?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Удивительно то, что помада оттенка Lovelight была выпущена именно в серии Revolution. С другими оттенками Revolution их связывает только одинаковая упаковка. В самом стике совершенно другое средство, к которому не относится ни одно из заявленных качеств помад этой коллекции Urban Decay. Если кому-то понравилась любая другая помада Revolution и он решит приобрести Lovelight, как один из самых светлых оттенков серии, то, скорее всего, его будет ждать большое разочарование. А отзыв вряд ли будет таким же восторженным, как о других оттенках.

Но у меня ситуация иная. Я читала отзывы об этих помадах, видела свотчи. И выбрала Lovelight в первую очередь из-за оттенка, и только во вторую — как одну из помад Urban Decay Revolution. Я знала о возможных недостатках, но они для меня оказались не такими существенными, как идеальное попадание в нужный мне оттенок.



В стике Lovelight кажется более ярким, насыщенным, заметны мелкие золотистые сияющие частицы. На губах шиммер виден только при ярком солнечном свете, в остальное время он «уходит» в умеренный влажный блеск, делает оттенок помады на губах светлее и холоднее.

Плотность у Lovelight ниже среднего, больше напоминает помаду бальзамного типа, чем высокопигментированную помаду из серии Revolution. На губах она умеренно влажная, нелипкая, комфортная. Губы не сушит, но и дополнительного увлажнения не создает. Выраженного вкуса и аромата эта помада не имеет.

Не рекомендовала бы ее девушкам с сухими губами, отдающим предпочтение помадам с заметными увлажняющими, питательными свойствами. Lovelight способен подчеркнуть шелушения. Подозреваю, что шиммер в этом случае также может распределиться неравномерно.


совсем легкое и более плотное нанесение

Помада Urban Decay Revolution Lovelight, нанесенная плотным слоем, имеет приятный достаточно нейтральный бледный розовый оттенок, который, в моем случае, может казаться теплее или холоднее в зависимости от остальных оттенков макияжа и одежды.

Обновляю нанесение нечасто, не потому, что помада стойкая, это не так, просто мне нравится то, как она выглядит немного «съевшись», чуть потускнев. Получается очень красивый оттенок «мои губы, только лучше» с легким, естественным влажным блеском. Именно про этот, возникший таким образом оттенок, многие потом спрашивают, говорят о том, он мне очень идет.

Еще один вариант создания подобного оттенка — нанести помаду Lovelight подушечками пальцев. Но этот способ мне нравится меньше, так как я предпочитаю помаду с четким контуром и не люблю эффект «зацелованных губ».



Оценка: 8/10

Помада Urban Decay Revolution Lipstick стоит $22.
Всего в коллекции Revolution Lipstick 23 оттенка помады.
Три из них можно приобрести только в официальном интернет-магазине Urban Decay.

Марка представлена в США, Канаде, Великобритании, Испании, Франции, Италии, Ирландии, Нидерландах, Сингапуре, Пуэрто-Рико, Малайзии, ОАЭ и Бразилии. Но, к сожалению, не в России.

Сравнение с другими оттенками

Слева направо:
Lancome L’Absolu Nu #202,
Estee Lauder Pure Color Secret Kiss,
Urban Decay Revolution Lovelight,
Clinique Butter Shine #43 Baby Baby,
Rouge Bunny Rouge Sheer Lipstick #002 Dark Juices.


Читайте также:
1. Помада Urban Decay Revolution Lipstick оттенка Rapture.
2. Must-have: Палетка теней Urban Decay Naked 2.
3. Urban Decay Black Market set для тех, кто не понимает, зачем нужно много карандашей =)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
time4beauty
Mar. 14th, 2014 09:42 am (UTC)
Красивый оттенок! У меня два других оттенка этой серии, очень комфортные помады.
ancalimabs
Mar. 14th, 2014 11:42 am (UTC)
Очень приятный цвет и тебе очень идет! Вроде и нюд, а вроде и поинтереснее:)
djle
Mar. 14th, 2014 03:58 pm (UTC)
красивый оттенок, нежный и весенний, записала в виш-лист.
leolion_1
Mar. 24th, 2014 04:21 pm (UTC)
У меня уже 4 оттенка, и мне кажется, что это не предел=) Я практически перестала пользоваться другими именно из-за плотности, качества покрытия и комфорта.
Разве что ланкомовские Absolu Nu еще попадают в косметичку, но они у меня примерно той же гаммы, что и Lovelight, и с теми же свойствами, почти оттеночный бальзам.
skromni
Mar. 28th, 2014 07:16 am (UTC)
А я рассмотрела внимательно все оттенки в Сингапуре и никаким дополнить коллекцию не захотела. Не хватило мне бледных и холодных в Revolution.
У Lovelight, на мой взгляд, более сложный оттенок, чем у бледных Absolu Nu, красиво меняющийся в зависиомсти от "съеденности" или плотности нанесения, и тут, к сожалению, мне не удастся всю его прелесть передать на фото и свотчах.
leolion_1
Mar. 31st, 2014 06:15 pm (UTC)
У меня сейчас Rush, Rupture, Liar и Native. Я совершенно точно куплю Venom взамен подаренного подруге и, скорее всего, Naked и Manic. Lovelight мне, боюсь, не подойдет, так как Вы его не рекомендовали для губ, склонных к сухости.
И я как раз очень люблю наносить помады пальцем, поэтому "стандартные" этой серии мне подошли очень хорошо, я с ними сроднилась =) Даже если я утром воспользовалась какой-то другой помадой, один из оттенков UD обязательно лежит у меня в косметичке, на всякий случай, как палочка-выручалочка.

А Absolu Nu действительно совсем бледные, я их использую с ярким макияжем глаз. У меня слишком "окрашенные" черты лица, яркие брови, глаза и губы, поэтому мне никогда не удается сочетать выразительные глаза с пигментированной помадой даже относительно бледных оттенков. Лучше всего, по опыту, в такой ситуации выглядят даже не блески, а как раз полупрозрачные помады "без характера", которые не пытаются скрыть собственный яркий пигмент губ, а лишь слегка подчеркивают его едва заметным оттенком.
( 6 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner