?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?



Мой апрельский бьюти-шопинг начался в Дубае. Я уже успела поделиться впечатлениями и показать дубайские покупки в трех частях:
Часть 1: Общие впечатления и декоративная косметика.
Часть 2. Ухаживающая косметика.
Часть 3. Ароматы, аксессуары, чай.



Это мой фото-ответ на вопрос о том, как убить полчаса на Таганской улице в ожидании встречи. Зашла, конечно, в магазин «Виктори» и выбрала три новых «чайника» в свою коллекцию лаков. Здесь: China Glaze Crinkled Chrome Aluminate, China Glaze Lorelei’s Tiara и China Glaze It’s a Trap-eze!



Снова купила литр любимого средства для снятия лака Zoya Remove +.



Подруга подарила крем от растяжек Palmer’s Cocoa Butter Formula (и еще один такой же я привезла из Дубая). Я, кстати, была очень удивлена тем, как много людей предлагает подарить или прислать мне что-то из спец. средств для тела. Каждый агитирует либо за те средства, которые сам использовал в период беременности, либо за средства представляемого им бренда. А у меня уже запасов на пару беременностей, по-моему =))) Много всего купила сама, что-то успели прислать PR.

Должна признаться, что до разоблачительного поста, не показывала часть своих бьюти-покупок в этой рубрике и кое-что из закончившихся средств в Facebook, иначе вы бы обо всем давно догадались =)


Ваша очередь рассказывать об апрельском бьюти-шопинге! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

kia_rina
May. 9th, 2014 09:39 am (UTC)
Что-то в апреле я разошлась:

Закончилась серия Schwarzkopf Professional BC Fibre Force. Может компьютер и показал бы положительную динамику, но я ее не заметила, поэтому минус 10 см волос и вернулась к MoltoBene, но решила попробовать новую серию.
Понравились наборы Clarins в Иль де Ботэ, часто чередую их наборы и Estee Lauder. Затарилась миниатюрками.
Закончилась любимая тушь MaxFactor, решила познакомиться с нашумевшей MUFE. Я выставляю невысокие требования к туши, а именно, чтоб давала цвет. Поэтому если тушь помимо цвета осыпается, ложится комочками, отпечатывается, значит тушь плохая. У MUFE я этого не заметила. Но и бонусов в виде объема, удлинения, стойкости и т.п. тоже. Поэтому претензий к туши нет, но навряд ли я ее еще раз куплю. Такое же качество есть и за меньшие деньги.
Купилась на темно-синий оттенок туши Oriflame, по факту на ресницах все равно смотрится черным, максимум графитовым, но синим не отдает совсем, да и тушь сама по себе разочаровала - очень сильно склеивает ресницы, поэтому ни о каком объеме речи быть и не может. И даже то, что есть от природы, портит.
А вот помады понравились, сначала взяла оттенок "Нежная роза", как я люблю. Серебристые частицы крупноваты, хотя это как раз что-то новенькое в бесчисленном множестве одинаковых у меня помад. Аромат и как лежит на губах понравилась, поэтому еще взяла " золотистый абрикос". Удивил оттенок, совсем не такой как на твоих свотчах, больше напомнил Lamcome - L'Absolu Nu оттенка 302, была миниатюра из какого-то beautybox'a, как раз хотела что-то подобное купить. В общем помадами довольна.
Пополнила запасы Carmex. Кстати единственное средство, которое справилось с сумасшедшем обветриванием губ и возле губ у ребенка. Во-первых вкус и запах не располагают некоторое время облизывать губы, во-вторых прекрасно залечивает корки. Так что вишневый тюбик выделен дочке =)
Борюсь с растяжками с помощью StriVectin-SD пока жду посылки с iherbs...
Кистей гля губ много не бывает =)
Удивительно быстро дождалась посылки Origins - DrinkUp Intensive . У меня давно закончился Origins - DrinkUp 10 min , поэтому объективно их сравнить не могу, но кажется, что особой разницы не заметила. Origins - DrinkUp Intensive использую как положено, но наношу не сильно толстым слоем, всего один раз и на утро приходится еще много смывать.
Все таки однозначно я определилась, что Clarins "Doux Nettoyant Moussant" лучшее для меня средство для умывания - экономное, не щиплет глаз, снимает макияж, очищает, не стягивает кожу. В общем всё в одном, как я люблю. Пробовала много миниатюр, комбинируя их с другими средствами, стоят полноразмерные, но я даже не хотела их начинать, купила для постоянного использования Clarins "Doux Nettoyant Moussant".
skromni
May. 25th, 2014 10:22 am (UTC)
Богато =)
С покупками, Ира!
А тушь MUFE у тебя какая? Мне Smoky Lash нравится, а новая Smoky Extravagant - нет.
Кармекс я отложила до осени, сейчас более легкими бальзамами пользуюсь.
kia_rina
May. 25th, 2014 12:58 pm (UTC)
Спасибо, чуствую в мае будет не скромнее =/ У меня Smoky Lash, сейчас ею пользуюсь, нет не могу сказать, что она мне не нравится, все ок, просто есть туши, которые стоят меньше, а эффекты дают такие же.
Тюбик Кармекс у меня под рукой круглый год, использую либо временами - по необходимости, либо только на ночь, либо приходится и днем, но днем чаще это да - в холодное время.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner