?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в декабре?
Получили ли уже что-то из косметики в подарок на Новый год?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?






В декабре я решила купить все то, что мне обязательно понадобится в следующем году. Успела поймать по старым ценам. Заранее приготовила курс восстанавливающей сыворотки Lierac Phytrel для груди, докупила сыворотку от выпадения волос Ducray Creastim, чтобы использовать ее полным курсом, и литр любимого крема для ног Gehwol Leg Balm.



Из американской Sephora мне привезли новую сыворотку для губ Fresh Sugar.



Я наконец-то созрела на покупку Liquid Palisade, средства, которое помогает сохранить кожу вокруг кутикулы чистой во время нанесения лака и создания нейл-арта. Отличная вещь. Действительно легко наносится, быстро высыхает и снимается одной целой пленкой. Пахнет только неприятно.

Когда впервые прочитала в западных блогах об этом средстве, решила, что это просто такой клей ПВА сиреневый в удобной упаковке. А ПВА я и до этого использовала для защиты кутикулы во время нейл-арта. Но оказалось, что это совсем другое средство, несравнимо удобнее.



Решила попробовать популярный бальзам для губ Hurraw! Выбрала тот, который пахнет моим любимым средством для полоскания рта корневым пивом =)



С iHerb приехало множество чаев. Гадкий на вкус, но очень эффективный во время простуды чай Yogi Throat Comfort, давно любимый вкусный Stash White Peach, тропический зеленый Two Leaves, два тайских — Celestial Sweet Coconut Thai chai tea и Harney & Sons Bangkok Green tea with coconut и еще два вида травяного чая для кормящих мам.



Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

abbejja
Dec. 30th, 2014 02:52 pm (UTC)
С отличным шоппингом и наступающими праздниками!
У меня декабрь выдался довольно радостным, несмотря на кучу проблем)) можно сказать, что всеми покупками очень довольна)
Clarins Instant Light Natural Lip Perfector #1 (покупка месяца, просто восторг, почему я его раньше не купила, несмотря на такое количество положительных отзывов?), сухой шампунь Tony & Guy, ролик от мешков Origins No Puffery (еще не поняла, но возлагаю надежды), тушь Benefit They're Real (люблю подобные кисточки, но наносит тушь очень жирно, снимаю часть), скраб для губ Lush (очень хочу попробовать Fresh, но вечно не складывается с покупкой) и их же маску для лица Catastrophe, масло для волос Wella SP Oil Reflections, которое шло в наборе со спреем Glamour Recharge (масло жидковато, консистенция Orofluido мне больше нравится, но это было с хорошей скидкой:-)), массажёр для кожи головы Kent. И от мамы получила тайские зубные пасты (а это приобретение месяца #2, я их очень люблю: они меньше всего раздражают слизистую, когда есть небольшие ранки во рту, а с брекетами они у меня случаются:-)) и УФ тальк, похожий на те, о которых Вы писали в постах о Тайланде:-)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner