?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




1 - Dior JazzClub Smoky Eye Palette осенняя лимитка. В ней подводка, тени для бровей, тени для век, большое зеркало, двойные кисть и аппликатор (кисть для подводки и теней для бровей, двойной аппликатор для теней для век). Красивые мерцающие цвета у теней, оттенок у теней для бровей мне идеально подошел. Получается серо-коричневый smoky eye (фото макияжа есть у меня в жж вот здесь и ниже), очень ею довольна. Дома тени наношу кистями МАС 239, 219 и 249, для подводки - согнутую кисть от id Bare Minerals, вне дома кистью и аппликатором из набора.





2 - МАС Mineralize Skinfinish Natural оттенок medium - компактная минеральная пудра, очень легкая, отличный вариант на лето, слегка матирует, использую ее после минерального тонального крема МАС, и в течение дня. Не нравится, что нет зеркала и аппликатора для нанесения, МАС'овская 182 кабуки под нее по моим ощущениям не подошла, аппликаторы купила отдельно в МАС, отлично наносится кистью кабуки для минеральной пудры от id Bare Minerals. Для меня лучшие пудры на лето: эта и MAC Prep+Prime Transparent finishing powder.
3 - The Body Shop Nature's Minerals Foundation SPF25 - досталась мне в подарок вместе с кистью кабуки этого же бренда, после минеральных средств от МАС и id Bare Minerals вызывает недоумение, частички кажутся крупнее, на лице заметно и выглядит как-то плоско, разве что фактор защиты от солнца. Отдала маме, она вернула, с теми же комментариями. Кисть кабуки от The Body Shop тоже не порадовала - синтетическая, приятная на ощупь, но совершенно бесполезная в деле, кажется, что вбирает в себя пудру хорошо, но вот лицу отдавать не хочет. Думала, что все дело в кисти, но нет, с кистями других брендов тоже средство лежало не важно. Осталась при своем мнении, что в The Body Shop лучше только банные линии (гель для душа - масло для тела - лосьон для тела - скраб) покупать.
4 - MAC Prep+Prime line filler - по идее основа, которая должна заполнять мелкие морщинки, впервые за три года использования косметики МАС купила совершенно неудачное и бесполезное средство. Ни один из способов нанесения, ни указанный на сайте, ни озвученные консультантами, не работают, т к при нанесении на это средство пудры/тонального крема/коснилера и при нанесении самого средства на пудру/тональный крем или консилер все скатывается в вязкую массу, которая даже не растушевывается, приходится все снимать и наносить уже нормально без line filler'a. Сотрудникам МАС, Если это средство такое трудное в использовании, продавали бы его в МАС Pro и не портили бы мнение о марке обычным покупателям.
5 - Givenchy Prisme Again Blush Quartet оттенки Smiling Brown - эти румяна понравились, легкие, без блеска, удобно контролировать насыщенность нанесения, к прилагаемой кисти нужно привыкнуть, за три дня приноровилась в условиях офиса наносить ею, дома использую кисти МАС 129 и 187. Нравится небольшой размер, удобно носить с собой в косметичке.
6 - Dior Blush оттенок Sunkissed Cinnamon - тоже приятное легкое покрытие, но более розовый тон и легкое сияние, цвет моего натурального румянца, неплохая кисточка в комплекте и удобное большое зеркало. Куплю еще, попробую другие оттенки.
7 - Bare Essentuals Boxom Lips цвет Trixie - отличный почти не липкий блеск для губ, с мерцающими частицами, с эффектом дополнительного объема, холодит, с витаминами А и Е, хорошо держится. Куплю еще обязательно.
8 - Lancome Juicy Tubes оттенок 33 Pamlpemousse - подарили, липковат, оттенок красивый, блестящие частички крупноваты.
9 - МАС Fix+ - спрей с витаминами и минералами для закрепления макияжа и для использования в течение дня, в составе экстракты зеленого чая, ромашки, огурца, имеет легкий приятный аромат. Макияж действительно неплохо закрепляет, отличная альтернатива спреям с термальной водой.
10 - Giorgio Armani Maestro Obsidian Black Mascara - купила эту тушь, начитавшись восторженных отзывов, жуткое разочарование, четырех граней щеточки явно не достаточно или лучше бы их было одна-две, чтобы можно было четко гранью по ресницам провести. В итоге не смотря на удлинение - ресницы катастрофически склеиваются. Хотя эта тушь не осыпается, факт. Но от Helena Rubinshtein Lash Queen эффект намного лучше, не оcыпается, хорошо разделяет, удлинняет, так что пока она у меня на первом месте, но свою идеальную тушь я все еще ищу.
11 - Givenchy Eyebrow Show Powdery Pencil оттенок Brown Show - кисточка больше для ресниц подходит, чем для бровей, сам карандаш как-то жирноват оказался, легкие штрихи не нанесешь, грубова-то получается даже не смотря на растушевку...
12 - Make Up For Ever Kohl Pencil оттенок Turquoise 3K - неплохая стойкость, нравится цвет.
13 - Make Up For Ever Glossy Full Colour - дали за покупку, холодят так же как Boxom от Bare Essentials, оттенки легкие, не такие насыщенные, как кажется в тубе, не слишком липкие, но и не особо стойкие. Удобный размер для косметички с собой.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
u_ll_a
Dec. 10th, 2009 11:07 am (UTC)
хочу 6 и 9!!! а спрей сколько стоит, не сориентируешь?
skromni
Dec. 10th, 2009 11:45 am (UTC)
100 мл - примерно 550-600 руб.
u_ll_a
Dec. 10th, 2009 12:33 pm (UTC)
отличненько, спсб
( 3 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner