?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ежегодно осенью в блоге начинается Skromni Beauty Awards — косметическая премия, в рамках которой вы сами выбираете лучшие косметические средства из тех, что успели попробовать. Номинируете, голосуете, выигрываете призы.

Вот, например, как это было в 2013 году:
1. Skromni Beauty Awards 2013: основная информация, правила участия, призы.
2. Этап I // Часть 6: Средства для тела. Номинируем свои любимые средства в этой категории.
3. Этап II // Часть 6: Средства для тела. Голосуем за одно из средств-финалистов в каждой категории.
4. Победители // Часть 6: Средства для тела. Список победивших средств.

Если в прошлом году я сомневалась в необходимости проведения этого мероприятия в блоге, то в этом я совершенно точно буду организовывать Skromni Beauty Awards 2014. Процесс, конечно, трудоемкий, продолжительный, но увлекательный и, как мне кажется, полезный.

На этот раз я решила начать Премию раньше. Она получится более растянутой по срокам, так как в связи с грядущими переменами в моей жизни, возможности уделять много времени этому процессу у меня не будет. Но итоги Премии подведем традиционно перед новогодними праздниками.

Я решила провести небольшой опрос о Премии, узнать у вас, будете ли вы участвовать, считаете ли нужным внести какие-то изменения, добавить какие-то новые номинации, а какие-то убрать.

// Для участия в опросе нужно залогиниться в livejournal в качестве пользователя livejournal, либо используя данные вашего Facebook, Gmail, Mail.ru, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter или другого OpenID-аккаунта.//

Poll #1976768 Skromni Beauty Awards 2014 ?

1. Будете ли вы участвовать в Skromni Beauty Awards 2014?

Да, буду и номинировать, и голосовать за финалистов
134(56.3%)
Да, но буду только выбирать лучших из финалистов
71(29.8%)
Нет, но список средств-победителей с интересом просмотрю
32(13.4%)
Нет
1(0.4%)

2. Нужно ли, как и прежде, добавлять вопросы про «бюджетную» косметику?

Да
204(87.6%)
Нет
29(12.4%)

3. Нужен ли Антирейтинг?

Да
209(88.9%)
Нет
26(11.1%)

Есть ли какие-то категории косметических средств, еще не упомянутые в опросах прошлого года? Что стоит добавить? Что убрать?
«Косметические Аксессуары» и «Парфюмерия» обычно собирают меньше всего участников и средств-номинантов соответственно. Может их убрать целиком?
Возможно, в «Антирейтинге» стоит оставить только какие-то общие вопросы-номинации, без конкретных категорий косметических средств?

PS: Слева вверху на странице блога в разделе «Основные метки» размещены ссылки на списки средств-победителей всех четырех предыдуших Премий.

Comments

kuv_lun
Jul. 31st, 2014 09:17 am (UTC)
Про большое количество согласна. Сама по началу переживала, как же так - я могу ответить только на треть или четверть вопросов. А потом поняла что у меня треть одна а у другого другая, и что читать ответы то мне интересно по всему опросу, и даже больше - ка раз по той части где сама ответить не могу.
Я отлично понимаю, какой это труд - такие опросы, рейтинги, так что в любом случае спасибо вам за то, что не жалеете своего времени.

И, кстати, еще раз отдельное спасибо за крем от swiss line который я выиграла в розыгрыше у вас 2 года назад. Живет в холодильнике, использую как sos-средство, каждый раз вспоминаю добрым соловом вас, когда использую, уже ни раз меня спасал. Как раз на этой неделе увидела дно баночки и немного расстроилась, что скоро он все же закончился, как бы я не экономила.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner