?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я обычно не спешу с отзывами на «рассыпные» метеориты Guerlain. Знаю, что их нужно слегка обкатать, отбить, чтобы они начали лучше отдавать пигмент. Неделю я использовала их каждый день, рассматривала при разном освещении, пробовала наносить несколькими кистями, пару дней носила с собой в сумке, чтобы немного их растрясти.

Сразу после того, как я показала Crazy Pearls в Instagram, меня начали спрашивать о том, розовят ли они. Но ответить на этот вопрос я готова только сейчас.



Я с удовольствием отметила, что в этот раз метеориты не такие празднично сияющие, как это чаще всего бывает с рождественскими их версиями. На лице нет отдельных заметных блесток или какого-то излишне праздничного сияния, наоборот они слегка матируют кожу до естественно-сияющего вида.

Вначале мне казалось, что Crazy Pearls отлично подойдут на роль слегка подсвечивающей, «освежающей» пудры для ежедневного использования. Я больше всего люблю метеориты подобного типа, моими любимыми до сих пор остаются давно снятые с производства Beige Chic.



В Crazy Pearls пять видов «жемчужин»: матовые сиреневые, матовые телесные (оттенок примерно NC20), белый перламутр, бледно-золотые и холодные ярко-розовые.

Розовые — самые пигментированные и рыхлые. Именно эти шарики начинают обкатываться, скалываться и крошиться первыми. Примерно на 4 день ежедневного использования я заметила, что все остальные шарики покрылись розовой пылью, еще больше розовой пудры оказалось на дне. Если в первые дни белый ворс кисти после нанесения метеоритов был скорее бежевого цвета, то на третий он стал розовым.



Впервые показываю свотчи метеоритов в блоге =) До этого все время пыталась сделать свотч общего оттенка, но даже в случае с Crazy Pearls это тяжело. По крайней мере повышенную пигментированность розового оттенка, по сравнению с остальными, мне показать удалось.

Увидеть розоватость общего оттенка на руке получается только если очень сильно наслаивать. На моем лице она заметна, даже при том, что кожа у меня сейчас, после двух недель в Таиланде, чуть темнее, чем обычно.

Обычно стараюсь выбирать тональные средства и пудры нейтральных, либо чуть желтоватых оттенков. Розовато-бежевые смотрятся на мне странно. С Crazy Pearls розовость получается не такой критичной, как в случае неверно подобранного тонального средства с розовым подтоном, но для меня все же чрезмерная. При этом розовый оттенок не настолько пигментированный и яркий, чтобы использовать эти метеориты как румяна, даже на очень светлой коже. Хотя, если еще за неделю они совсем раскрошатся... но я решила это не проверять.



Знаю, среди поклонников Guerlain Meteorites есть те, кто считает, что не стоит вынимать или добавлять шарики какого-то определенного оттенка, нарушая тем самым исходное средство. Но я не из их числа. Я часто достаю какие-то шарики, чтобы, например, добавить на лице блики определенного оттенка. А из розово-лиловых шариков нескольких коллекций собрала метеориты-румяна подходящего мне оттенка.

Из Crazy Pearls я вынула все розовые шарики, пересыпала розовую пудру, очистила остальные «метеоритины» от розовый пыли. И у меня получилась отличная пудра на каждый день! Она не дает выраженного оттенка, не выбеливает, придает естественную матовость коже и легкое здоровое сияние без заметных сияющих частиц. Получаемый эффект мне больше всего напоминает прежние, уже снятые с производства метеориты из постоянной коллекции.


верхний ряд: Perles D’Or, Teint Rose 01; нижний ряд: Perles Du Dragon, Crazy Pearls, Beige Chic 03

Guerlain Meteorites Crazy Pearls стоят 2400 рублей, без учета скидок по картам.
Коллекция уже появилась в Москве, во всех российских магазинах, где представлен Guerlain — с 1 ноября.




А вам понравились Meteorites Crazy Pearls? Уже видели их в продаже?
Пробовали вынимать из метеоритов часть шариков? Или считаете, что это делать не стоит?



Пудра предоставлена PR-отделом Guerlain.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


PS: Меня заинтересовала еще компактная версия Crazy Meteorites, в которой есть зеленые секторы. Думаю, что они должны отличаться от «рассыпных» Crazy Pearls.

А вы уже номинировали в рамках Skromni Beauty Awards 2013
свои любимые косметические средства для макияжа лица?
Если нет, то не забудьте это сделать вот тут до конца недели!


Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
el_lel
Oct. 30th, 2013 07:45 am (UTC)
У меня, к сожалению, нет вообще никаких метеоритов. Есть только theBalm Mary Lou Manizer Luminizer. Но это видимо что то все же другое. Не отказалась бы от коллекции метеоритов, чтобы порадовать свою внутреннюю девочку, но понимаю, что баночки будут просто стоять на полке и греть душу. Единственноче чтобы я купила себе это Guerlain Компактная матирующая пудра Meteorites Compact. Но опять же это скоре всего совсем не то) и ни у кого из знакомых нет, чтобы взять и потестить настоящие метеориты.
skromni
Oct. 30th, 2013 07:50 am (UTC)
А у меня и внутренняя, и внешняя девочка любит метеориты =)))

Попробуйте какие-нибудь из постоянной коллекции. Teint Rose 01, например. Meteorites Compact мне тоже понравилась, рассказывала о ней вот в этой записи: http://skromni-beauty.livejournal.com/103129.html

Edited at 2013-10-30 07:52 am (UTC)
(no subject) - el_lel - Oct. 30th, 2013 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - pilulka100 - Oct. 30th, 2013 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Oct. 30th, 2013 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - pilulka100 - Oct. 30th, 2013 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ksenia Chernisheva - Oct. 31st, 2013 09:02 pm (UTC) - Expand
axchi_vesna
Oct. 30th, 2013 08:16 am (UTC)
Мне кажется, что Метеориты тем и прекрасны, что подойдут любой, тк можно добавлять/исключать шары по своему вкусу и назначению.
Я не коллекционирую их, покупаю из постоянки 2й номер, мне хватает на 8месяцев где-то(прохожусь кистью, поверх обычной пудры), вот, очередная банка к концу подходит, возможно, возьму эти. Банка интереснее, чем обычная.
inna_q7
Oct. 30th, 2013 08:28 am (UTC)
чувствую, что я свою единственную банку метеоритов передам внучке, как раритет)) когда только купила еще пользовалась с некой периодичностью, сейчас совсем не достаю((( если не забуду, достану на завтрашний макияж:)
koluchka_furik
Oct. 30th, 2013 08:51 am (UTC)
У меня двоечка из постоянной коллекции. Моей девочке нравится)))
Эти тоже заинтересовали, но объективно они мне пока не нужны.
sweetblog
Oct. 30th, 2013 08:58 am (UTC)
у меня были Beige Chic 03, пользовалась раз в год - так и не поняла я прелести метеоритов... в итоге подруге отдала
skromni
Oct. 30th, 2013 09:29 am (UTC)
а что подруга говорит? =)
(no subject) - sweetblog - Oct. 30th, 2013 09:32 am (UTC) - Expand
electrohexe
Oct. 30th, 2013 08:59 am (UTC)
Лера, а почему вы не стали использовать эти метеориты в качестве легких румян? У меня были т.н. Империалы и они по оттенку были "ни туда, ни сюда" - на все лицо розовили, как румяна не были особо видны, но оттенок был и лично на мне нездоровый, как лицо простуженного человека)
Потом я купила лимитированные летние и еще позже весенние в розовой банке - вот последние очень розовые, на все лицо никак, но в качестве румян, когда на них не должно быть акцента, только намек на цвет + шиммер - идеально!
skromni
Oct. 30th, 2013 09:29 am (UTC)
Я чаще всего именно "легкие" румяна использую в макияже, делая только намек на румянец. Crazy Pearls в моем случае при нанесении на все лицо розовят, а для легких румян - бледноваты (не по оттенку, а по плотности пигмента). Можно было бы попробовать их растрясти сильнее, но я предпочла вынуть розовые шары. Румян у меня много, мне хотелось пудру.
miledi85
Oct. 30th, 2013 09:32 am (UTC)
Хороший обзор. Из розовых шаров получатся красивейшие румяна, еще их можно потолочь. Шары брать буду, розовые выну. Хотя сначала покупать не хотела, банка меня убивает. Люблю фетишные баночки, а не эти подростковые.
lanasonia
Oct. 30th, 2013 10:05 am (UTC)
У меня нет метеоритов =) тк мне они не нужны, а всё ненужное моей анти-плюшкинской душе противно))) сейчас у меня несколько аналогичного действия кремов имеются, так для меня это просто трагедия - что делать с неподошедшими? Выбросить рука не поднимается, а хранить просто так - барахло плодить! Стараюсь куда-нибудь пристроить, то маску вечернюю сделаю, то на декольте намажу...
А скажите, Валерия, их можно использовать как легкую пудру поверх дневного крема, чтобы убрать лишний блеск от него? Или лучше обычную прозрачную пудру?
skromni
Oct. 30th, 2013 05:42 pm (UTC)
Я могу судить только по тому, как метеориты ведут себя на моей коже. В моем случае они лучше всего "раскрываются" на тональном средстве, либо тональный+фиксирующая пудра, а сверху метеориты. Для использования поверх дневного крема я бы их брать не стала.
juliadecember
Oct. 30th, 2013 10:07 am (UTC)
не терпится уже приобрести эти шарики! :) рождественские выпуски я покупаю всегда не раздумывая, они создают настроение! :)
я помню, что про весенние метеориты-парадизы все жужжали, что они розовят, что только как румяна... но ведь такого нет! они выбеливают лицо, возможно их нужно не на всё лицо, а местно, как хайлайтер, но до румян метеоритам далеко, они слишком малопигментированные.
Julia Vedenina
Oct. 30th, 2013 10:45 am (UTC)
У меня двойка из базовой коллекции. Хорошая вещь, качество достойное, в целом мне нравится. Использую редко, по настроению, да и область их применения для меня лично не очень понятна. Слишком незаметные и малопигментированные для хайлайтера или румян и слишком блестящие для финишной пудры. Поэтому для меня это просто красивая игрушка: есть одни, и хватит, коллекционировать желания пока нет...

Edited at 2013-10-30 10:47 am (UTC)
(Deleted comment)
bliss_in_beauty
Oct. 30th, 2013 12:08 pm (UTC)
на моей коже NC15 они как раз как румяна идут только, даже жесткая кисть не нужна.
на все лицо не могу себе их представить (:
a_n_g_e_l_wind
Oct. 30th, 2013 12:30 pm (UTC)
Для меня метеориты - это фетиш) насобирала пока 11 баночек, в основном из последних коллекций, раритетов особо нет, хоть и хочется.
Крейзики тоже взяла, скорее чисто из-за коллекционирования, меня они сильно розовят, я очень бледная. Но убирать шары не очень люблю, предпочитаю оригинальный замес.
lakritze_main
Oct. 30th, 2013 02:41 pm (UTC)
Увидев банку, я еще сомневалась, буду брать или нет, потому что вдруг содержимое отличное?
Но нет, метеориты-недорумяна это точно нее мое... Вторая подряд банка мимо :)
Катерина Гречко
Oct. 30th, 2013 03:24 pm (UTC)
Мне нравятся метеориты, хотя этот выпуск я сознательно пропустила - не смущает доработка как таковая, но не на полбанки убранных шариков. Взяла светлый компакт, он не такой розовый.))) Пусть и розовее классики.
Постоянную коллекцию грядущей весной тоже обновят, уже "ходят" фото новых баночек и их неоднозначного содержимого. Так что кто раздумывал брать-не брать, поезд уходит.
skromni
Oct. 30th, 2013 05:23 pm (UTC)
Вспоминая волка из "Жил-был пес": "Шо опять?!"
Я не видела информацию про предстоящую смену метеоритов в постоянной коллекции. А ссылку на шпинские фото не дадите? =)
(no subject) - Катерина Гречко - Oct. 30th, 2013 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Oct. 30th, 2013 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Катерина Гречко - Oct. 30th, 2013 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Oct. 30th, 2013 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Катерина Гречко - Oct. 30th, 2013 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Oct. 31st, 2013 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - Катерина Гречко - Nov. 1st, 2013 12:03 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner