?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой пятый или шестой набор карандашей Urban Decay =) Общее количество карандашей 24/7 Glide-on в моей коллекции я еще не считала. Но, справедливости ради, должна сказать, что они у меня регулярно стачиваются до конца, а многие из тех, что повторялись, я дарила подругам. Что-то даже разыгрывала в блоге.

В этом году у Urban Decay много интересных палеток, наборов и новых средств в рождественской коллекции. Но мне в первую очередь хотелось заполучить этот набор карандашей. Привлекли новые темные оттенки, которых у меня еще нет, особенно матовый серый Desperation.



На мой взгляд, в этот раз у Urban Вecay получился самый универсальный набор карандашей. Прежде в каждом наборе были яркие, необычные оттенки карандашей, неуместные для многих в повседневном макияже. В случае с Black Market все оттенки неяркие, скорее с легким намеком на цвет.



Когда-то я использовала всего три карандаша для век: черный, коричневый и серый. Мне казалось, что больше и не нужно, а эксперименты лучше проводить с оттенками теней, а не с карандашами. Со временем у меня появились другие оттенки карандашей, я изменила свое мнение.

Потом я купила свой первый большой набор карандашей Make Up For Ever, но окончательно я полюбила разноцветные карандаши с появлением Urban Decay 24/7 Glide-on eye pencils. Мне больше не нужно жертвовать мягкостью и пигментированностью ради стойкости и наоборот.



Black Market set, по-моему, идеальный набор карандашей для того, кто пока не видит необходимости в большом количестве карандашей и множестве их оттенков, но готов хотя бы немного поэкспериментировать.

Здесь есть вполне базовые черный и коричневый карандаши, матовый серый уже необычнее, но вполне естественно смотрится в макияже. Синий, зеленый и фиолетовый неяркие, это темно-серые карандаши с легким цветным сиянием (в этом они очень напоминают подобные оттенки теней МАС серии Veluxe Pearl: чем плотнее нанесение, тем заметнее оттенок).



West — темно-коричневый, холодный, c легким сатиновым свечением.
Desperation — матовый пыльно-серый.
Black market — сатиновый черный. Если сравнивать с классическим черным карандашом UD Zero, то последний матовый. Black Market с сатиновым серебристым сиянием, потому кажется чуть светлее.
Riot — фиолетовый с синеватым сатиново-фростовым сиянием,
Apathy — серо-зеленый с зеленым сатиново-фростовым сиянием,
Ink — серо-синий с сатиново-фростовым синим сиянием.


со вспышкой

Матовые оттенки обычно самые пигментированные, они дольше держатся и плотнее наносятся на слизистую нижнего века. Из этих шести лучше всего для слизистой подходят West и Desperation.

В качестве черного карандаша для слизистой я бы предпочла Zero или Perversion, а не Black Market. Последний оставляет серебристо-серый блик на слизистой, а не насыщенную черную линию.

Riot, Apathy, Ink мне нравится использовать в качестве подводки верхнего и нижнего века и кремовых теней на подвижном веке.



На мой взгляд, эти карандаши лучше всего подходят для макияжа в стиле Smoky Eyes, особенно если он выполнен в одном матовом оттенке с растушевкой. В этом случае оттенок карандашей Riot, Apathy и Ink будет более заметным, сияющим, но не ярким, не слишком выделяющимся. С помощью Black Market в сочетании с темно-серыми или черными тенями можно сделать красивую серебристо-сатиновую подводку верхнего века. А растушеванный на нижнем веке Desperation напоминает мне о фирменном небрежном макияже smoky eyes Кейт Мосс, в ее самые «веселые» годы =)


карандаш UD стандартного размера и из набора Black Market

Оценка: 10/10

Набор карандашей Urban Decay Black Market стоит $36.

Марка представлена в США, Канаде, Великобритании, Испании, Франции, Италии, Ирландии, Нидерландах, Сингапуре, Пуэрто-Рико, Малазии, ОАЭ и Бразилии. Но, к сожалению, не в России.


PS: Если вы очень хотели заполучить большой набор со всеми карандашами Urban Decay, но не успели это сделать в прошлом году, то сейчас у вас появился второй шанс =)


Читайте также:
1. Набор карандашей Urban Decay Ocho Loco.
2. Помада Urban Decay Revolution Lipstick оттенка Rapture.
3. Must-have: Палетка теней Urban Decay Naked 2.

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tatgrib
Oct. 29th, 2013 08:36 am (UTC)
Мои любимые карандаши и все благодаря вам, Лера! Вопрос: вы их растушевываете? Если да, то чем? Я ими больше как подводкой пользуюсь и очень довольная, они такие стойкие и легкие в использовании.
skromni
Oct. 29th, 2013 08:42 am (UTC)
Мне удобнее всего делать растушевку самим карандашом: просто наношу, постепенно уменьшая давление.

Растушевываю чаще на нижнем веке, на верхнем наношу как подводку.
(Deleted comment)
skromni
Oct. 29th, 2013 08:48 am (UTC)
У меня не все оттенки, к сожалению =)
Нет каких-то из уже снятых с производства.
julia_mm
Oct. 29th, 2013 08:40 am (UTC)
Я только недавно впервые попробовала их карандаши и просто влюбилась! Для меня они пока из тех что пробовала - лучшие.
nadushhka
Oct. 29th, 2013 08:45 am (UTC)
Валерия, а Вы можете сравнить эти UD с карандашами Clarins из осенней коллекции? В последних очень удобная кисть для растушёвки, но вот беда, совсем не держатся на слизистой. Или только у меня так?
skromni
Oct. 29th, 2013 08:47 am (UTC)
Urban Decay более стойкие и универсальные. Clarins зато, в том числе из-за меньшей стойкости, лучше и легче растушевываются, и кисть у них действительно мягкая и удобная.
v_olga75
Oct. 29th, 2013 08:55 am (UTC)
Вы как про меня писали)) действительно не готова к ярким оттенкам, а разнообразия все-таки хочется. Именно этот набор со дня на день ко мне приедет.
x_full_stop
Oct. 29th, 2013 09:12 am (UTC)
Я задумчиво смотрела на этот набор, но вместо него заказала базовый сет из трех карандашей (zero, demolition, rockstar). Жду с нетерпением и надеюсь, они окажутся лучше моих нынешних mac, которые к вечеру неопрятно размазываются.
marine_victory
Oct. 31st, 2013 02:33 am (UTC)
Где вы заказывали, если не секрет?
(no subject) - x_full_stop - Oct. 31st, 2013 09:52 am (UTC) - Expand
nike_vik
Oct. 29th, 2013 11:03 am (UTC)
Ох, какой прекрасный! Все цвета мои, обязательно посмотрю, когда окажусь во Франции. Спасибо, как раз думала, что обновить в своей косметичке.
djle
Oct. 29th, 2013 11:41 am (UTC)
Лера, отдельное спасибо, что отметили как они расходуются. я вообще-то редко использую карандаши (т.к. большая поклонница кремовых теней), но давно интересуюсь этими карандашами за мягкость/стойкость/легкость в использовании, и такие наборы хороши на мой взгляд не только разнообразием оттенков, но и меньшим объемом, так что велика вероятность использовать карандаши до конца (у меня лично такого типа карандаши ни разу не заканчивались, только автоматические использовала до конца).
Евгения Ф
Oct. 29th, 2013 11:58 am (UTC)
Ну что же это такое :)
Пересмотрев свотчи в сети подумала что в жизни моей не хватает яркости и мне нужнее Ocho Loco 2 собственно он уже на пути ко мне вместе с Vice 2 :) а теперь понимаю что этот набор тоже очень-очень нужен :)
Ваши, Валерия, обзоры обладают просто магической силой ;)
skromni
Oct. 31st, 2013 06:11 am (UTC)
=))) я неспециально
salatiera
Oct. 29th, 2013 12:01 pm (UTC)
Валерия, спасибо за обзор.
Мне нельзя заходить к Вам в блог, так как сразу нужно всё о чем Вы пишите )))
вот и сейчас срочно заказала карандаши. Буду тренироваться )))
очень хотела набор карандашей Urban Decay 24/7 Travel-size Set - Naked, но не успела их купить...
skromni
Oct. 31st, 2013 06:39 am (UTC)
Негативные отзывы у меня тоже бывают =)
Мне кажется, что этот набор интереснее, чем Naked, последний мне не захотелось купить.
(no subject) - salatiera - Oct. 31st, 2013 09:08 am (UTC) - Expand
paulineviardot
Oct. 29th, 2013 12:35 pm (UTC)
Спасибо за отчет! Цвета как будто для меня подбирали. У меня есть все эти цвета, пожалуй, за исключением фиолетового, но карандаши других марок, в основном Clarins. Как заметили выше, они нестойкие. К середине дня уже ничего не остается, хотя кожа у меня нежирная.
gapaski
Oct. 29th, 2013 12:46 pm (UTC)
Валерия, а вы можете посоветовать какой-нибудь достойный каял, именно для слизистой, чтобы более менее стойко держался и не размазывался, из личных предпочтений?
skromni
Oct. 31st, 2013 06:13 am (UTC)
Я в большинстве случаев использую один из этих двух карандашей:
Urban Decay Zero - черный,
Illamasqua Vow - телесный.
daama_cepuree
Oct. 29th, 2013 01:34 pm (UTC)
как жестоко!!!
это я наборе из 40 карандашей... а я уже истратилась. а он мне будет сниться. что ж делать-то, люди добрые -)))

мои первые карандаши УД - как раз этот набор, влюблена на все 100%, стойкость просто феноменальная, даже под вечер не норовят отпечататься на верхнем веке, чем грешат стойкие карандаши других марок. правда, я любитель яркого, и пользуюсь лишь фиолетовым, зеленым и синим -))))
skromni
Oct. 31st, 2013 06:43 am (UTC)
Они явно специально сначала выпустили наборы меньшего размера, а потом уже с 40 карандашами, а то бы все последний стали разбирать в первую очередь =)
a_little_hippo
Oct. 29th, 2013 04:30 pm (UTC)
Валерия, а в Таиланде нет UD?
skromni
Oct. 31st, 2013 06:16 am (UTC)
нет, к сожалению
(no subject) - a_little_hippo - Oct. 31st, 2013 06:17 am (UTC) - Expand
sasha fedosew
Oct. 29th, 2013 04:42 pm (UTC)
Лера,ваш отзыв очень вовремя.Как раз жду посылку с этим набором.Спасибо.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner