Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Мои средства для макияжа в Дубае



Дубайский климат определенно порадует обладательниц жирной кожи и тех, кто так и не решился сделать макияж в Таиланде. В последнем высокая влажность, жара переносится тяжелее, можно рассчитывать только на стойкие кремовые текстуры. А в Дубае воздух сухой, всегда есть небольшой ветерок. Макияж отлично держится, кожа долго не начинает блестеть. Но больше чем на пару недель я в такой сухой климат не хочу, мне это быстро начинает напоминать иссушающий все на свете воздух в сильно отапливаемой квартире без увлажнителя воздуха.

Никаких особенно стойких средств для макияжа с собой не брала. Мой обычный набор + пара новинок, с которыми хотелось начать знакомство сразу, не откладывая на потом.

Макияж утром...



...я практически не делала =) Утром было время пляжного отдыха. После нанесения солнцезащитного крема для лица с SPF50, я использовала немного консилера Make Up For Ever Lift под глазами. Пыталась припомнить, где у меня были скулы до беременности, при помощи кремового пигмента Illamasqua Cream Pigment серо-коричневого оттенка Hollow. Использовала бесцветную матирующую пудру Natriv с SPF, которую привезла в прошлом году из Таиланда. Корректировала форму бровей при помощи карандаша Maybelline Master Brow серо-коричневого оттенка и фиксирующего геля Benefit Speed Brow с легким тонирующим эффектом. На губы наносила полупрозрачную помаду Oriflame Power Shine c SPF 15 бледно-розового оттенка Pink Dazzle.



Макияж вечером



А вот к вечерней программе я, конечно, старалась приводить себя в порядок. Хотя, судя по огромным накладным ресницам многих жительниц Дубая, как бы я ни рисовала smoky eyes, без накладных ресниц образ определенно не мог считаться завершенным =)

Для лица я использовала любимый выравнивающий праймер в форме мусса Shu Uemura, легкий тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua, консилер Giorgio Armani Maestro Eraser и пудру Chanel Les Beiges самого светлого оттенка. Покрытие получалось легким и комфортным.

С помощью бронзера MAC Pro Long Wear оттенка Sun Dipped создавала эффект немного загоревшего лица, делала скульптурирование румянами MAC Taupe Shape.



Бледно-розовые румяна из прошлогодней весенней палетки Giorgio Armani при совсем легком нанесении не дают розового оттенка, только золотистое свечение, в этом случае использовала их в качестве хайлайтера. При более плотном нанесении получался очень мягкий, сияющий румянец.

Для коррекции бровей использовала те же средства, что и утром.

В поездку взяла с собой только одну палетку теней — MAC Greenluxe Veluxe Pearfusion shadow. Она оказалась у меня незадолго до отпуска и за несколько дней использования так понравилась, что не захотелось везти с собой что-то еще. Тени наносила на праймер для век Tarte Clean Slate Creaseless.

Подводила глаза карандашами Urban Decay: серебристо-бежевым Mushroom, коричневым West и черным Zero. На слизистую нижнего века наносила либо карандаш Chanel Intense Eye Pencil телесного оттенка Clair, либо сине-зеленый Estee Lauder Pure Color #03 Dramatic Teal.

Заполняла пространство между верхними ресницами при помощи Clarins 3-Dot liner, на ресницы наносила тушь Clarins Be Long черного цвета.

Smoky eyes отлично сочетались с бледно-розовым блеском для губ Benefit оттенка Life on the A List, кажется, это первый блеск для губ, который у меня действительно будет использован до самого дна. А помада Oriflame холодного бежевого оттенка Skomni's Nude у меня теперь просто всегда лежит в косметичке =)


Аксессуары



Всегда беру с собой в поездки универсальную точилку Sephora для карандашей. А в косметичке, лежащей в сумке, всегда есть кисть для пудры Evgeny Cosmetics, с ее помощью наносила тайскую матирующую пудру, пудру Chanel, а также слегка растушевывала скульптурирующую пудру, румяна и бронзер.

Для скульптурирующей пудры идеально подходит жестковатая скошенная кисть MAC 168. А MAC 131 отлично справляется с очень легким, деликатным нанесением хайлайтера.

Кистью MAC 187 c двойным ворсом удобно создавать эффект легкого загара бронзером. Для макияжа век мне достаточно кисти MAC 239 (на всякий случай всегда беру ее с собой в двух или трех экземплярах), но растушевку теней лучше доверить специальной кисти Evgeny Cosmetics. Для придания формы бровям со мной всегда мини-кисть MAC 204.


Читайте также:
1. Бьюти-шопинг в Дубае // Часть 1: Общие впечатления и декоративная косметика.
2. Палетка теней MAC Veluxe Pearlfusion Greenluxe.
3. Косметика с собой в Таиланд // Стойкий макияж в жарком климате.
4. Мой основной набор кистей для макияжа.

Tags: accessories, benefit, brushes, chanel, clarins, dubai, estee lauder, evgeny cosmetics, giorgio armani, illamasqua, mac, make up for ever, makeup, maybelline, oriflame, sephora, shu uemura, tarte, travel, urban decay, моя косметичка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments