?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?



Мой апрельский бьюти-шопинг начался в Дубае. Я уже успела поделиться впечатлениями и показать дубайские покупки в трех частях:
Часть 1: Общие впечатления и декоративная косметика.
Часть 2. Ухаживающая косметика.
Часть 3. Ароматы, аксессуары, чай.



Это мой фото-ответ на вопрос о том, как убить полчаса на Таганской улице в ожидании встречи. Зашла, конечно, в магазин «Виктори» и выбрала три новых «чайника» в свою коллекцию лаков. Здесь: China Glaze Crinkled Chrome Aluminate, China Glaze Lorelei’s Tiara и China Glaze It’s a Trap-eze!



Снова купила литр любимого средства для снятия лака Zoya Remove +.



Подруга подарила крем от растяжек Palmer’s Cocoa Butter Formula (и еще один такой же я привезла из Дубая). Я, кстати, была очень удивлена тем, как много людей предлагает подарить или прислать мне что-то из спец. средств для тела. Каждый агитирует либо за те средства, которые сам использовал в период беременности, либо за средства представляемого им бренда. А у меня уже запасов на пару беременностей, по-моему =))) Много всего купила сама, что-то успели прислать PR.

Должна признаться, что до разоблачительного поста, не показывала часть своих бьюти-покупок в этой рубрике и кое-что из закончившихся средств в Facebook, иначе вы бы обо всем давно догадались =)


Ваша очередь рассказывать об апрельском бьюти-шопинге! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

0ksana_lj
May. 4th, 2014 07:46 am (UTC)
Здравствуйте! Валерия, я недавний читатель вашего блога, но на мои апрельские бьюти-покупки он уже повлиял. Я открыла для себя марку erborian. Купила BB для глаз и лица, СС для лица и очищающую ВВ-пенку. СС для меня правда слегка темноват, но при смешивании с BB получается очень даже симпатичный тон. Пенка привела меня просто в восторг, у меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, но склонная к сухости. По моим ощущениям пенка прекрасно очищает, но не пересушивает.
Еще из покупок, Clinique: Крем для глаз Repairwear Laser Focus - приятный крем, но очень долго впитывается; ночной крем с антиоксидантами - запах не очень, но эффект хорош; дневной крем не понравился. Купила небольшую баночку MS Интенсивно увлажняющего крема - тоже понравился.
Еще карандаш для глаз Pure Color Intense Kajal от estee lauder - легко наносится на слизистую, но примерно через 2-3 часа нужно обновлять.И на закуску тени GIVENCHY LE PRISME YEUX MONO Showy Black. Вообще-то я планировала купить очень красивый цвет 08 - FANCY COFFEE, я вдоволь наигралась с его тестером у стенда, но вдруг теней этого цвета в продаже не оказалось, а настрой-то купить уже был, поэтому просто уйти не смогла и прихватила с собой черные. Определиться с отношением к ним пока не могу,возможно, из-за того, что покупка была в какой-то степени утешительной. Но цвет насыщенный, правда, спонж для нанесения мне не понравился, для меня жестковат.
Вооот, почитала и ужаснулась, обычно я меньше внимания уделяю косметическим магазинам)))
skromni
May. 25th, 2014 10:46 am (UTC)
Добрый день, Оксана! Поздравляю с замечательным апрельским шопингом! И добро пожаловать в мой блог =)
Erborian я тоже сейчас все глубже изучаю. Последние пару недель активно консилером этой марки пользуюсь, нравится.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner