Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Альпика: маска и средство от черных точек



Альпика – Банкетная маска
В специализированных журналах несколько раз видела заметки об этой чудодейственной маске, коллега уговорила взять попробовать, чтобы использовать перед важными свиданиями.
От производителя:
Идеальное средство перед «выходом» или личной встречей, когда важно особенно хорошо выглядеть и кожа должна производить впечатление ухоженной, отдохнувшей и сияющей здоровьем. Маска моментального действия: разглаживает и скрывает мелкие морщинки, удаляет признаки усталости и переутомления, оказывает видимое омолаживающее действие.
Состав: альпосомальный комплекс, содержащий экстракты: ацеролы, брусники, фиалки трехцветной, розмарина; воду слабоминерализованную; растительные масла: авокадо, дикой розы, семян макадамии, косточек винограда; растительные биофлавонойды; витамины: ретинол, токоферол, рутин; аминокислоты шелка; сквален; линолевую кислоту; гидролизованный эластин; нипагин, нипазол.
Способ применения: нанести на очищенную влажную кожу, через 15—20 минут смыть водой.

И заметьте, ни слова о том, что она вызывает приток крови и сильное покраснение!
А я стараюсь избегать контрастных процедур для лица. В итоге кожу сначала щиплет, а потом она сильно краснеет, приходя в себя, конечно, натягивается на лице как барабан и остается такой «посвежевшее-розовенькой» часов шесть. Возможно, кому-то понравится такой результат. Мне – нет. Я вообще считаю, что если в инструкции, на упаковке средства не указано, что оно может вызвать легкое покалывание, жжение, покраснение и это нормально, то все эти проявления – аллергия. Но коллега и еще пару знакомых описали тот же эффект.
Продается только на выставках или для профессионалов, 75 мл, стоимость примерно 300 рублей.
Оценка: 4/10

Альпика – гель корректор угрей
От производителя:
Быстрая целенаправленная помощь против отдельных прыщиков и угрей. Оказывает точечное антибактериальное воздействие: подсушивает прыщи, сокращает в размерах, ускоряет заживление, предотвращает последующие воспалительные процессы.
Комплекс Anti Acne локально подавляет рост бактерий и блокирует накопление себиума в порах. С помощью удобной упаковки Вы сможете легко нанести средство на воспаленные участки.
Состав: альпосомальный комплекс, содержащий экстракты: арники, ириса флорентийского, ламинарии, эхинацеи; абрикосовое масло; аргинин; аллонтоин; пантенол; бисаболол; прополис; коллойдная сера; камфора; ментол; салициловая кислота; слабоминерализованная вода; карбопол; нипагин; нипазол.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу. Нанести средство локально на воспаленный элемент.

Если бы он работал, то его неоспоримым преимуществом было бы то, что нанося точечно его на место воспаления большой «блямбой», она подсыхая оседает и выравнивается с кожей, становясь матовой и совсем незаметной. Эффекта подсушивания и сокращения практически не заметила.
Продается в интернет магазине марки за 320 руб. 30 мл.
Оценка: 4/10
Tags: 4/10, mask, russian cosmetics, skincare, альпика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments