?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июне?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?





В июне до Москвы наконец-то добралась летняя коллекция MAC Alluring Aquatic, из нее я купила косметичку, три оттенка теней, карандаш для век, карандаш для губ и пару помад.



И еще помаду и лак из коллекции MAC Proenza Schouler, и помаду в карандаше из серии Patent Lip Pencil самого светлого оттенка.

В июне в блоге было много записей, посвященных новинкам и лимитировано выпущенным средствам МАС. Впервые за долгое время мне удалось рассказать практически обо всем до того, как эти средства и коллекции исчезли из продажи. Все отзывы можно посмотреть по метке MAC.



В июне я также заходила в магазин Bath & Body Works, купила много разных видов гелей и пенящегося мыла для рук по спец. ценам и воспользовалась давно у меня имеющимся подарочным сертификатом. Сейчас, кстати, в московских магазинах Bath & Body Works сезонная распродажа со скидками 50%.

Купила пенки для рук из весенней коллекции Spring St. Sweet Shop, очень приятно все пахнут фруктовыми десертами.



Еще две пенки (уже в обновленных флаконах и с улучшенными, как обещают, увлажняющими свойствами), гель и крем для рук из летней коллекции Fresh Picked.



И еще гель и пенка с ароматами фруктов, персиковый — из постоянной коллекции. Упаковка Sicilian Mandarin мне напоминает бутылки с сиропами для коктейлей.



В июне неожиданно сломались мои маникюрные кусачки. Пришлось покупать новые. Предыдущие были Solinger, эти — Metzger.



Из Лондона наконец-то приехали рефиллы моих любимых зеленых чаев Fortnum&Mason: зеленого с бергамотом и зеленого с бузиной. С кружки одного из них я чаще всего начинаю свое утро.


Ваша очередь рассказывать об июньском бьюти-шопинге! =)
Кто из вас уже успел воспользоваться спец. предложением интернет-магазина MAC для читателей блога?

PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
abbejja
Jun. 30th, 2014 06:48 am (UTC)
С покупками Вас!
Жалею, что не купила голубую косметичку MAC Alluring Aquatic, но, наверное, уже и не успею:-)
Ко мне в начале месяца приехала посылка из США, где было немного Сефоры: кисть Make Up For Ever (#154, у нас нигде не встречала) и набор карандашей Urban Decay Triple Threat, ну и куча пробников и миниатюр, как всегда, из которых самое полезное - блеск для губ Nars Orgasm. Очень милый, хоть и пугает золотыми частицами:-)

В MAC купила кисти (#239, 219, 286), консилер Pro Longwear и из коллекции Alluring Aquatic 2 помады (Pet me, please и Sirene song) и карандаш (What comes naturally).
abbejja
Jun. 30th, 2014 07:15 am (UTC)
И ещё в Bath & Body Works купила дезинфицирующие гели, маленькие с собой и большой с помпой для дома, очень классные, спасибо Вам за отзывы. Я очень часто пользуюсь такими средствами, но покупала на ходу в аптеках, и часто продаются удивительно вонючие Dettol))) Теперь постараюсь поддерживать стратегический запас Bath & Body Works!)
(no subject) - skromni - Jun. 30th, 2014 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - abbejja - Jun. 30th, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - skromni - Jun. 30th, 2014 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - abbejja - Jun. 30th, 2014 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jun. 30th, 2014 11:37 am (UTC) - Expand
osaka_mari
Jun. 30th, 2014 07:20 am (UTC)
В этом месяце я вдарила по корейцам - взяла гелевые патчи вокруг глаз и маску-носки для ног. Еще у меня закончился любимый тоник. Решила попробовать что-то новое и купила наш российский Коллаген 3d. Типа профессиональный. Не особо доверяю рассказам про особенные молекулы коллагена, но в целом тоник хороший. А, еще шампунь Дав. Купила просто от отсутствия выбора в отпуске. И он меня очень приятно удивил и порадовал.
skromni
Jun. 30th, 2014 08:00 am (UTC)
С покупками!
Корейские патчи под глаза я тоже люблю, и гелевые, и тканевые.
dihlofossss
Jun. 30th, 2014 09:16 am (UTC)
заказа бальзам хваленый- NUXE Reve de Miel Baume Levres Ultra-Nourrissant Ultra-Nourishing Lip Balm 15g и крем под глаза Embryolisse Smoothing Eye Contour Care 15ml, пока посылку не дождалась, по всей видимости плавно перейдут в июльские покупки. еще купила estel color off - смывку для краски с волос, и стала на 2 тона светлее. приобрела проф.крем краску sintesis black professional, буду пробовать, а то простые краски смываются с меня за 2 недели. еще приобрела штук 10 шариков для ванной STENDERS (наша Латвийская местная фирма), кондиционер для волос, масло для тела, мыло, порошок для ванной - лаванда и пенку для ванной грейпфрут, обожаю всю их продукцию, не перестану хвалить.
skromni
Jun. 30th, 2014 11:39 am (UTC)
Поздравляю с покупками! Мне Stenders тоже симпатичен, но дома уже такой запас средств для тела, что внимательно изучать их ассортимент начну не скоро + не принимаю ванну, потому оценить смогу не все...
(no subject) - dihlofossss - Jun. 30th, 2014 11:44 am (UTC) - Expand
marika_altai
Jun. 30th, 2014 10:12 am (UTC)
С покупками Вас! Я тоже поддалась всеобщему восторгу от новой коллекции MAC и, заказала декоративку используя Ваш код, СПАСИБО. А в остальном у меня довольно скромно и ооочень бюджетно: шампунь от планеты органика, мицеллярная вода от Garnier. И посылочка проф.косметики от Kosmoteros: крем-гель с ботоэффектом, увл.тоник, крем для глаз.

Edited at 2014-06-30 10:48 am (UTC)
skromni
Jun. 30th, 2014 11:40 am (UTC)
Раскажите же, расскажите, что именно заказали из МАС! =)
(no subject) - marika_altai - Jun. 30th, 2014 12:16 pm (UTC) - Expand
elenanova
Jun. 30th, 2014 03:19 pm (UTC)
Лера, первый раз пробую вставить фото из инстаграма, если не получится - удали пожалуйста

skromni
Jun. 30th, 2014 03:29 pm (UTC)
Получилось.
увидев название hand veil, сначала подумала, что это жидкая перчатка =)
(no subject) - elenanova - Jun. 30th, 2014 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jun. 30th, 2014 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elenanova - Jun. 30th, 2014 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Jun. 30th, 2014 04:13 pm (UTC) - Expand
elenanova
Jun. 30th, 2014 03:56 pm (UTC)
Ой! забыла! Еще купила бронзер Terracotta light в оттенке 03 Brunettes - измазала всю руку до локтя бронзерами, и в итоге остановилась не на летних новинках а на старой доброй Терракотте)))
И продукт лета для меня - ярко синяя подводка Dior It-line 279. Отличная вещь! Делаю тонкий контур черным Clarins 3-dot а потом на внешний угол глаза - подводку Диор, с утолщением и хвостиком. Мои зеленые глаза делает еще ярче и зеленее. Очень огорчает, что подводку можно использвать после вскрытия только 6 месяцев (((
(Deleted comment)
skromni
Jul. 1st, 2014 11:11 am (UTC)
Свекровь какая молодец, себе тоже купила, поняла, видимо, что невестка плохую вещь не закажет =)))
Ольга Афанасьева
Jun. 30th, 2014 05:18 pm (UTC)
Вспомнить все)
Начался месяц с Кореи-метания мая закончились решительным ходом в эту сторону! КУпила MIZON All In One Snail Repair Cream -отличный дневной крем для жирной кожи, матирует и чуть сокращает воспаления, и MIZON Pore Refine Deep Cleansing Foam - только начала пользоваться, пока не поняла, но скорее хорошо))Потом- шампунь LISS UNLIMITED от Loreal(неплохо, но INNOA по прежнему лучше!)и воспользовалась открытиеминтернет- магазина КЕрастаз, заказала закончившееся обожаемое масло Elixir Ultime - завтра привезут.Руки - крем для рук Garnier красный (Интенсивный уход)-отличное бюджетное средство, и урепитель для ногтей от Eveline- 8 в 1, по совету маникюрши - оч.хорошо!Потом настал черед декоративки - давно зарилась на Nouba Millebaci - long lasting lip color #41, наконец купила, увы,моих ожиданий не оправдала - очень требовательна к состоянию губ,и может создать эффект корки на губах(( ну, и под занавес, спасибо вам,Валерия- MAC)) поскольку бюджет был уже подорван, ограничилась только тенями в оттенке Sea Worship-доставка в пятницу, жду с большим нетерпением!!!
skromni
Jul. 4th, 2014 06:14 pm (UTC)
Поздравляю вас, Ольга, с отличными покупками!
Надо же, не знала, что в серии INNOA есть не только краски, но и ухаживающие средства.
(no subject) - Ольга Афанасьева - Jul. 4th, 2014 06:36 pm (UTC) - Expand
elis_fein
Jun. 30th, 2014 05:49 pm (UTC)
Основной удар в этом месяце у меня пришелся на MAC: бьюти-пудра из коллекции Maleficent, кисть 286 и тени Sea Worship (мое знакомство с тенями extra dimension - просто влюбилась в текстуру еще по свотчам в магазине, теперь уговариваю себя не покупать остальные оттенки), карандаш Black Swan, кисть 233 - Alluring Aquatic (спасибо Вашему коду!).
Еще купила кремовые тени и подводку Catrice, все в теплой коричнево-золотистой гамме. Темно-коричневая в баночке подводка Scherlock & Khaki Holmes на глазах вдруг стала хвойно-зеленой идеальное сочетание с тенями MAC, хоть макияж и получается несколько "осенним" на мой вкус.
Еще купила тушь Le Volume Chanel, пробник произвел очень хорошее впечатление, решила продолжить знакомство.
Лакоманьяк во мне проснулся окончательно и требует приношений. Только за июнь купила лаки O'Hara и Monroe от Picture Polish, Encore Margot, Lady of the Lake и St George A-England, Icy Princess и два полупрозрачных нюда, которые должны пахнуть фруктами, Essence (ими надеюсь заменить снятый с производства Beam-up Essie, самый прекрасный нюд в мире!). Здесь же 4 палетки для стемпинга от MoYou London и масляные каранлаши для кутикулы Essence - купила сразу все, что были, чтобы разбросать их по сумкам, отличный вариант для походных условий.
skromni
Jul. 4th, 2014 06:17 pm (UTC)
Замечательный июньский шопинг у вас!
Мой лакоголизм тоже вышел из спячки благодаря Лакодому =)

С названием Scherlock & Khaki Holmes Catrice что-то уже перемудрили, по-моему =))
(no subject) - elis_fein - Jul. 7th, 2014 05:18 am (UTC) - Expand
kvenya
Jun. 30th, 2014 06:36 pm (UTC)
В этом месяце начала свое знакомство с косметикой МАС, и сразу с этих двух коллекций как раз. Из Aquatics взяла кисть для теней, карандаш black line и тени sea worship, а из второй - как раз вот эту помаду rosewood. Помаду пока не распробовала, а все остальное уже пару-тройку раз поносила, мне понравилось.
А подруга подарила бальзам для губ Hurraw! со вкусом эрл грея. Тоже пробую, такого у меня еще не было.
skromni
Jul. 4th, 2014 06:18 pm (UTC)
Ой, кажется, мне тоже нужен бальзам для губ с бергамотом =))
jelazhka
Jun. 30th, 2014 08:05 pm (UTC)
По вашему отзыву приобрела моно-тени Clarins Smoky Plum из весенней коллекции, очень порадовало качество, а как замечательно они подчеркивают зеленый цвет глаз! Спасибо, Валерия!
Подруга привезла из Америки в подарок набор карандашей UD Smoky matte, и я выменяла у нее же новинку - рассыпчатую пудру Benefit the POREfessional. Было несколько жарких дней и пудра справилась на отлично, а вот выкручивающаяся кисть мне не понравилась, возможно с задачей поправить макияж в течении дня она и справляется, но я предпочитаю наносить пудру большой пушистой кистью.
Еще из покупок Embryolisse универсальный лёгкий крем-флюид, нравится очень-очень, использую как лосьон для тела. Пожалуй присмотрюсь к их же крему-концентрату, который так сильно хвалят многие визажисты.
skromni
Jul. 4th, 2014 06:19 pm (UTC)
Очень рада, что покупка после моего отзыва вас порадовала!
Сама жду с нетерпением появления этой пудры Benefit у нас, тоже хочу попробовать.
maestrra
Jul. 1st, 2014 07:15 am (UTC)
у меня гостили мама и брат, поэтому дьютифришных покупок было достаточно много, да и плюс интересное (для меня) из России.
ДФ:
- shiseido ibuki, мягкое очищающее средство, софтнер и крем (интересно, что маме в Японском ДФ не продали, а брату в корейском продали, если есть кто из Японии или знаком с политикой ДФ или компании, отзовитесь, с вашего разрешения, Валерия)
- метеориты в шариках, заказывала акварелию или выпуск для азии, но мама не прочла, а японцы с русским не ладят и у меня еще одна 03, только в новой баночке, но брат все-таки привез выпуск для азии (хотя она и в Канаде, как выяснилось продается)
- дьютифришный объем (100 мл) ANR.новую не пробовала, от старой очень хорошие воспоминания.
- не знаю как шанель позиционирует свой тон для лица из Les Beige, в общем его, опять-таки потому что из азиатского ДФ СПФ на 15 пунктов выше, чем в европейском (мой 30 против 15 в европе, вероятно, солнце разное)))
Из России:
- окольными путями из парижу мне досталась рассыпушка Caron invisible (вроде, это серия classic). еще не пробовала.
- огромные бутыли шампуня и кондиционера Indola для выпрямления и их же несмываемый бальзам (все опробовано в обычных размерах).
- очищающий шампунь и восстанавливающая маска опять-таки Indola
- люблю маски для лица, на этот раз выбор пал на увлажняющую от Коры и две от Натуры Сиберики: детокс и против усталости, а так же маски "виноград и сосна" и "подорожник и полевой хвощ" от Грин Мамы
- увидела результат от масла для ресниц dnc и заказала еще один пузырек (а оно ооочень экономичное), к нему в довесок пошла марроканская красная глина dnc
- по отзывам хотела познакомиться с планетой органикой, для знакомства выбрала Черную марокканскую мылящаюсю (это слово, я не могу просклонять, извините) глину для волос и тела и Натуральное густое мягкое турецкое мыло-бельди для бани и душа
- пара кремов для тела от Eveline, нравится запах и мягкая кожа, одни из немногих кремов, которые впитываются в мою кожу
Приобретено самостоятельно:
- крем для глаз с авокадо от kiehl's (отдан маме за неимением для нее бутика kiehl's под боком) и их же очищающее средство с гранулами (позиционируется на каждый день, но слишком абразивное для ежедневного применения). от умывашки я в восторге! раз в пару дней, долго муторно-монотоно массировать кожу, потом видеть чистые поры, а где не домассировала есть вероятно появления и не друзей вовсе)))

на этом поклонение средствам ухода для себя планирую закончить..до нового года)))

Edited at 2014-07-01 08:12 am (UTC)
skromni
Jul. 4th, 2014 06:49 pm (UTC)
Шикарно! Просто шикарно! Поздравляю с супер-шопингом! =)

Мне самой любопытно стало, а маме объяснили, почему не хотят продавать?
(no subject) - maestrra - Jul. 5th, 2014 02:56 am (UTC) - Expand
naziland
Jul. 1st, 2014 11:20 am (UTC)
А я все же дорвалась до Laneige, который в прошлом месяце от меня постоянно ускользал. Взяла увлажняющий тоник, крем-гель для лица и знаменитую Water Bank Essense. Все это уже пробовала в миниатюрах разных размеров, а тут наконец захватила нормальные версии.

Наконец дозрела до кремовых румян, под руку попались Chanel 63 Revelation :) Laneige и Chanel удалось взять в King Power Duty Free Pattaya, где (а потом и на выдаче покупок в Бангкоке) была настоящая битва за тоник Laneige объемом 200 мл. Я удивляюсь, что в таких местах работают люди, которые ничего не знают о правилах провоза покупок Дьюти Фри в ручной клади. И еще пытаются что-то доказать.

Напоследок, уже в Дьюти Фри Бангкока прихватила Jo Malone Vanilla&Anise в объеме 30 мл:) Понравилась остринка, хотя изначально я шла за свежим Earl Grey&Cucumder. Но не срослось.
skromni
Jul. 4th, 2014 06:44 pm (UTC)
Поздравляю с отличными покупками и долгожданным покорением Laneige! =)

Vanilla&Anise мне тоже очень нравится, но больше осенью-зимой.
(no subject) - naziland - Jul. 5th, 2014 12:00 am (UTC) - Expand
kia_rina
Jul. 1st, 2014 04:25 pm (UTC)

1) Познакомилась с Clarins - Multi-Hydratante Увлажняющий крем с тоном, осталась довольна.
2) подводка для глаз 3-Dot Liner оказался действительно стОящей вещью. Без него теперь не делаю макияж, другое дело, что смыть его сложно и пока не научилась использовать на другом лице.
3) Loreal casting sunkiss не поняла пока.
4) Loreal superliner Перфект Слим оказался неудобным и не стойким. Разочаровалась.
5) А вот карандаш, доставшийся в подарок за покупку, Loreal классный, бросила его в сумочную косметичку и использую и как карандаш, и как тени.
6) Не удержалась от покупки OPI после твоего инстафото. А заодно и золотой SH прихватила.
7) Что такое помада-карандаш решила узнать через Lumene. Все таки я консерватор, удобнее обычного стика нет ничего.
skromni
Jul. 4th, 2014 06:29 pm (UTC)
С покупками тебя, Ира!

2. Я использую для этого ватную палочку, смоченную в мицеллярной воде. Прохожусь ею по слизистой и нижнего, и верхнего века, а также в уголках глаз.
3. У меня для этого геля, похоже, слишком темные волосы. Уже больше половины тюбика извела - ноль эффекта.
7. И я тоже тут предпочитаю классику.
(no subject) - kia_rina - Jul. 5th, 2014 08:34 am (UTC) - Expand
alineot
Jul. 1st, 2014 05:02 pm (UTC)
Я купила себе мыло AHAVA, так много о ней слышала и видела рекламы, но вот только сейчас решила попробывать.
Так же APIVITA тоник для лица, так же давно очень хотела попробовать т к мне нравится греческая косметика
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner