Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Шопинг в США 2010 \\ Часть 6 \\ Уходовая косметика


Уходовых средств в этот раз купила много, потому что не знаю, получится ли съездить куда-то еще и пойду ли я на косметические выставки до конца года. Расскажу о покупках не углубляясь в детали.
Детали будут уже в постах с впечатлениями после того, как попробую.


Больше всего получилось средств Origins, с тех пор, как я была в их бутике осенью в Лондоне, появилось множество интересных новинок, которые мне хотелось попробовать, кроме этого я решила взять несколько продуктов для мужа.
Впечатления об уже попробованных средствах Origins вы можете найти по тегу origins.


Что мне нравится в Origins, помимо их замечательных косметических средств, это постоянные акции и наборы по спец ценам, еще ни разу не было, чтобы я просто зашла в их магазин и купила все по списку, всегда получаю больше за меньшую цену или что-то в подарок за покупку.
В этот раз порадовали три набора.
Тот, что на фото выше, это soothing face kit, набор успокаивающих кожу средств для лица: средство для умывания, маска и крем из грибной серии доктора Вейла, гоммаж и травяной сбор для успокаивающих ингаляций и распаривания кожи лица, $49,5.


Набор в косметичке, в него также входит гоммаж, средство для умывания и крем - на выбор из трех разных серий, $25.


Гоммаж в большой упаковке брала для мамы, она от него в восторге и просила привезти еще, по цене большой упаковки гоммажа продавался набор из большого и меньшего тюбиков, $37,5.


новинка Origins и пополнение линейки продуктов Zero Oil - глубоко очищающие средство для умывания ($18,5) и тоник ($18,5), а также уменьшающий выделение себиума, увлажняющий лосьон ($25).


крем ($36) и лосьон ($21) для лица из серии Make a difference


нет, это не у вас что-то с глазами, это опечатка на упаковке =)
увлажняющий лосьон ($21) и крем для лица с SPF 25 ($38,5) из серии A Perfect World c белым чаем


"солнечная" линия средств: солнцезащитный крем для лица и тела с SPF 20 ($23,5), солнцезащитный крем для лица с SPF 25 ($21) и автобронзант для лица ($18,5).


очищающий крем для лица ($18,5), выравнивающий тон кожи пилинг с фруктовыми кислотами ($37,5), увлажняющий лосьон для лица с SPF 15 ($36), легкий увлажняющий лосьон для жирной и комбинированной кожи ($25).


глубоко очищающие, предотвращающие закупорку пор на теле гель для душа ($18,5) и мыло ($12,5), взяла для мужа, так как летом у него на спине вечно поры забиваются и появляются прыщики


еще один комплект средств для мужа: облегчающее бритье масло,наносится до бритья ($19,5), крем для бритья ($15) и успокаивающий лосьон после бритья ($16)


Косметика Fresh, из средств этой марки до этого пробовала только сахарный бальзам для губ - мой самый любимый бальзам сейчас.
Набор мини версий средств для лица из соевой серии, которыми в фильме Sex and the City 2 пользуется Саманта, продается фирменных бутиках марки в Sephora. На экскурсии по местам съемок Sex and the City выдают купон на 20% на продукцию марки в их фирменных бутиках, а также предлагается специальный Fresh - Sex and the City kit по спец цене, kit я и взяла, в нем: миниатюры средств соевой серии, бальзам для губ, тушь и туалетная вода 30мл на выбор, $100.


у Kiehl's взяла распыляемый тоник anti-age с экстрактом асаи ($26), о котором писала подробнее в записи про БАДы, у Fresh еще глубоко очищающую маску с глиной ($48)


Решила попробовать средства марки Jurlique, здесь набор для комбинированной и жирной кожи: очищающее средство, лосьон, гель и освещающий распыляемый тоник, $40.




средства для волос: глубоко очищающий шампунь Origins ($13), и два спрея для блеска и гладкости волос из аптеки, что-то в пределах $3 за каждый.


бонус от Origins за покупку


от Kiehl's


от Fresh

* цены указаны без налога штата, для Нью-Йорка он составляет 8,875%

Отчет о шопинге в США:
Часть 1: Парфюм
Часть 2: Декоративная косметика
Часть 3: Аксессуары
Часть 4: Лаки для ногтей
Часть 5: БАДы
Часть 6: Уходовая косметика
Часть 7: Чай
Часть 8: Cредства для зубов и антиперспиранты
Часть 9: Бальзамы для губ
Tags: body, bodycare, cleanser, cream, exfoliator, face, fresh, hair, jurlique, kiehls, lips, loreal paris, lotion, mask, origins, serum, shopping, shower, skincare, spf, travel, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →