?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в декабре?
Получили ли уже что-то из косметики в подарок на Новый год?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?






В декабре я решила купить все то, что мне обязательно понадобится в следующем году. Успела поймать по старым ценам. Заранее приготовила курс восстанавливающей сыворотки Lierac Phytrel для груди, докупила сыворотку от выпадения волос Ducray Creastim, чтобы использовать ее полным курсом, и литр любимого крема для ног Gehwol Leg Balm.



Из американской Sephora мне привезли новую сыворотку для губ Fresh Sugar.



Я наконец-то созрела на покупку Liquid Palisade, средства, которое помогает сохранить кожу вокруг кутикулы чистой во время нанесения лака и создания нейл-арта. Отличная вещь. Действительно легко наносится, быстро высыхает и снимается одной целой пленкой. Пахнет только неприятно.

Когда впервые прочитала в западных блогах об этом средстве, решила, что это просто такой клей ПВА сиреневый в удобной упаковке. А ПВА я и до этого использовала для защиты кутикулы во время нейл-арта. Но оказалось, что это совсем другое средство, несравнимо удобнее.



Решила попробовать популярный бальзам для губ Hurraw! Выбрала тот, который пахнет моим любимым средством для полоскания рта корневым пивом =)



С iHerb приехало множество чаев. Гадкий на вкус, но очень эффективный во время простуды чай Yogi Throat Comfort, давно любимый вкусный Stash White Peach, тропический зеленый Two Leaves, два тайских — Celestial Sweet Coconut Thai chai tea и Harney & Sons Bangkok Green tea with coconut и еще два вида травяного чая для кормящих мам.



Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

saundari_lahari
Dec. 30th, 2014 02:33 pm (UTC)
Я уже давно ничего не покупаю, но тут пришлось. Дело в том, что мне товарищи подарили карту на 5 тыс.рэ. и до всей этой ерунды с курсом валют я думала, что наступит весна, я брошу свою тупую гроботу, пойду в магазин "весна" и куплю весеннюю коллекцию Шанель, палетку теней, лачок и помаду коралловую. И начну новое бытие свободного человека. И тут случились сразу две вещи: резкие скачки курса валют и моё избавление от тупой гроботы! И я забеспокоилась за подарок товарищей- думаю, небось, на 5 т.р. уже не то, что все описанное не купишь, а даже мист для волос. Но купила таки палетку 208 и водицу Сосо, потому что мама её любит. Тени улучшились у них. Стали насыщенные, но в отличие от других запеченных теней набираются нормально. Ещё там классная палетка 214 была.
И ещё узнала от врача-дерматолога про бальзам Липикар плюс АП. Кто страдает зимой от очень сухой кожи, рекомендую. Эта штука почти лекарство по действию.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner