?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Giveaway: Помада от Skromni



Мне было очень приятно узнать о том, что многим из вас понравился созданный мной в лаборатории Oriflame оттенок помады. Спасибо за вашу поддержку! Я решила порадовать одного их тех, кто тоже постоянно находится в поиске правильно холодного, спокойного телесного оттенка помады. Случайно выбранному участнику этого розыгрыша достанется помада Oriflame оттенка Skromni. Такая, похоже, будет только у меня и у вас =)

Условия участия в розыгрыше:
1. Вы должны быть или стать подписанным читателем skromni_beauty в Livejournal, или на странице блога Facebook, или в Instagram.
2. Залогиниться в Livejournal и в период проведения розыгрыша оставить комментарий к этой записи, ответив на вопрос: Есть ли у вас помада идеального вашего оттенка? Та, которую вы готовы использовать каждый день? В любом макияже или без него? Назовите марку, номер или название оттенка, опишите оттенок. (Если нет, то опишите, каким должен быть оттенок вашей идеальной помады.)
3. Если вы подписаны на страницу блога в Instagram, то можете оставить комментарий с вашим ответом здесь, указав в самом комментарии ваш никнейм в Instagram, либо ответить в Instagram, в комментариях к фото с информацией об этом розыгрыше.

Способ определения победителя:
Победитель будет выбран случайным образом 8 февраля среди тех, кто оставит свой комментарий до 7 февраля включительно. 8 февраля я обновлю эту запись, добавив информацию о выигравшем приз.

От каждого участника принимается только один ответ/комментарий.
Без ссылок и фотографий в комментариях, пожалуйста.

Приз может быть отправлен только на российский почтовый адрес.

Update: Победительницей становится kseniazv, участвовавшая в розыгрыше через Instagram.




Помимо самой помады, победителю достанется косметичка, созданная для Oriflame шведским дизайнером Валери Афлало.

Comments

( 89 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
doktor_brain
Feb. 1st, 2014 11:18 am (UTC)
моя любимая помада Lancome L'absolu Nu #203, если бы не скатывалась, стала бы идеальной :) но именно этот оттенок подходит для любого макияжа и повода
lenivaya
Feb. 1st, 2014 11:25 am (UTC)
Самая лучшая для меня помада - фирмы BeYu "lip color waterproof 4" в палетке с кисточкой. светлый пыльно-розовый нейтральный цвет.
kvenya
Feb. 1st, 2014 11:28 am (UTC)
Мою любимую помаду уже давносняли с производства. Это была dior addict high shine 260. Номер могла подзабыть, но он был достаточно нейтральным,в стике-розоватый нюд, а на губах просто украшал и придавал сияние моему натуральному цвету. Его я носила, и правда, и с макияжем, и без, "и в хвост и в гриву". Успела извести два-три стика, после чего в магазине больше не нашла.
Горе мое утешил блеск, а не помада, Nyx sheer gloss в оттенке cinnamon, но его, увы, теперь тоже не выпускают.так что скоро окажусь в поисках новой идеальной помады или блеска, оживляющей цвет губ.
motiam
Feb. 3rd, 2014 12:25 pm (UTC)
А я недавно купила dior addict только "lip stick" и тоже номер 260 и тоже нежно ее люблю, правда для меня все же не универсальна )
veravicca
Feb. 1st, 2014 11:45 am (UTC)
Я нахожусь в поиске своей идеальной помады. Сейчас максимально к ней приближается Clinique chubby stick intense 01 (curviest carаmel). Только она для зимы слишком легкая не защищает так, как мне бы хотелось.

Edited at 2014-02-01 02:02 pm (UTC)
ekaterina9620
Feb. 1st, 2014 11:48 am (UTC)
Любимой помадой стала Loreal Rouge Caresse Тон 501. Губы не сушит, отлично смотрится. Тот нюд, который я долго искала: "мои губы, только лучше".
kuzenysh
Feb. 1st, 2014 11:49 am (UTC)
была обожаемая мною обычная Lumene номер 184(( оттенок - "губы натуральные" я его называла))) больше никакие такого впечатления увлажнённости и при этом ещё и естественности не оставляли, эээээх((( а вот вами сделанный интересный очень, многим, думаю, подойдёт.
belka_momonga
Feb. 1st, 2014 12:02 pm (UTC)
Любимой помадой стала Chanel Rouge Coco Shine #73 Chic, купленная после Вашего обзора, и оказалось, что это действительно идеал подходящий к любому случаю
ja_miza
Feb. 1st, 2014 12:03 pm (UTC)
на сейчас могу назвать идеальным оттенком помады на каждый день: Collistar 18 Amaretto. Теплый розово-коричневый оттенок. на губах нежный спокойный цвет чайной розы. Подчеркивает сияние кожи. Я часто дублирую помаду в качестве румян. На щеках помада ложится легким персиковым оттенком.
Используя эту помаду я получаю ненавязчивый красивый макияж, без ярких акцентов, повседневный и уместный в любой ситуации. Такой макияж я делаю часто. Когда спешу, или нет времени думать о сочетании цветов. Могу и в качестве теней использовать: кремовые смоки, летом такой макияж смотрелся легким гранжем и не требовал туши для ресниц.
Мягкая кремовая текстура, легко наноситься, не сушит. Помада в один слой, наслаивать не получиться.
delennyk
Feb. 1st, 2014 12:07 pm (UTC)
Пока такой нет.
На самом деле подумала тут, что хочу две идеальных разного цвета: один прозрачно-красный, как будто пришел с мороза и выпил горячий чай :) а второй нюд, нейтральный и холодный, спокойный цвет, как будто что-то среднее между губами и кожей.
Elena Pimenova
Feb. 1st, 2014 12:09 pm (UTC)
Как здорово, отличный конкурс и помада-приз прекрасна=) Я еще не нашла свой идеальный оттенок помады, но в последнее время пробую помады для губ бальзамного типа, проявляющие собственный оттенок губ. Сейчас нравится такая помада Color reveal lip balm от Sephora
karasikliza
Feb. 1st, 2014 12:20 pm (UTC)
я крайние несколько лет пользуюсь помадами и блесками EF|STUDIO. Очень нравится текстура и отсутсвие навязчивого запаха.
olessonka
Feb. 1st, 2014 12:51 pm (UTC)
Люблю белую помаду Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine оттенка Bianca Ora 701. Ношу ее часто как блеск для губ. Среди пигментированных помад пока не нашла идеальный оттенок, даже не представляю каким он должен быть.
squirrel_puha
Feb. 1st, 2014 01:02 pm (UTC)
Такой оттенок нежный!
ir_iskra
Feb. 1st, 2014 01:03 pm (UTC)
Лера, а почему бы не сделать отправку хотя бы по СНГ - пусть за счет получателя?)
Обииидно((
skromni
Feb. 1st, 2014 06:14 pm (UTC)
Дело не в стоимости международной доставки. Ближайшие ко мне почтовые отделения перестали принимать посылки, отправляемые за пределы России. А в других - дикие очереди. Последнюю международну посылку победительнице в Израиль я полтора месяца пыталась отправить...
fonyarkopff
Feb. 1st, 2014 01:06 pm (UTC)
мой воображаемый идеальный близок к этому, но немного теплее.
пигментированные помады мне пока не даются, я всё ещё ощущаю себя очень странно: как будто стащила мамину помаду из косметички. поэтому максивально нейтральные, телесные привлекаюи внимание всегда.
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 89 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner