?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ежегодно осенью в блоге начинается Skromni Beauty Awards — косметическая премия, в рамках которой вы сами выбираете лучшие косметические средства из тех, что успели попробовать. Номинируете, голосуете, выигрываете призы.

Вот, например, как это было в 2013 году:
1. Skromni Beauty Awards 2013: основная информация, правила участия, призы.
2. Этап I // Часть 6: Средства для тела. Номинируем свои любимые средства в этой категории.
3. Этап II // Часть 6: Средства для тела. Голосуем за одно из средств-финалистов в каждой категории.
4. Победители // Часть 6: Средства для тела. Список победивших средств.

Если в прошлом году я сомневалась в необходимости проведения этого мероприятия в блоге, то в этом я совершенно точно буду организовывать Skromni Beauty Awards 2014. Процесс, конечно, трудоемкий, продолжительный, но увлекательный и, как мне кажется, полезный.

На этот раз я решила начать Премию раньше. Она получится более растянутой по срокам, так как в связи с грядущими переменами в моей жизни, возможности уделять много времени этому процессу у меня не будет. Но итоги Премии подведем традиционно перед новогодними праздниками.

Я решила провести небольшой опрос о Премии, узнать у вас, будете ли вы участвовать, считаете ли нужным внести какие-то изменения, добавить какие-то новые номинации, а какие-то убрать.

// Для участия в опросе нужно залогиниться в livejournal в качестве пользователя livejournal, либо используя данные вашего Facebook, Gmail, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter или другого OpenID-аккаунта.//

Poll #1976768 Skromni Beauty Awards 2014 ?

1. Будете ли вы участвовать в Skromni Beauty Awards 2014?

Да, буду и номинировать, и голосовать за финалистов
134(56.3%)
Да, но буду только выбирать лучших из финалистов
71(29.8%)
Нет, но список средств-победителей с интересом просмотрю
32(13.4%)
Нет
1(0.4%)

2. Нужно ли, как и прежде, добавлять вопросы про «бюджетную» косметику?

Да
204(87.6%)
Нет
29(12.4%)

3. Нужен ли Антирейтинг?

Да
209(88.9%)
Нет
26(11.1%)

Есть ли какие-то категории косметических средств, еще не упомянутые в опросах прошлого года? Что стоит добавить? Что убрать?
«Косметические Аксессуары» и «Парфюмерия» обычно собирают меньше всего участников и средств-номинантов соответственно. Может их убрать целиком?
Возможно, в «Антирейтинге» стоит оставить только какие-то общие вопросы-номинации, без конкретных категорий косметических средств?

PS: Слева вверху на странице блога в разделе «Основные метки» размещены ссылки на списки средств-победителей всех четырех предыдуших Премий.

Comments

kuv_lun
Jul. 28th, 2014 11:38 am (UTC)
Решила уточнить немного лично про себя:
а) не уверена, что смогу номинировать много, но постараюсь по тем категориям, по которым мне есть, чем поделиться. за лучших точно так же буду голосовать, если любимые марки/ср-ва попадут в финал.
б)Да, нужен. Лично я с большим опасением покупаю на пробу что-то бюджетное, т.к. боюсь последствий и выброшенных денег, с люксом промашки все же реже у меня случаются, после рейтинга стала обращать на некоторых хорошие ср-ва из масс-маркета, на которые раньше бы и не посмотрела.
в) точно оставить - в данной части рейтинга обычно еще и самые полезные комментарии, т.к. девушки не только голосуют но и объясняют, за что им не понравилось то или иное ср-во, и если я вижу похожую на мою ситуацию, то уже точно не стану покупать подобный продукт.
г) по парфюмерии - в прошлый раз после рейтинга я записала себе в блокнот имена 5 новых ароматов на тестирование, по итогам походов по магазинам их осталось 2, один уже купила, другой дороговат, перенесла в виш-лист на день рождение. Опять таки - к некоторых из них вряд ли бы подошла специально.
д) а не думали отдельно сделать рейтинг российских (ну или ссср, т.к. косметика с Украины-Белоруссии и прочих бывших советских республик тоже попадает в этот ряд) средств? К ним точно у многих не однозначное отношение, было бы интересно посмотреть, есть ли любимчики у нашей косметики. В обычном рейтинге их обычно из финала вытесняют более именитые иностранные аналоги, даже в бюджетной части.
е) про аксессуары - лично я не так часто пользуюсь кистями, и не такой в них профессионал, из-за чего эту часть опроса проматываю, но вот по прочим позициям этой части опроса стараюсь пройти подробно, т.к. там тоже бывают новые для меня вещи, которые теперь уже заняли почетное место на полке в ванной комнате :)
skromni
Jul. 30th, 2014 06:16 pm (UTC)
Благодарю за подробный ответ и предложения!
По поводу российской косметики, пока не готова делать для нее отдельную часть и в целом заметно увеличивать "опросник", возможно, со временем подумаю об этом, но пока большее количество вопросов только отпугивает участвующих в первый раз...
kuv_lun
Jul. 31st, 2014 09:17 am (UTC)
Про большое количество согласна. Сама по началу переживала, как же так - я могу ответить только на треть или четверть вопросов. А потом поняла что у меня треть одна а у другого другая, и что читать ответы то мне интересно по всему опросу, и даже больше - ка раз по той части где сама ответить не могу.
Я отлично понимаю, какой это труд - такие опросы, рейтинги, так что в любом случае спасибо вам за то, что не жалеете своего времени.

И, кстати, еще раз отдельное спасибо за крем от swiss line который я выиграла в розыгрыше у вас 2 года назад. Живет в холодильнике, использую как sos-средство, каждый раз вспоминаю добрым соловом вас, когда использую, уже ни раз меня спасал. Как раз на этой неделе увидела дно баночки и немного расстроилась, что скоро он все же закончился, как бы я не экономила.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner