?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в марте?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Очередная пол-литра любимой мицеллярной воды Bioderma. Покупаю, как только заканчивается, даже несмотря на то, что всегда есть какие-то другие мицеллярные воды, присланные на тестирование или купленные для сравнения.



Пополнила запасы паффов. О таком типе ватных дисков подробно рассказывала вот в этой записи.



«Ромашки» для свотчей и резиновая подставка для лака.



В качестве подарков получила в марте три туалетные воды из моего вишлиста:
Hermes Kelly Caleche.
Hermes Eau de Mandarine Ambree
и Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Bianca.



И еще неожиданный чайный подарок из Японии: чай матча и красивая баночка для хранения этого чая.


Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

abbejja
Mar. 28th, 2014 06:37 am (UTC)
Совпадение по Hermes Eau de Mandarine Ambrеe, я в него в дьютике влюбилась просто!!))) Мой основной улов был в Риме, откуда я привезла: Kusmi Detox и BB Detox; пудра UD De-Slick; наборы Clinique (Laserfocus, сыворотка и 3 крема) и Sampar (маска и 2 крема). А в Москве решила продлить радостное состояние, поэтому купила весеннюю двушку Chanel 70 Rose Majeur; атомайзеры Travalo; пудру MUFE HD рассыпчатую; маску Bliss Steep Clean 15-minute Facial. И вдогонку приехали пенка Perfect Whip (читаю про нее года два, почему раньше не купила?!?!) и маска Shiseido Naturgo (кажется, отличная замена заканчивающейся Out of trouble).
skromni
Mar. 28th, 2014 06:55 am (UTC)
Замечательные мартовские покупки!
И в Риме, оказывается, есть Kusmi! Надо иметь в виду.

abbejja
Mar. 28th, 2014 08:43 am (UTC)
Я на него наткнулась совсем случайно! Мы бродили по каким-то улицам небольшим, и яму видела в витрине банки знакомые. Это оказалась парикмахерская! Я пошла узнать, продается ли чай, или им, например, клиентов угощают. По-английски меня не поняли, а по-итальянски я не говорю:-) я наудачу спросила по-испански, и ура, купила 2 баночки попробовать:-)) спасибо Вашему блогу, я "бросилась" именно на знакомые по виду банки)))
abbejja
Mar. 31st, 2014 07:18 am (UTC)
В последний день марта успела ещё получить от коллег, вернувшихся из Гонконга, солнцезащиту Shiseido Anessa и базу Shu Uemura UV under base mousse POREraser (без BB в составе, я после Вашего отзыва отдельно обратила внимание коллеги на это, когда выдавала ей свой список для дьюти фри, а за такие детали в блоге Вам отдельное спасибо:-))
Радости моей нет предела))))
skromni
Apr. 2nd, 2014 04:36 am (UTC)
Отличные мартовские дополнения! Сама бы с удовольствием свои запасы Anessa пополнила, как раз вчера очередной флакончик "извела" =)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner