корнерах марки в рамках осенней коллекции MAC Indulge.


Сравнение с другими оттенками:


1. Помада Guerlain Rouge G оттенка #64 Gemma.
2. Помада Bobbi Brown Creamy Lip Color оттенка Pale Mauve.
3. Помада MAC оттенка Feed The Senses (lustre).
4. Помада YSL из палетки Parisienne.
5. Помада Givenchy Le Rouge #206 Rose D’Exception.


Помада предоставлена PR-отделом MAC.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.



А вы уже номинировали в рамках Skromni Beauty Awards 2013
свои любимые косметические средства для губ?
Если нет, то не забудьте это сделать вот тут до конца недели!


Читайте также:
1. Mоя коллекция: Помады оттенка «мои губы, только лучше».
2. Помада MAC lustre оттенка Pink Popcorn.
3. Помада Guerlain Rouge G оттенка #64 Gemma.

Comments

skromni
Oct. 22nd, 2013 06:48 pm (UTC)
О, это очень приятно узнать! Я сама бы на Gemma в стике вряд ли обратила внимание, зато теперь чаще делаю свотчи новых помад в косметических магазинах, чтобы не пропустить что-то интересное =)
leolion_1
Oct. 23rd, 2013 06:58 pm (UTC)
Я давно, уже года три, искала замену Lilac Pink Clarins, у которой меня не устраивает качество, и все было похоже, да не то. А Gemma оказалась ровно тем, что нужно, и я с облегчением выбросила ненавистный тюбик=)

Мне, кстати, благодаря этой покупке удалось стать и обладательницей Crazy Terracota, которая мне очень понравилась на промо (и не зря). Когда стояла у стенда и рассматривала помаду, консультанты переговаривались о том, что должны привезти рождественскую коллекцию, и я попросила меня записать. Как раз вчера мне и позвонили, а привезли всего несколько штук, так что не зайди я за Gemma, точно бы пропустила. Так что благодарю Вас вдвойне, теперь у меня и стопроцентно моя помада, и такой же бронзер бонусом =))
skromni
Oct. 25th, 2013 07:23 am (UTC)
Поздравляю с отличными приобретениями, не дожидаясь поста об октябрьских покупках! =)

А меня бронзер по промо-фото не заинтересовал. Но, наверное, это в большей степени потому, что бронзерами я ближе к лету интересоваться начинаю =) Из Crazy Paris в моем wishlist'е были палетка теней, матеориты (в шариках и в компктном варианте) и лак. Невычеркнутыми из вишлиста остались только компактные метеориты =)
leolion_1
Oct. 26th, 2013 07:57 am (UTC)
Спасибо, а я Вас и желаю Вам закрыть вишлист полностью =))

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner