?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Активно интересоваться средствами для душа, новыми ароматами гелей и кремов для тела я начинаю в декабре, когда появляются рождественские коллекции. В первую очередь отправляюсь в The Body Shop. Там я всегда нахожу что-нибудь интересное, вкусно пахнущее, для себя и красиво упакованное для друзей. Но я редко останавливаюсь только на одном магазине =)


Все три геля, о которых идет речь в этой записи, хорошо пенятся, легко смываются, хорошо очищает кожу, не сушат ее. Потому меня, конечно, больше интересуют ароматы средств.

Я часто встречаю недовольные комментарии о том, как можно выбирать косметическое средство только по аромату, давать аромату оценку. Мне уже очень давно не попадались гели для душа, которые плохо пенятся, плохо смываются, плохо очищают, и тем более те, что заметно сушат кожу. Возможно, дело в том, что я отдаю предпочтение средствам определенных, давно любимых марок. Довольна качеством этих средств. И могу выбирать новый гель для душа или крем для тела, оценивая только аромат.


The Body Shop Ginger Sparkle



Наверняка кто-то огорчился из-за того, что The Body Shop не предложил в этом году новую рождественскую коллекцию средств для тела. Но точно не я! Еще в прошлом году мне очень понравилась серия с Ginger Sparkle имбирным человечком на упаковке.

Гель для душа «Морозный имбирь» пахнет имбирным лимонадом. Запах очень приятный, свежий, бодрящий, его кислинка напоминает лопающиеся пузырьки на поверхности напитка, в который была добавлена содовая вода.

Гель для душа The Body Shop Ginger Sparkle во флаконе объемом 250 мл стоит 370 рублей.

Помимо наборов в форме имбирных человечков, в этом году The Body Shop выпустил школьный домик с миниатюрами двух гелей для душа, двумя баттерами и мочалкой внутри.



Школьный домик — символ специальной акции, которую компания проводит в этом году. Часть средств, полученных от продажи рождественских наборов в магазинах The Body Shop по всему миру, будет направлена на строительство 5 школ: в Гане, Непале, Гондурасе, Южной и Северной Индии.



Bath & Body Works Winter Candy Apple



Я очень люблю ароматы яблок от легких, самых натуральных, до ярких, неестественных. Даже аромат зеленого яблока, который часто используют в средствах для дома и освежителях воздуха, мне нравится. Поэтому, когда речь зашла о новогодней коллекции Bath & Body Works, которой еще не было в продаже, мне перечислили названия ароматов и я, конечно, выбрала тот, который назывался Candy Apple.

Winter Candy Apple напоминает запах еще горячих, только что вынутых из духовки, запеченных красных яблок, присыпанных сахарной пудрой. Но аромат у геля для душа намного ярче, утрированнее. Так, наверное, пахнут леденцы с ароматом красных запеченных яблок.

Каждый раз после принятия душа с этим гелем, я начинаю задумываться о том, есть ли дома сейчас яблоки, подойдут ли они для запекания и не подсмотреть ли мне где-нибудь в интернете новый рецепт яблочного пирога.

Гель для душа Bath & Body Works Winter Candy Apple во флаконе объемом 295 мл стоит 490 рублей.



В московском магазине Bath & Body Works мне очень понравилась новогодняя подарочная коробка в виде посылки.



L’Occitane Fleur D’Or & Acacia



Средства, входящие в коллекцию «Золотые цветы и акация», приятно пахнут цветами мимозы и акации. Мимоза зимой для многих, конечно, является символом приближающейся весны. Но перед Новым Годом о весне думать еще рано =) На мой взгляд, аромат получился интересный, запоминающийся, но не зимний. Я точно отложу его до первых лучиков теплого, весеннего солнца.

Благодаря этому гелю для душа я также поняла, что намного больше люблю гурманские, фруктовые ароматы средств для тела. А те цветочные, которые я иногда выбираю, должны быть одновременно сложными и ненавязчивыми.

Мне очень понравился легкий аромат крема для рук Fleur D’Or & Acacia, туалетной воды, которую я использую как аромат для дома. Но гель для душа по достоинству оценить не смогла. Аромат у него, как мне кажется, слишком яркий для цветочного. Во время вспенивания средства создается ощущение, что я разбила флакон цветочных духов. (Хотя по яркости аромата Fleur D’Or & Acacia уступает тому же Bath & Body Works Winter Candy Apple).

Помню, недавно Джо Малоун анонсировала выпуск гелей для душа, дополняющих ароматы Jo Loves. Тогда она сказала, что давно пыталась сделать аромат средств для душа максимально приближенным к ароматам своих одеколонов и туалетных вод, чтобы они звучали так же ярко. Если вас такая концепция интересует, то и гель для душа, и туалетная вода Fleur D’Or & Acacia вам понравятся.

Во флаконе геля для душа видны мелкие золотые блестки, но на коже они не остаются.

Гель для ванны и душа L’Occitane Fleur D’Or & Acacia во флаконе объемом 175 мл стоит 950 рублей.



В серию Fleur D’Or & Acacia входят: крем для рук, гель для душа, туалетная вода, ароматическая свеча, сухое масло для тела и волос, молочко для тела и мыло.

Списки ингредиентов:
- гель для душа The Body Shop Ginger Sparkle,
- гель для душа L’Occitane Fleur D’Or & Acacia,
- гель для душа Bath & Body Works Winter Candy Apple.


Успели уже купить средства для душа из рождественских коллекций?
Какой аромат вам понравился больше всего?
С каким ароматом средств для тела будет ассоциироваться этот Новый Год?



Гели для душа предоставлены PR-представителями компаний.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном средстве. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
sportloto
Dec. 19th, 2013 10:07 am (UTC)
Спасибо. Очень хорошая идея подарка, я совсем про неё забыла.
skromni
Dec. 19th, 2013 11:24 am (UTC)
Все внимание сейчас, по-моему, на рождественских коллекциях декоративной косметики сосредоточено =)
miss_sverige
Dec. 19th, 2013 10:37 am (UTC)
Body Shop запахами часто радует! в этом году купила имбирное мыло и бальзам для губ.
Olga Bazarova
Dec. 19th, 2013 11:17 am (UTC)
А уточните, плз, сколько стоит школьный домик The Body Shop и продается ли у нас в Мск?
skromni
Dec. 19th, 2013 11:22 am (UTC)
Продается у нас, да. 1119 рублей
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/193/1371.php
Olga Bazarova
Dec. 21st, 2013 09:58 pm (UTC)
Спасибо! Я что-то сначала и не нашла там это. Теперь точно схожу! Кстати, отдельное спасибо в целом за информативный блог в очень приятной и доброжелательной стилистике и очень стильный инстаграм, и рубрику идеи подарков. Вообще поймала себя на том, что проверяю у вас в блоге что-то, перед тем, как попробовать:) Отдельная благодарность за чай Kusmi тоже - распробовала, теперь прошу друзей из Фр захватить! :) Так что, Лера, плз, не бросайте это дело. И да, с наступающим НГ!
Ирина Трынкина
Dec. 19th, 2013 12:13 pm (UTC)
Валерия,спасибо Вам за обзор, гели для душа отличное дополнение к уже приготовленным подаркам.
Юлия Захарова
Dec. 19th, 2013 12:54 pm (UTC)
The Body Shop Ginger Sparkle у меня тоже есть - потрясающий аромат =)
shonysh
Dec. 19th, 2013 05:16 pm (UTC)
У меня есть крем для рук из серии Акация и золотые цветы. Мне кажется, он ОЧЕНЬ сильно пахнет. У меня все вокруг его места хранения пропахло этим запахом. Он мне нравится, но ТАК сильно ароматизировал все вокруг, что не знаю...
vbuckwheat
Dec. 19th, 2013 09:50 pm (UTC)
Только вчера заходила в Эта акация очень даже ничего (или мне показалось в силу того,что болею:)) ),но решила приобрести к весне.
Спасибо за обзор! С наступающим!
masya_06
Dec. 20th, 2013 11:43 am (UTC)
Спасибо за обзор! Положила глаз на акацию!
leolion_1
Dec. 21st, 2013 04:47 pm (UTC)
До "имбирного человечка" пока не успела добраться, зато купила крем для рук Sweet Clementine и два геля для душа серии Energy Orange Ginger =) Еще купила свечу с ароматом лимона и сандала. Спасибо за скидку=)

"Золотые цветы и акация" совсем не мой аромат (миниатюра туалетной воды досталась мне в Glambox), слишком резкий, плотный, громкий, слишком "желтый" для меня.

Мой личный аромат этого Нового Года это мандарин с лакрицей, аромат баттера местного производства, который я привезла из Флоренции и которым сейчас пользуюсь.
skromni
Dec. 21st, 2013 06:58 pm (UTC)
Ой, точно! Я же совсем забыла про Energy Orange Ginger, когда мы обсуждали цитрусовые ароматы у Bath & Body Works! =/ Мне эта серия тоже очень понравилась.
flower_essence
Dec. 22nd, 2013 09:15 pm (UTC)
На Черную пятницу через посредника оттянулась на американском сайте TBS, прихватив много средств из клюквенной рождественской серии. Мечтала о ней с прошлого года =) Теперь надо потерпеть и дождаться посылку. А Человечка брать побоялась - имбирь не люблю.

Спасибо за обзор. Очень заинтересовал Bath & Body Works. То ли я не тех читаю, то ли блоггеры и правда не уделяют внимание рождественским средствам для тела, для душа и т.д.
( 14 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner