?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня в рамках Skromni Beauty Awards 2013 подводим итоги, смотрим и обсуждаем победителей в категории «Косметические средства для волос».

Подробнее о правилах проведения голосования, призовом фонде Премии и способах участия в розыгрыше призов здесь, также вся информация и части опросов доступны по метке beauty awards 2013.




<— Посмотреть предыдущую часть итогов




1. Лучшие ухаживающие средства для волос для частого применения:
L'Oreal Professionnel






1-2. Лучшие бюджетные ухаживающие средства для волос для частого применения:
Schwarzkopf Gliss Kur

Schwarzkopf Gliss Kur либо одна из серий средств для волос этого бренда становятся лучшими в этой категории три года подряд.





2. Лучшая линия/комплекс ухаживающих средств против выпадения, для укрепления, улучшения роста волос:
Rene Furterer Forticea







3. Лучшее интенсивно ухаживающее средство против выпадения, для укрепления, улучшения роста волос^
Ducray Chronostim Day Night Treatment







4. Лучшая линия/комплекс средств от перхоти,
лучший шампунь от перхоти:
Сульсеновый/Сульсена/Сульсен Форте

Сульсеновый/Сульсена/Сульсен уже становился лучшим шампунем от перхоти в прошлом году.







5. Лучший сухой шампунь:
Klorane

Klorane становится лучшим в этой категории второй год подряд.






6. Лучшая линия ухаживающих средств для сухих и поврежденных волос,
лучшая линия ухаживающих средств для блондинок:
L'Oreal Professionnel Serie Expert Intense Repair







7. Лучшая линия ухаживающих средств для окрашенных волос:
Kerastase Reflection







8. Лучшая линия ухаживающих средств для придания блеска волосам:
Moroccanoil

Moroccanoil занимает первое место в этйо категории уже второй год подряд.






9. Лучшее несмываемое ухаживающее средство для волос,
Лучшее средство для придания дополнительного блеска волосам,
учшее средство для усмирения непослушных, пушащихся волос:
Kerastase Elixir Ultime

Kerastase Elixir Ultime во второй раз побеждает в категории "средство для усмирения пушащихся волос" и в третий раз становится лучшим средством для придания дополнительного блеска волосам.





10. Лучшее средство от секущихся кончиков: ножницы







11. Лучшая маска для волос:
L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Masque

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Masque становится лучшей в этой категории третий год подряд.






12. Лучшая маска для кожи головы:
Philip Kingsley Stimulating Scalp Mask







13. Лучшие БАДы для волос: Phyto Phytophanere

Phyto Phytophanere уже побеждал в этой номинации в прошлом году.






14. Лучшая салонная краска для волос: L'Oréal Professionnel INOA

L'Oréal Professionnel INOA занимает лидирующее место в этой категории три года подряд.





15. Лучшее средство для защиты волос от высоких температур при укладке:
Kerastase Ciment Thermique

Kerastase Ciment Thermique уже побеждал в этой номинации год назад.



Подробные результаты голосования (видны тем, кто принимал участие в опросах).
Прошлогодние результаты голосования.



-- Перейти к следующей части итогов --



Обсудим результаты?
Сколько из тех, за кого вы проголосовали, стали победителями?
Какие результаты вас удивили?
С выбором какого победителя вы совершенно не согласны?
Что-то добавите в свой вишлист?

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
skromni
Dec. 24th, 2013 02:11 pm (UTC)
Я голосовала за 4 средства из 15, попавших в список победителей.

Ножницы меня не удивили. Я ведь каждый год просматриваю все ответы ко всем вопросам. Регулярно вижу рецепты самодельных масок для лица или волос, в поле ответа, вместо названия "готового" средства, а еще "спорт, фитнес, не жрать, диета" в вариантах ответа к вопросам про средства для уменьшения выраженности целлюлита и повышения упругости, плотности кожи. К счастью, они редко набирают много совпадений и во второй этап голосования не проходят.

Себе на заметку взяла средства Rene Furterer для укрепления, улучшения роста волос.

Edited at 2013-12-26 12:07 pm (UTC)
chantagista
Jan. 9th, 2014 02:09 am (UTC)
Стрижка действительно помогает от секущихся кончиков. У меня всегда были сухие и очень пористые волосы - но сечься они стали только в тот период когда я сменила парикмахера. Мне нравилось что она понимала как меня надо подстричь (хотя объяснить я ничего толком не могу))) Но волосы очень быстро после стрижки становились какими-то "трудными". Плохо расчесывались, кончики секлись. Не знала почему, а недавно мне объяснили, та женщина стрижет ножницами - бритвами. Сейчас я стригусь у другого парикмахера, Могу не стричься пол года, у меня длинные волосы, активно пользуюсь плойкой, но кончики больше не секутся!

Edited at 2014-01-09 02:14 am (UTC)
skromni
Jan. 9th, 2014 05:37 am (UTC)
Да кто ж спорит с тем, что ножницы всегда помогут в этой ситуации, если другие средства не смогли (либо человек не знает о других средствах). Только вот опрос у нас о косметических средствах.
А иначе можно и лучшим средством от темных кругов под глазами называть 8-часовой сон, а для свежего, сияющего вида кожи - отпуск в теплых краях. И будет очень полезно и информативно, в духе Капитана Очевидность :-)
chantagista
Jan. 9th, 2014 07:07 am (UTC)
не то. Одно дело когда каждый месяц вы пытаетесь секущиеся концы отрезать, а они все секутся и секутся. А можно один раз у толкового мастера подстричься - и волосы вообще не надо будет стричь (ну по крайней мере не по причине плохих кончиков). Эту проблему надо рассматривать не как одноразовую (отрезали и забыли, до следующего раза), а смотреть как быстро после стрижки они портятся. В моем случае причиной оказались те самые злополучные ножницы-бритвы.

Конечно есть случаи когда волосы вообще мертвые.. Для меня самое лучшее оказалось (и это самое простое) - в маску добавить побольше оливкового масла. Я иногда так даже на ночь делаю, волосы вообще как детские становятся)) мягкие и блестящие. А маску больше всего люблю от Hair Company, яичную. Но в принципе можно любую, главное масла побольше. Обычного оливкового, которое в салат льют.
Julia Vedenina
Dec. 24th, 2013 02:41 pm (UTC)
Не голосовала в этой части опроса, так как серьезно подошла к уходу за волосами буквально несколько месяцев назад и корректно ответить на вопросы просто не могла. В следующем году, думаю, ситуация изменится ))

Заинтересовали линейки Rene Furterer, L'Oreal Absolute Repair, DSD De Luxe, Schwarzkopf BC Force. Буду их в следующем году пробовать в порядке очереди. Сейчас я использую линейку Kerastase Cristalliste - мне вообще никак, поэтому с нетерпением жду, когда эти средства закончатся и я приступлю к Philip Kingsley, о котором такие хорошие отзывы и который уже несколько месяцев дожидается своей очереди на полочке ))

Еще хочу попробовать в будущем БАДы Ducray и Oenobiol (сейчас прохожу курс Phyto).

Убили ножницы в Лучшем средстве от секущихся кончиков. О чем думали люди, которые их выбрали?! C тем же успехом можно номинировать бритье налысо как лучшее средство для поврежденных волос и для стимуляции их роста. Это же бьюти-премия, а не рубрика "Вопрос-Ответ" Капитана Очевидность...)))
mybmd
Dec. 24th, 2013 07:37 pm (UTC)
Волосяные темы - мои любимые последнее время!

Удивительно, но со всем согласна в основном. :)

Мои заметки -
есть более удачные средства для блеска, но согласна - Марокканоил самый разрекламированный.
Керастаз Семент Термик не пробовала, но их же Крома Термик - очень понравился!

Захотелось попробовать Глисс Кюр и Иноа, но как с этими брендами обстаят дела в Штатах - не уверена.
nadushhka
Dec. 24th, 2013 07:44 pm (UTC)
Очень жаль, что выбыла из списка победителей серия Marine Grace с морской глиной. По-прежнему решаю этими средствами практически все проблемы с волосами.
Что касается бадов для волос, то Oenobiol оказался эффективнее. Мой мастер в прошлом году даже удивилась появившемуся "подшёрстку". Хотя Phyto я принимаю около двух месяцев и, может, рано делать выводы.
Салонная краска удивила тем, что ни в одном салоне мне её не предлагали, а по разным причинам я сменила их за последние два года немало.
А вообще, Валерия, хотела Вас поблагодарить за эту Премию. Часто заглядываю, пробую новые средства и практически всегда нахожу подходящие именно мне )
Julia Vedenina
Dec. 24th, 2013 08:09 pm (UTC)
А вы Phyto используете с какими-то другими средствами интенсивного лечения (ампулами, например) или сами по себе? Если да, то тоже марки Phyto или какой-то другой?
Я сейчас тоже пью Phyto, месяц уже. Еще заказала их же ампулы, но они до сих пор не пришли, и я решила не ждать и начать пить БАДы.
nadushhka
Dec. 24th, 2013 08:23 pm (UTC)
Phyto начала принимать одновременно с использованием Ducray Chronostim Day Night. Выпадение волос, а у меня оно сезонное, почти прекратилось.
figurista
Jan. 16th, 2014 09:27 pm (UTC)
А скажите, то что Ducray Chronostim Day Night Treatment вроде как предназначен для мужчин вам не смущает? Я просто по итогам этой премии заказала подружке, она привезла - а я теперь опасаюсь использовать. Вдруг у меня борода вырастет? : D Шучу конечно, ноченьке хочется остановить волосопад.
skromni
Jan. 17th, 2014 05:50 am (UTC)
Он предназначен и для мужчин, и для женщин. Средство подбирается по типу выпадения волос, а не половой принадлежности. Мне Chronostim рекомендовал трихолог после сдачи анализов и прохождения тестирования волос и кожи головы.

Вполне возможно, что у вас совсем другой тип выпадения, цели и задачи, и в вашем случае специалист подобрал бы другое активно действующее средство для волос и кожи головы.
figurista
Jan. 17th, 2014 06:21 am (UTC)
Понятно, спасибо.
olessonka
Dec. 24th, 2013 08:58 pm (UTC)
Что бы Вам предложили сделать окрашивание краской INOA, нужно воспользоваться салоном, который работает с продукцией Loreal Professional))) У нас в городе всего 2 таких салона, в других никогда не окрасят краской INOA) Ну, может, только если с собой принести краску, и то в хороших салонах работают только со своими красками. Пробовала красится в салонах Redken, Paul Mitchell, все таки INOA лучше. Хотя краски Redken по-своему не плохи, но для меня оказались немного агрессивными.
nadushhka
Dec. 25th, 2013 06:00 am (UTC)
Ваши слова как раз подтверждают мои: INOA редкий "гость" в салонах. Тем удивительнее признание читателями skromni-beauty этой краски для волос лучшей.
А выбор салона вторичен, как правило, мы выбираем хорошего мастера, а не салон с использованием определённой краски )))
olessonka
Dec. 25th, 2013 06:43 am (UTC)
Вы ошибаетесь: Любая краска не массмаркета "редкий" гость в неспециализированных салонах. Хороший мастер специализируется на красках одной-двух фирм, ездит на семинары, устраиваемые этой маркой, в курсе всех новинок, знает как поведет краска на разных волосах: какой оттенок получится при тех или иных условиях. По крайней мере я пользуюсь услугами только таких специализированных мастеров, в курсе, на каких курсах, семинарах мастера были, какие в каких конкурсах занимали призовые места. У меня был замечательный мастер, постоянно побеждал в конкурсах и он использовал, в основном, только продукцию Loreal Professional, постоянно ездил на семинары этой марки, чувствовал хорошо оттенки. Но сейчас он переехал в другой город, но работает в салоне, который сотрудничает с этой же маркой. И это понятно если мастер начинает работать с другой фирмой, то потребуется не мало времени, что бы узнать нюансы краски и прочувствовать оттенки, что не очень хорошо для клиента.
olessonka
Dec. 24th, 2013 09:12 pm (UTC)
У меня 2 абсолютных попадания (ducray и inoa).
Огорчена, что среди победителей нет серии Schwarzkopf BC Force.
Из Бадов пробовала Phytophanere, Ducray и Viviscal. Нравились все добавки, но после приема Viviscal я поняла, что они не такие уж и действенные) С Viviscal волосы в месяц отрастали на 2-3см и появился здоровый блеск волос, объем существенно увеличился. В общем это волшебные добавки)) При случае повторю курс. Не понятно, почему Viviscal не попал даже в номинанты((
И еще: продукция Redken, на мой взгляд, достойна быть в премии))
Все чем пользуюсь, не попало в финал)) Наверное, этот раздел премии слишком индивидуален)
Очень заинтересовала маска для кожи головы: Philip Kingsley Stimulating Scalp Mask. Как хорошо, что Вы проводите эту премию: есть интересные открытия)

Edited at 2013-12-25 04:10 am (UTC)
Ирина Сухарникова
Dec. 24th, 2013 09:16 pm (UTC)
Очень удивил краситель L'Oréal Professionnel INOA....работала на этой краске....состояние волос клиентов ухудшилось..лично я .отказалась работать именно на этом красителе...может именно поэтому никто этот краситель и не предлагал из мастеров...
Julia Vedenina , а что собственно удивляет..что ножницы лучшее ср-во от секуш.концов ....ни одно ср-во не склеит ,и не восстановит расщепленные концы..их можно только отстричь...порой бритье на лысо поможет лучше...чем все маски и бальзамы...волосы отработанный материал...их можно только поддержать в хорошем внешнем и "здоровом" (визуально) виде...но восстановить ???? кто это обещает....и не восстановите.Это реклама и маркетинг. Юля ,Kerastase Cristalliste многим не нравится...но вот филип порадует...сама его люблю...
Лично меня поражает...Moroccanoil..ни о чем, и состав...обещает желать лучшего...сама пробовала масло и восстанавливающую маску...
Julia Vedenina
Dec. 25th, 2013 12:36 pm (UTC)
Я с вами полностью согласна, что убитые кончики волос спасут только ножницы. Сама недавно без сожаления отрезала 15 см такого вот отработанного материала ))
Просто мне кажется, что цель данной Премии и конкретно этой номинации - выбрать средство все-таки косметическое и, в больше степени, профилактическое, регулярное использование которого приведет к тому, что отрезать ежемесячно несколько сантиметров волос не придется. То, что волосы в ужасном состоянии спасут только ножницы; лицо, испещренное глубокими морщинами - только серьезная пластическая хирургия, а запущенный целлюлит - только правильное питание, спорт и опять же хирургия - на мой взгляд, и так очевидно.
Мне кстати масло Marrocan Oil понравилось больше Kerastase Elexir Ultime. C ним волосы действительно блестели, с Kerastase такого блеска нет. И шампунь с бальзамом восстанавливающие Marrocan Oil мне тоже неплохими показались...)
sweet_nadine
Dec. 24th, 2013 09:29 pm (UTC)
Согласна с победой L'Oreal Professionnel Serie Expert Intense Repair и Moroccanoil.
Kerastase вообще ни о чем. Перепробовала много их серий - никакого эфекта. Непонятно за что берут такие деньги.
Сухой шампунь Klorane тоже не подошел. Сухой шампунь от Сефоры намного лучше.
Из БАДов для волос применяю Биотин - волосы растут как бешенные и ногти укрепились)
lisita55
Jan. 14th, 2014 04:44 pm (UTC)
Вот! Спасибо! а то меня ругают, когда я говорю, что Керастаз не работает на моей голове... Глупая, говорят, у тебя голова. Ан нет! Вот Вы тоже согласны - отдала 50 долл. за маску, и хоть бы хны...
inna_q7
Dec. 25th, 2013 03:59 am (UTC)
обращу внимание на Kerastase Elixir Ultime.
и наконец ножницы вышли в победители, так неожиданно))) я считаю, что мертвые концы надо обрезать, а не мазать сыворотками и прочим. мне хватает для кончиков тех средств, которые наношу по всей длине волос.
кстати, никогда не встречала сухой шампунь Klorane и отзывов на него, как он выглядит? там же вроде пульверизатор)
koluchka_furik
Dec. 25th, 2013 08:26 am (UTC)
Из тех, за кого я голосовала, только глисс кур есть. С остальным знакома плохо)) Пользуюсь в основном продукцией TIGI, Tony&Guy, SexyHairs. В новом году присмотрюсь к Kerastase.
sweet_nadine
Dec. 25th, 2013 09:06 pm (UTC)
Там спрей-распылитель как в дезодоранте.
А я как раз наоборот начиталась на него положительных отзывов, теперь не знаю куда его деть, выбросить вроде жалко, а эффекта никакого ((
_tepncuxopa_
Dec. 26th, 2013 10:42 am (UTC)
заинтересовалась маской L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Masque, а то все Ревивор да Ревивор)))
leolion_1
Dec. 28th, 2013 05:47 pm (UTC)
Полный "минус" по всем пунктам =)
Ducray у меня в вишлисте давно, частью начала заполнять этот пробел. С Inoa не могу согласиться, из всех салонных средств для окрашивания эта серия впечатлила меня в наименьшей степени.
Зато согласна с ножницами (прежде всего, с горячими), с тех пор, как я выбрала этот вид стрижки, я просто забываю о проблеме от сеанса до сеанса, по крайней мере, на моих волосах это работает хорошо.

Edited at 2013-12-28 05:47 pm (UTC)
( 25 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner