?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С тех пор, как в моей жизни появились ежедневные прогулки в парке с коляской, макияж сильно претерпел изменения. Времени на полный макияж с чувством, с толком, с расстановкой, как я люблю, практически нет. Поэтому и средства декоративной косметики я выбираю другие. Отдаю предпочтение тому минимуму средств, которые можно нанести за 5 минут максимум. Макияж все чаще становится не способом самовыражения, отдыха и получения удовольствия от процесса, как раньше, а необходимостью оживить себя бледно-зелененькую, скрыть следы недосыпа, чтобы не пугать гуляющих в парке бабулек =)

ВВ-кремы отложены в сторону. Люблю я, конечно, тот идеальный вид, который они придают коже моего лица, но для эффекта завершенного макияжа все же требуют и румяна, и скульптурирующую пудру, и хайлайтер, иначе лицо выглядит подозрительно плоским.

Достала из бьюти-шкафа тональные кремы, в описании которых есть «легкость текстуры», «эффект голой кожи», «невесомый», «не ощущается». Про них, похоже, и буду делиться впечатлениями до конца года.

L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint описывают как тональное средство с невесомой формулой, которая позволяет создать гораздо более ровный тон без несовершенств, чем после использования обычного тонального крема. Всего несколько капель средства нужно для идеального, равномерного нанесения.

Ощущение абсолютно невесомого покрытия достигается благодаря комбинации масел с различной скоростью испарения. Летучие масла постепенно испаряются по мере нанесения, оставляя на коже неощутимую бархатную вуаль.

У меня оттенок #120 Pure Ivory, для меня он явно темноват на осень-зиму. В серии Nude Magique Eau de Teint есть два более светлых оттенка. Летом, немного загорев, я могла бы использовать #120 Pure Ivory. Но так как для прогулки на улице мне не нужно выравнивать тон лица, шеи и области декольте, наношу этот тональный крем на лицо, скрывая разницу оттенка шеи и лица при помощи шарфа. Лицо сразу приобретает более свежий вид, получается эффект легкого загара.

По текстуре это легкий флюид, при распределении по коже напоминает скорее сухое масло. Сразу пугает явно ощущающийся запах спирта.



Nude Magique Eau de Teint легко распределяется по коже, для равномерного нанесения действительно нужно меньшее количество средства, чем я обычно использую. Покрытие дает среднее, но неровность тона и легкие несовершенства скрывает очень хорошо. Покрытие получается умеренно-сияющим, естественным, пудру сверху я использую редко.

А дальше все в моем случае сильно зависит от освещения. При дневном свете это тональное средство (без использования праймера до) распределяется равномерно, не подчеркивает поры, скрывает мелкие недостатки, выравнивает тон, смотрится естественно. На моей комбинированной коже не требует коррекции в течение четырех часов.

При искусственном свете видно, что Nude Magique Eau de Teint подчеркивает пушок на лице. Раньше не обращала внимание, на пушистость своего лица, так как тональные средства это не подчеркивали. А с этим тональным кремом обнаружила у себя мохнатые щеки =))) Кроме того именно при электрическом освещении спустя пару часов видно, что крем все же собирается в порах, делая их более заметными за счет цвета, а не рельефности. Кстати, и кожа с этим кремом кажется менее гладкой при вечернем освещении, заметно присутствие тонального средства на лице.

В итоге использую Nude Magique Eau de Teint только во время дневных прогулок. Для макияжа на весь день или вечернего макияжа отдаю предпочтение другим тональным средствам.

На мой взгляд, это средство подойдет обладательницам нормальной и комбинированной кожи. Не будет сушить или наоборот усиливать жирный блеск. На сухой коже может подчеркнуть шелушение, забиться в морщинки (и не стоит забывать про запах спирта).

Тональный крем L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint в стеклянном флаконе объемом 20мл стоит примерно 400 рублей.

Оценка: 5/10


А вы уже попробовали L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint?
Понравился?



Тональный крем предоставлен PR-отделом L’Oreal Paris.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.



PS: Успейте принять участие в опросе Первого Этапа Skromni Beauty Awards 2014, посвященном средствам для макияжа лица, номинируйте любимые средства такого типа. Эта часть опроса закроется 14 ноября, в пятницу, и я начну подводить ее итоги. >>> Участвовать в опросе.


Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
wise_maga
Nov. 6th, 2014 01:58 pm (UTC)
а мне совсем не нравится пока. пытаюсь приноровиться, но увы, если на себе я смогу приспособить, то к клиенту, когда важна скорость, я с ним не пойду.
то ли он подходит для идеальной кожи только, то ли на плотный слой силиконовой основы, но он оставляет ощущение "пятнистости", не нравится как распределяется, в итоге нет и заявленного эффекта легкости. если кожа имеет хотя бы небольшие шелушения в отд местах, акне, рельефные постакне - все это мгновенно высвечивается... нужно попробовать его как-нибудь на идеальной коже, для съемок, но такие модели встречаются крайне редко)
skromni
Nov. 6th, 2014 02:04 pm (UTC)
для съемок (себя) я бы его точно использовать не стала
(no subject) - wise_maga - Nov. 6th, 2014 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morskiekamni - Nov. 6th, 2014 02:31 pm (UTC) - Expand
ananaska
Nov. 6th, 2014 02:20 pm (UTC)
Совсем не понравился - очень неприятное ощущение на лице, пух и шелушения, запах спирта, стянутость кожи - все в одном флаконе. У меня склонная к сухости кожа.

Написала об этом в инстаграме, представители марки сказали, что что-то интересное (тональное средство) готовят в следующем году, так что ждем Trend Bar.:)
упаковка тоже не радует, такое горлышко...

livejournal
Nov. 6th, 2014 02:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maestrra
Nov. 6th, 2014 02:33 pm (UTC)
В Канаде он появился давным-давно, по-моему, той осенью. Мне понравилась быстровпитывающаяся текстура, но не понравился пудровый финиш. Для себя брать не стала, в том числе и потому что не подходят мне средства масс маркета для лица, я прям вижу, как ударно кожа на них отреагирует.
kia_rina
Nov. 6th, 2014 02:37 pm (UTC)
Мне этот это средство очень понравилось! У меня оттенок 110 - подошел идеально (кожа нормальная со склонной к жирности в Т-зоне). Использую его не каждый день, т.к. отдаю предпочтение увлажняющим тонирующим средствам, которых мне достаточно. А L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint наношу поверх tinted moisturizer без базы. Т.к. потребность сделать более качественный макияж возникает спонтанно. Расходуется экономно, распределяется равномерно, слегка матирует, приятный на ощупь, скрывает мелкие недостатки - скорее просто выравнивает тон, я бы покрытие отнесла скорее к легкому, чем среднему. Поры не подчеркивает, не создает эффекта штукатурки. Именно его выбрала для свадебного макияжа для своей сестры. Продержался отлично!
А вот насчет пушка соглашусь, с ним его заметно, если без базы. Если с помощью силиконовой базы все волоски пригладить к коже и L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint наносить также по росту волос, то вс. ок!
skromni
Nov. 6th, 2014 10:32 pm (UTC)
Боюсь, я уже "испорчена" хорошими корейскими вв-кремами и для свадебного макияжа точно бы выбрала один из них.

Да, конечно, с помощью праймеров можно улучшить ситуацию. Но с другими тональными средствами это в моем случае не требуется
+ на те участки, где у меня становится заметным пушок, я обычно праймер не наношу, тк там достаточно ровная кожа и тональные средства там отлично держатся весь день сами по себе.
pure_soul_lady
Nov. 6th, 2014 04:06 pm (UTC)
Попробуйте Маэстро от Армани. Я думаю, что он вас не разочарует.
по ссылке изображение флакона
http://www.mona-art.de/wp-content/uploads/2012/09/MAESTRO_FD_NOIR.jpg
я не умею писать бьюти обзоры и не знаю как похвалить это средство, просто попробуйте, оно классное))

Edited at 2014-11-06 07:27 pm (UTC)
goncharova_ab
Nov. 6th, 2014 04:16 pm (UTC)
Уже попробовала. У меня тоже оттенок 120 (я его не выбирала, он попался в box-е семплингового сервиса), как ни странно, мне подошел и с кожей сливается (хотя я бледная). У меня комбинированная кожа (жирная в Т-зоне), сначала тональный крем мне понравился. Я наносила его на крем или сыворотку (с плотной консистенцией) и припудривала MUFE HD Microfinish Powder. Кожа становилась шелковой, красиво подсвеченной и какое-то время сохраняла матовость. И мне все очень нравилось. Пока я не погуляла в ветреную погоду. Моя кожа покраснела и обветрилась. Поэтому тональный крем я на некоторое время отложила. Думаю, для теплой погоды он бы мне подошел. Но Nude Magique Eau de Tein точно не для сухой и не для чувствительной кожи.

P.S. L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint многие сравнивают с Armani Maestro Fusion Foundation, интересно Armani тоже для чувствительной кожи не подходит?
skromni
Nov. 6th, 2014 10:27 pm (UTC)
PS Да, много раз видела это сравнение, но с тональными средствами Giorgio Armani я пока незнакома.
(no subject) - goncharova_ab - Nov. 7th, 2014 10:48 pm (UTC) - Expand
koalw
Nov. 6th, 2014 07:16 pm (UTC)
услышала похвалы этому крему у елены крыгиной, пошла в магазин за затестом - показался клоном Lancome Miracle Air de Teint. на лице не пробовала, но тактильные ощущения один-в-один
skromni
Nov. 6th, 2014 10:25 pm (UTC)
а Lancome Miracle Air de Teint вам нравится?
(no subject) - koalw - Nov. 7th, 2014 05:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - frog_67 - Nov. 8th, 2014 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ekaterina Rodionova - Jan. 28th, 2015 06:36 pm (UTC) - Expand
abbejja
Nov. 6th, 2014 07:36 pm (UTC)
Это средство не пробовала. Но хочу поделиться своим рецептом. Несмотря на бездетность, у меня был период острого недосыпа (совсем как в шутке про "ты высыпаешься по ночам?" - "куда высыпаюсь?") и отсутствия свежего воздуха (в достаточном количестве). Это было связано с работой. При этом мне нужно было очень стойкое (часов на 10) и незаметное на лице средство (официально было запрещено пользоваться косметикой, поэтому надо было "не попасться":-)). В тот момент мне очень понравились 2 средства. Первое - Эскизы на воде Rouge Bunny Rouge, о котором я прочитала из Вашего блога (в постах о макияже в Тайланде). А второе - это полюбившийся мне bb-крем от SKIN79 Snail Nutrition, если смешать его с MAC Strobe (пропорции делала исходя из необходимости в плотном цвете, при 1:1 получается очень легкое и живое покрытие). В тот период я не пользовалась консилерами от синяков: несколько перепробованных собирались в складках очень некрасиво, а часто просто было лень, и я использовала тот же bb-крем для маскировки синяков. И на мой взгляд это негативно не сказалось. Для меня замечательным плюсом стало то, что крем очень хорошо ложился, не подчеркивая сухие участки на лице, как это норовили сделать многие средства, не мигрировал никуда. И по стойкости проходил испытание маской для лица (медицинской), на ней не оставалось следов. В общем, я часто могу уйти без макияжа (брови, ресницы, губы), но bb-крем с улиткой - мой мастхэв) Конечно, всё индивидуально, но на мой взгляд, Strobe очень здорово оживляет bb-крем (любой, в принципе) до эффекта натуральной голой кожи.
skromni
Nov. 6th, 2014 10:24 pm (UTC)
"Эскизы на воде" RBR мне до сих пор очень нравится, да. Есть еще один флакон в запасах, но пока пробую новые для себя средства.

SKIN79 Snail Nutrition не пробовала, он точно где-то у меня есть в мини-версиях, надо поискать.

Я сама люблю и жидкие хайлайтеры с тональными средствами смешивать, и тональные средства разного типа. Именно так чаще всего удается найти свое идеальное средство и по плотности покрытия, и по степени сияния/матовости и по оттенку. Но для отзывов все равно устраиваю им тест-драйв по отдельности.
protendersi
Nov. 6th, 2014 08:52 pm (UTC)
американская версия куда лучше российской. выпущенная в/для россии - редкая гадость. уж не знаю как лореаль этого добился :)
mybmd
Nov. 6th, 2014 11:36 pm (UTC)
Мне понравился... :)
Наношу кистью на санскрин (т.е. не на спец.праймер), припудриваю и имею бархатный финиш часа 4-5.
Один из любимых за последнее время.
utro_vechera
Nov. 7th, 2014 03:50 am (UTC)
Всегда знала, что для российского рынка средства не того качества, что иноземный масс-маркет, и предпочитаю все заказывать в интернет-магазинах, но тут не выдержала - попался в руки тестер, и купила)
110 тон. Муж сказал, что я с ним какая-то бледная. Зато не видно границы с шеей и ушами, что ценно) Я вообще очень редко прибегаю к макияжу в последнее время, притом что бьютиголик и трепетно все это люблю.
Пушок на щеках имеется, но туда не наносила, так что не знаю, подчеркивает ли. Пудра как-то не очень хорошо сверху легла - в принципе, мне только нос и нужно было слегка припудрить. В целом, с непривычки, мне понравилось (пока только раз опробовала, надо еще с ним поэкспериментировать). Кожа комбинированная, сейчас шелушится, с тональными сложно в целом. Хочу нанести кистью - пока не делала так ни разу, но именно этот продукт располагает. Вообще мне ничто так не подходило, как Maybelline Affinitone - просто идеальным казался. Азиатские ВВ не пробовала - как-то не складывается пока с ними. Тестеров не попадается, по отзывам опасаюсь ориентироваться.
trendyrowdy
Nov. 7th, 2014 04:43 am (UTC)
Вот конкретно этот тональный крем от L'oreal не пробовала, но раньше как-то покупала (по-моему Invisible, сейчас уже точно не вспомню), нанесла пару раз и выбросила - забивался в поры, учитывая, что у меня нормальная кожа и поры не ярко выраженные, потом еще пробовала лореалевский тон - та же история, мне кажется у них одна проблема - крупная текстура, поэтому они и поры забиваются и лицо пушат.
Уже года 4 пользуюсь только тональными средствами Chanel (долгое время покупала VITALUMIERE AQUA, сейчас у меня PERFECTION LUMIÈRE VELVET) и очень довольна. А сейчас еще наношу под свой PERFECTION LUMIÈRE VELVET метеоритный праймер Guerlain, так вообще в полном восторге:)
fierceandcute
Nov. 7th, 2014 06:23 am (UTC)
я его летом очень любила, а сейчас, мне кажется, будет суховат - инстинктивно выбираю более увлажняющие штуки.
skromni
Nov. 8th, 2014 05:20 am (UTC)
У меня в конце лета и начале осени, когда еще тепло было, кожа стала комбинированной нормальной с сухими участками, в этот период L’Oreal Paris Nude Magique Eau de Teint как раз не подошел совсем. Подчеркивал сухость, обезвоженность, собирался в мимических морщинках и был заметен на лице. Подозреваю, что если бы использовала его тогда ежедневно, то и подсушивающий эффект тоже бы отметила.
Terra Chaplin
Nov. 7th, 2014 09:08 am (UTC)
Мне очень понравился, несмотря на спирт, но оценить полностью не могу, на два раза пробника только хватило, и 110 был темноват, 100 у нас тут не продаётся, а он=лайн всё время 100 раскуплен, хотя я уже не ищу так активно, мне его больше на лето хотелось, кожа уже и так очень сохнет, чтобы его на зиму брать.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner