?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?



Мой апрельский бьюти-шопинг начался в Дубае. Я уже успела поделиться впечатлениями и показать дубайские покупки в трех частях:
Часть 1: Общие впечатления и декоративная косметика.
Часть 2. Ухаживающая косметика.
Часть 3. Ароматы, аксессуары, чай.



Это мой фото-ответ на вопрос о том, как убить полчаса на Таганской улице в ожидании встречи. Зашла, конечно, в магазин «Виктори» и выбрала три новых «чайника» в свою коллекцию лаков. Здесь: China Glaze Crinkled Chrome Aluminate, China Glaze Lorelei’s Tiara и China Glaze It’s a Trap-eze!



Снова купила литр любимого средства для снятия лака Zoya Remove +.



Подруга подарила крем от растяжек Palmer’s Cocoa Butter Formula (и еще один такой же я привезла из Дубая). Я, кстати, была очень удивлена тем, как много людей предлагает подарить или прислать мне что-то из спец. средств для тела. Каждый агитирует либо за те средства, которые сам использовал в период беременности, либо за средства представляемого им бренда. А у меня уже запасов на пару беременностей, по-моему =))) Много всего купила сама, что-то успели прислать PR.

Должна признаться, что до разоблачительного поста, не показывала часть своих бьюти-покупок в этой рубрике и кое-что из закончившихся средств в Facebook, иначе вы бы обо всем давно догадались =)


Ваша очередь рассказывать об апрельском бьюти-шопинге! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

my_elfa
Apr. 30th, 2014 10:07 am (UTC)
по сравнению с мартом, меня слегка отпустило в плане бьютимании, но еще не совсем :)
с амазона сегодна приехали:
* Burt's Bees Cuticle Creme лимонное масло
* Cuticle Care Balm by Badger
* кисти Real Techniques (набор для глаз и дорожный)- буду учиться

чтоб было на чем учиться - тени Artdeco. могу сравнить только с Pupa (лучше) и Estee Lauder (на мой взгляд, разницы нет).

т.к. я в поиске подходящих мне средств, то пока предпочитаю покупать наборы миниатюр. в этом месяце выбор пал на Smashbox Try It Kit.
пытаюсь сравнить базу Smashbox и MUFE, не могу понять на какой остановиться в итоге.

по акции наконец купила шампунь и бальзам, которые меня больше всего впечатлили во время мартовского тестдрайва - L'Occitane шампунь и бальзам восстанавливающие.
открыла для себя оффлайн магазин корейский, оказалось ему уже не один год ))) купила маску Missha Black Ghassoul Tightening Mask. балуюсь периодически.

разочарование месяца - белое мыло Агафьи. запах приятный, а вот мылиться на мне не стало. просто белой водичкой по коже размазывалось. пустила на пену для ванны. и сюда же шампунь и бальзам Шисейдо - никакие.

лучшее приобретение - тоник с ромашкой Clarins. моя бы воля, я бы вся в нем купалась. ну, или хотя бы умывалась )))

конечно, все индивидуально и советовать в таких случаях толку нет, но поделиться опытом можно? в первую свою беременность от растяжек крема меня не спасли. во время второй (которая все никак не закончится))))) я принимала ОМЕГа-3 (пока у меня перерыв). пыталась мазаться кремами, но они вызывали только еще большую сухость. в итоге обошлась только витаминами - ни одной растяжки пока не обнаружено. так что все не просто индивидуально, а еще и совершенно непредсказуемо :)

Edited at 2014-04-30 10:44 am (UTC)
cepucenenok
May. 5th, 2014 08:48 am (UTC)
Если это омега с жирными кислотами типа рыбий жир, то не нужно советовать его будущей мамочке. Если у беременяшки проблемы со свертываемостью крови, может быть выкидыш. Причем, кровь может плавать - то густая, то жидкая. Такие препараты только через консультацию гематолога!
my_elfa
May. 6th, 2014 10:57 am (UTC)
Где вы совет видите? Перечитайте первое и последнее предложения.
cepucenenok
May. 6th, 2014 11:45 am (UTC)
Я перечитала ваш пост еще раз. Вы делитесь опытом. Я ТОЖЕ делюсь опытом. Причем, информацию получила на приеме у врача, когда пришла, начав прием омеги 3 после описания его чудесных свойств. Мне сказали, что можете получить выкидыш. И категорически запретили его пить при ЛЮБЫХ результатах крови. Гематолог сказала, что омега как аспирин МОЖЕТ разжижать кровь.
Если вы пишите - ах, как чудесно мне помог препарат, будьте готовы, что кто то его купит - это же всего навсего "витамины". А возможные последствия я УТОЧНИЛА. Слишком высокая цена за пробование по рекомендации...
my_elfa
May. 6th, 2014 02:12 pm (UTC)
Будем надеяться, что будущие мамы примут во внимание ваше предупреждение.в моем случае ни врач из жк, ни гематолог мне ничего не сказали. Поэтому я так спокойно и поделилась.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner